Titans #9081 18 июля дивайн блессинг ёбнули. абидна Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #9082 18 июля Titans написал Только что: дивайн блессинг ёбнули. абидна гвардиан блессинг и дарк марионет - тоже фри аура Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #9083 18 июля это я или дд деад? Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #9084 18 июля Titans написал 1 минуту назад: это я или дд деад? полностью Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #9085 18 июля Zhenek написал 7 минут назад: Мне кажется что патиблядям больше не выгодно существовать с точки зрения див пер хаур. Единственные пати бляди - это рмт челы с ботами. И то чую они будут блевать Наконец-то пати блядей наказали. А соло не особо много потерял, тем более в реалиях соло не было много кванты на чаре, но бонус в виде рарити, сильно не просядем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #9086 18 июля берсеркер лайтнинг страйк из зе мета нау чи шо бляд Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9087 18 июля После патчнотов даже запускать не хочется Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #9088 18 июля как же тейст оф хейту в ебало с двух ног прыгнули, мамма мия Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9089 18 июля B2B удалили, бочки в т17 удалили. Курейшн фарм удалили. Харбо-фарм удалили. Скарабы на уники задушили. Удалили, кстати, фарм экспы на шрайнах. Уники-то ппц взлетят в цене. Шальной сир в т16+ будет кормить (говном). Хз, мне нравиться так-то. Я так понял еще и вернули жевел с аффликшна, а это значит что очередные мемы с +1 стрелой, если за лучника снова пердеть Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #9090 18 июля ну насрали в итемы и скилы как обычно. Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #9091 18 июля Zhenek написал Только что: Уники-то ппц взлетят в цене. Шальной сир в т16+ будет кормить (говном). Хз, мне нравиться так-то. Я так понял еще и вернули жевел с аффликшна, а это значит что очередные мемы с +1 стрелой, если за лучника снова пердеть это теперь джевел с негрополиса(perandus pact), иконку просто оставили старую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #9092 18 июля Zhenek написал 1 минуту назад: Я так понял еще и вернули жевел с аффликшна, а это значит что очередные мемы с +1 стрелой, если за лучника снова пердеть не, картинка джевела с афликшена, но дает эффекты перандус джевела с некрополиса Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #9093 18 июля Zhenek написал 1 минуту назад: Я так понял еще и вернули жевел с аффликшна, а это значит что очередные мемы с +1 стрелой, если за лучника снова пердеть Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9095 18 июля Ясно. Ну ок. Кстати. Баффнули эссенс дрейн . Неужели снова расчехлять Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #9096 18 июля эх помянем дд( билд кок дд инквиз руе был охуенным Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #9097 19 июля короче берсерк рейдж вортекс оф берзеркеринг мета Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #9098 19 июля из мыслей по фарму сейчас, очевидные т17 офк, но мне нравится идея фармить 100% делиру на т16 мапах с обмазом на фул картонки они удалили кванту отовсюду, но 100% делира дает дохуя кванты, а чизели на 100% мора картонок имба Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #9099 19 июля Zhenek написал 41 минуту назад: Ясно. Ну ок. Кстати. Баффнули эссенс дрейн . Неужели снова расчехлять Плут через высасывание сущности Zhenek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #9100 19 июля жека на ед это реальный бек ту бейсик Zhenek понравилось это Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение