3Kbandit #9221 21 июля Винтер написал 9 минут назад: Не стартовать на варденке = быть дауном с х2 тамингами? если они робят офк ток скок они будут стоить в таком случае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9222 21 июля Так вроде писали, что понерфят интерацию тайминга и варденши Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9223 21 июля а так если на вертолет ниче не будет, то можно снова на реликах через сплитинг стил их вообще не трогали + спектры вернулись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #9224 21 июля у варденки и без тамингов до пизды урона + элементальный берсерк Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #9225 21 июля Разве свип нормальный ? я помню у него глич был он анимация идет, а урона нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #9227 21 июля 3Kbandit написал 13 минут назад: Винтер написал 24 минуты назад: Не стартовать на варденке = быть дауном с х2 тамингами? если они робят офк ток скок они будут стоить в таком случае таминги это же просто доп урон, но там и без тамингов столько урона что просто пиздец причем урон с нуля, без нихуя Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9228 21 июля Чет я не понял где там дохуя урона с нуля Для шока те надо 25апс, что бы 50 стаков шока висело, для скорча те надо нормальная тычка фаером. Трибал фури с 3 элементами копится 15 в секунду, итого 100\15=7сек считай. Тинкчуры правда не смотрел Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #9229 21 июля SINEGOSPROGIBA написал 15 минут назад: Саня ори бедного котяку доводят( а вообще он прав, а ланс ебаклак какой то, спиздануть что руе это не билд креатор :D чел создал билд, на котором все кому не лень играют(кок дд дед) :D не говоря уже про его старые билды бтв это я ебаклак или у кого то еще есть чувство что вы уже хотите чтобы механику города со всеми этими приколами добавили в кор? и к примеру как замеду хайдауту сделали Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #9230 21 июля Он про лили сказал а не про ру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #9231 21 июля Droed написал 12 минут назад: Чет я не понял где там дохуя урона с нуля Для шока те надо 25апс, что бы 50 стаков шока висело, для скорча те надо нормальная тычка фаером. Трибал фури с 3 элементами копится 15 в секунду, итого 100\15=7сек считай. Тинкчуры правда не смотрел 25 апс если ты бьешь одной тычкой, а молтенстрайк 7 проджей накладывают с апсом 7 как раз таки 50 стаков шоков инста про тычку фаером не понял - нет таких мобов которых бы скорч не заинфликтил при тычке фаером в 50 лямов в эндгейме Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #9232 21 июля При мапмоде на 30÷ резов (под атласом читай 75÷) с этим будут проблемы некоторые. +1 мод в рероллы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #9233 21 июля Ладно, заебался копаться в побе. Видимо эту лигу придется всем бегать детер+грейс, ибо в конверт насрали оч сильно (единственный шанс конвертить физ ту элем - и тот с клоакой и дб) Как представлю, что нужно тащить детер+грейс+поэ(+малеволенс в спектру), так сразу в дрожь бросает :( Есть какие-нибудь чиловые тотем билды? Не стекло только... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9234 21 июля Винтер написал 3 часа назад: Droed написал 3 часа назад: Чет я не понял где там дохуя урона с нуля Для шока те надо 25апс, что бы 50 стаков шока висело, для скорча те надо нормальная тычка фаером. Трибал фури с 3 элементами копится 15 в секунду, итого 100\15=7сек считай. Тинкчуры правда не смотрел 25 апс если ты бьешь одной тычкой, а молтенстрайк 7 проджей накладывают с апсом 7 как раз таки 50 стаков шоков инста про тычку фаером не понял - нет таких мобов которых бы скорч не заинфликтил при тычке фаером в 50 лямов в эндгейме Ну если молтенстрайк, тогда проблема со скорчем выходит. Так проблема не заинфликтить, а заинфликтить 30%. Откуда у тебя с одного шарика 50 лямов на молтенстрайке? Ну офк я про боссиков Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #9235 21 июля а тебе всё расскажи Titans написал 19 часов назад: вроде прикольный билд высрал стилмаг. блид граунд слем чифтен. и походу я им стартану на ссф. давно я не погружался в пучину безумия прожимания 3х варкраев на стриме у антоши билд запалили на 6 краев и кап дота по убер пинаклам но прожимать 6 краев и апс 1 это конечно мем https://pobb.in/_W3uREPbf6ga Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #9236 21 июля Винтер написал 7 минут назад: а тебе всё расскажи Titans написал 19 часов назад: вроде прикольный билд высрал стилмаг. блид граунд слем чифтен. и походу я им стартану на ссф. давно я не погружался в пучину безумия прожимания 3х варкраев на стриме у антоши билд запалили на 6 краев и кап дота по убер пинаклам но прожимать 6 краев и апс 1 это конечно мем https://pobb.in/_W3uREPbf6ga я как раз включил его на этот моменте) ну там чел жижанул. там у него 70 маны фри всего и 0 лайфтапов на краи, и арканист бранд 6л :D ну и 1 апс это пиздец) там забрейштормленная версия стил мага через бладмаджик меньше урона конечно, но там намного всё живее выглядит и реалистично. пока метаюсь между этим и чпокус минами Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #9237 21 июля чую варден lightning\molten strike будет 30%+ на нинзе Droed написал 58 минут назад: Винтер написал 4 часа назад: Droed написал 4 часа назад: Чет я не понял где там дохуя урона с нуля Для шока те надо 25апс, что бы 50 стаков шока висело, для скорча те надо нормальная тычка фаером. Трибал фури с 3 элементами копится 15 в секунду, итого 100\15=7сек считай. Тинкчуры правда не смотрел 25 апс если ты бьешь одной тычкой, а молтенстрайк 7 проджей накладывают с апсом 7 как раз таки 50 стаков шоков инста про тычку фаером не понял - нет таких мобов которых бы скорч не заинфликтил при тычке фаером в 50 лямов в эндгейме Ну если молтенстрайк, тогда проблема со скорчем выходит. Так проблема не заинфликтить, а заинфликтить 30%. Откуда у тебя с одного шарика 50 лямов на молтенстрайке? Ну офк я про боссиков есть такой прикол, если работает(высокая вероятность), то легко Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #9238 21 июля страшно представить стоимость форбиденов на эту парашу Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #9239 21 июля Винтер написал 1 минуту назад: страшно представить стоимость форбиденов на эту парашу так это аноинт через масла, форбидены там другая пассива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #9240 21 июля Rolling_in написал 5 минут назад: Винтер написал 8 минут назад: страшно представить стоимость форбиденов на эту парашу так это аноинт через масла, форбидены там другая пассива я про парашу имел ввиду варденку Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение