Limoncheg #8442 4 апреля у нас в Самаре есть пицца Рикко, бывает на работе её заказывают вот от неё поносит так, что уже не до работы, успевай только в туалет бегать Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8443 5 апреля пробежал белые карты и несколько желтых.. в моменте уже становится тяжело, значит настало время снимать актовые вещи и одеваться в билд. по тихой начал изучать рынок и прикидывать сколько мне надо валюты... по славянской схеме заработка покидал альты в кластерки, продал потом за 2 дивайна. на эти 2д купил нужную мне уже готовую кластерку. остался еще 1д с 8акта, на него куплю одежду и до т17 должно хватить жаль не выпали кольца с анвейлом на мана кост, хотя элерона уже несколько раз отпинал. он же вроде ими барыжит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #8444 5 апреля Много времени играть в этой лиге нету, все нужные шмотки растут в цене быстрее, чем я фармлю)) Всем советую, еа баллисты топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #8446 5 апреля (изменено) Rolling_in написал 2 часа назад: попавсь ты это зря выкладываешь тут сглаз на понос получишь Изменено 5 апреля пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #8448 5 апреля zDjin написал 04.04.2024 в 19:01: Хилок за пивом пришел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #8449 5 апреля сноб свою трансвеститку ебнул в бубен ну че интересно играть с миррор гиром за клик и ка4 до 100 в афк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #8450 6 апреля это что, надо все кладбище оформить для нормального крафта ? ггг ебанутые или да я чёт думал там вообще Макс 5 трупов используется Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8451 6 апреля Limoncheg написал 1 минуту назад: это что, надо все кладбище оформить для нормального крафта ? ггг ебанутые или да я чёт думал там вообще Макс 5 трупов используется да там ещё и не хватает этих слотов если хочешь квалити или дырки сделать Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #8452 6 апреля сед стори бегал ебаный хейст и думал во что спекаться, решил сделать квдт, немного закупился диванов на 20 потом посмотрел что база пояса 40 див плюс еще крафтить на 40+- и решил забить хуй. Решил делать фликера, тоже закупился немного и решил шако поролить..... и вот я в доте Murder понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8453 6 апреля (изменено) Схема @Pingvin(007) @Edgarchik@zDjin 1. 2. 3. 4. Профит Изменено 6 апреля пользователем Zhenek zDjin, 3Kbandit, denote и 6 другим понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8454 6 апреля Хочю диван аер на ХК Седня буду делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8455 6 апреля Zhenek написал 52 минуты назад: Схема @Pingvin(007) @Edgarchik@zDjin 1. 2. 3. 4. Профит 0 фпс иза бричей :( не могу Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #8456 6 апреля там уже инструменты юзают для крафта, схемы и т.д я просто хочу поспамить кластер джувелы я так много прошу ггг ? Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8457 6 апреля ХК-лижка сломала мне весь кайф от софткора Тупа на похуях пронёсся до т16 в гире для т1, сдох раз 40, но всё равно закрыл CUMтент. На душе жижно, а мысли только об очередном отправляющемся на убой деде на красной лиге Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8458 6 апреля пое смотреть интереснее чем играть бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #8459 6 апреля (изменено) Правда ценам на уники уже пиздос, всю фармят anarchy хуету. Куренси страты, кроме санктума нет. Картонки в соло не пофармить(слишком дорогие скарабы). Несите новую лижку короче. Изменено 6 апреля пользователем Rolling_in Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8460 6 апреля Rolling_in написал 11 минут назад: Куренси страты, кроме санктума нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение