3Kbandit #8601 19 апреля imbamaNia- написал 1 час назад: Бля чёт впервые такое 3я неделя а как будто 3 дня до конца лиги, нахуя они такую лигу высрали с очевидными эксплоитами+абузами + ебаный патиплей руинит лиг 6 точно подряд всё и вся, чел на китайце которому я сливал на 2й день мб отписал что уже хуесосы по 200 диванов имеют чуть ли не в первый день, эту катку не спасти а пое 2 ещё полтора-два года когда можно будет играть как щас в игру без хуеты в виде багов, мне кста уже 32 ебало мое представили в лет 36 влетать в игрушку ? Н ахуй. не все так плохо, ты же вроде казах понтовый в 32, вот я в 32 полухохол-карлик живущих там где света нету 50% времени суток так что терпи до пое 2 а там игра сдохнет через лигу-две и пойдешь наконец найдешь достойную работу imbamaNia- и sviper понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #8602 19 апреля монолог обезьяны Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #8603 19 апреля нахуй апаете топик мертвой лиги Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8604 19 апреля Когда лига сдохла, начало сыпать. До этого 200 мап ХУЙ СОСАЛ ВОНЮЧИЙ Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #8605 19 апреля женек мейджблады получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #8606 19 апреля Zhenek написал 51 минуту назад: ХУЙ СОСАЛ ВОНЮЧИЙ Лижка сдохла потому что савва помылся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #8607 20 апреля лига крафтовая, а значит по дефолту топ. но вот экономику фиксить посреди лиги это пиздец конечно дерьмо. уж если был способ фарма , нафиг его прикрывать, чтобы цены вверх улетали Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #8608 20 апреля Hatemachine. написал 56 минут назад: лига крафтовая, а значит по дефолту топ. но вот экономику фиксить посреди лиги это пиздец конечно дерьмо. уж если был способ фарма , нафиг его прикрывать, чтобы цены вверх улетали лижка дед алриди чел 47к онлайн в субботу днем Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #8609 20 апреля Винтер написал 21 минуту назад: Hatemachine. написал 1 час назад: лига крафтовая, а значит по дефолту топ. но вот экономику фиксить посреди лиги это пиздец конечно дерьмо. уж если был способ фарма , нафиг его прикрывать, чтобы цены вверх улетали лижка дед алриди чел 47к онлайн в субботу днем ну хз, а сколько обычно? мне кажется она дед только для доширачников Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8610 20 апреля Hatemachine. написал 1 час назад: лига крафтовая, а значит по дефолту топ. но вот экономику фиксить посреди лиги это пиздец конечно дерьмо. уж если был способ фарма , нафиг его прикрывать, чтобы цены вверх улетали Ты не прав, народ в такой крафт не хочет заходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8611 20 апреля ахуенный крафт сидеть 2 часа гробики скупать и потом 2 часа их расставлять по полокам вкуснятина просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8612 20 апреля Крафт для особых, а олфлеймы и плюшки при запускании мапы вкусна, я бы в кор добавил второе. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8613 20 апреля ну вот эту мочу что все мобы +5000% урона которое нельзя никак скипнуть нам не надо лига для педиков на танковых билдах, на милишнике с абисусом не реально бежать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8614 20 апреля Проблемы индейцев шерифа не ебут. Ваще уменьшить показатели в 10 раз, но оставить оллфлеймы, я доволен буду. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #8615 20 апреля Droed написал 2 часа назад: Проблемы индейцев шерифа не ебут. Ваще уменьшить показатели в 10 раз, но оставить оллфлеймы, я доволен буду. А хули ты сейчас не доволен, фанат пое Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8616 20 апреля Limoncheg написал 1 час назад: Droed написал 4 часа назад: Проблемы индейцев шерифа не ебут. Ваще уменьшить показатели в 10 раз, но оставить оллфлеймы, я доволен буду. А хули ты сейчас не доволен, фанат пое Хррр тфу тебе на ебало sviper понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #8617 20 апреля Droed написал 1 час назад: Limoncheg написал 3 часа назад: Droed написал 5 часов назад: Проблемы индейцев шерифа не ебут. Ваще уменьшить показатели в 10 раз, но оставить оллфлеймы, я доволен буду. А хули ты сейчас не доволен, фанат пое Хррр тфу тебе на ебало Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8618 20 апреля Limoncheg написал 4 минуты назад: Droed написал 1 час назад: Limoncheg написал 3 часа назад: Droed написал 5 часов назад: Проблемы индейцев шерифа не ебут. Ваще уменьшить показатели в 10 раз, но оставить оллфлеймы, я доволен буду. А хули ты сейчас не доволен, фанат пое Хррр тфу тебе на ебало ХРРРРРРРРРРРР тфу Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #8619 20 апреля Ставим лайки Limoncheg, sviper, DENIS_TECHIES и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8620 20 апреля не стыдно ваще одну аптечку гемблить и видос кидать? Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение