let be friends #9341 23 июля Как же будет забавно смотреть на всех этих гладодолбаебов Только алк шарит за мили из всех стримеров- гслем/ешаттер/транс дуалстрайк единственные нормальные абилки. Предварительно накидал побу под 98й(если не сдохну): - 90макс эле резы, 81 хаос рез; - 5к хп, 2.8к регена в сек; - 100к армора; - 3 эндюрки, петриблад, прогенезис; - 50м дпс в энд гире(100+ в миррорном). И это пфка ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #9342 23 июля let be friends написал Только что: Как же будет забавно смотреть на всех этих гладодолбаебов Только алк шарит за мили из всех стримеров- гслем/ешаттер/транс дуалстрайк единственные нормальные абилки. Предварительно накидал побу под 98й(если не сдохну): - 90макс эле резы, 81 хаос рез; - 5к хп, 2.8к регена в сек; - 100к армора; - 3 эндюрки, петриблад, прогенезис; - 50м дпс в энд гире(100+ в миррорном). И это пфка в итоге через диван флеш+тейст поедешь? Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #9343 23 июля Винтер написал Только что: let be friends написал 2 минуты назад: Как же будет забавно смотреть на всех этих гладодолбаебов Только алк шарит за мили из всех стримеров- гслем/ешаттер/транс дуалстрайк единственные нормальные абилки. Предварительно накидал побу под 98й(если не сдохну): - 90макс эле резы, 81 хаос рез; - 5к хп, 2.8к регена в сек; - 100к армора; - 3 эндюрки, петриблад, прогенезис; - 50м дпс в энд гире(100+ в миррорном). И это пфка в итоге через диван флеш+тейст поедешь? Да(не пали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #9344 23 июля let be friends написал Только что: Винтер написал 1 минуту назад: let be friends написал 2 минуты назад: Как же будет забавно смотреть на всех этих гладодолбаебов Только алк шарит за мили из всех стримеров- гслем/ешаттер/транс дуалстрайк единственные нормальные абилки. Предварительно накидал побу под 98й(если не сдохну): - 90макс эле резы, 81 хаос рез; - 5к хп, 2.8к регена в сек; - 100к армора; - 3 эндюрки, петриблад, прогенезис; - 50м дпс в энд гире(100+ в миррорном). И это пфка в итоге через диван флеш+тейст поедешь? Да(не пали) дак это уже давно спалили, по сути единственный деф сетап сейчас ) я конечно в ахуе буду с ценника на белт с убер шейпера Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9345 23 июля Винтер написал 16 минут назад: Baza_KAiF написал 18 минут назад: какова антоши? он вчера 3 часа тыкался в 1кк урона в итоге рандом побу с чата украл просто и всё не, он потом доделал вне стрима же стало намного лучше https://pobb.in/p_NbJuQjx7lJ чем лучше? она во всём хуже +без гайдов по актам и маписам за антошей пусть нормисы доедают из банки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #9346 23 июля (изменено) let be friends написал 16 минут назад: Как же будет забавно смотреть на всех этих гладодолбаебов Только алк шарит за мили из всех стримеров- гслем/ешаттер/транс дуалстрайк единственные нормальные абилки. Предварительно накидал побу под 98й(если не сдохну): - 90макс эле резы, 81 хаос рез; - 5к хп, 2.8к регена в сек; - 100к армора; - 3 эндюрки, петриблад, прогенезис; - 50м дпс в энд гире(100+ в миррорном). И это пфка Ну кстати со смыслом можно спекнуться в ds джага со слэма потом Изменено 23 июля пользователем ElGobedano Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #9347 23 июля Винтер написал 11 минут назад: let be friends написал 12 минут назад: Винтер написал 12 минут назад: let be friends написал 14 минут назад: Как же будет забавно смотреть на всех этих гладодолбаебов Только алк шарит за мили из всех стримеров- гслем/ешаттер/транс дуалстрайк единственные нормальные абилки. Предварительно накидал побу под 98й(если не сдохну): - 90макс эле резы, 81 хаос рез; - 5к хп, 2.8к регена в сек; - 100к армора; - 3 эндюрки, петриблад, прогенезис; - 50м дпс в энд гире(100+ в миррорном). И это пфка в итоге через диван флеш+тейст поедешь? Да(не пали) дак это уже давно спалили, по сути единственный деф сетап сейчас ) я конечно в ахуе буду с ценника на белт с убер шейпера Бля, а я думал я такой ахуенно умный и сам придумал Ну лан, в любом случае, там недешево собрать такой деф, а хомячки вряд с первой недели будут собирать подобное. Если только очередной спиздлер не запалит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #9348 23 июля let be friends написал 10 минут назад: Винтер написал 24 минуты назад: let be friends написал 25 минут назад: Винтер написал 25 минут назад: let be friends написал 27 минут назад: Как же будет забавно смотреть на всех этих гладодолбаебов Только алк шарит за мили из всех стримеров- гслем/ешаттер/транс дуалстрайк единственные нормальные абилки. Предварительно накидал побу под 98й(если не сдохну): - 90макс эле резы, 81 хаос рез; - 5к хп, 2.8к регена в сек; - 100к армора; - 3 эндюрки, петриблад, прогенезис; - 50м дпс в энд гире(100+ в миррорном). И это пфка в итоге через диван флеш+тейст поедешь? Да(не пали) дак это уже давно спалили, по сути единственный деф сетап сейчас ) я конечно в ахуе буду с ценника на белт с убер шейпера Бля, а я думал я такой ахуенно умный и сам придумал Ну лан, в любом случае, там недешево собрать такой деф, а хомячки вряд с первой недели будут собирать подобное. Если только очередной спиздлер не запалит. все равно это не так сильно как фул конверт физы как будто бы афк уже не постоишь на вальдо мапах с войдом Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #9349 23 июля Винтер написал 6 минут назад: let be friends написал 18 минут назад: Винтер написал 31 минуту назад: let be friends написал 32 минуты назад: Винтер написал 33 минуты назад: let be friends написал 34 минуты назад: Как же будет забавно смотреть на всех этих гладодолбаебов Только алк шарит за мили из всех стримеров- гслем/ешаттер/транс дуалстрайк единственные нормальные абилки. Предварительно накидал побу под 98й(если не сдохну): - 90макс эле резы, 81 хаос рез; - 5к хп, 2.8к регена в сек; - 100к армора; - 3 эндюрки, петриблад, прогенезис; - 50м дпс в энд гире(100+ в миррорном). И это пфка в итоге через диван флеш+тейст поедешь? Да(не пали) дак это уже давно спалили, по сути единственный деф сетап сейчас ) я конечно в ахуе буду с ценника на белт с убер шейпера Бля, а я думал я такой ахуенно умный и сам придумал Ну лан, в любом случае, там недешево собрать такой деф, а хомячки вряд с первой недели будут собирать подобное. Если только очередной спиздлер не запалит. все равно это не так сильно как фул конверт физы как будто бы афк уже не постоишь на вальдо мапах с войдом Та эт понятно. Нам же ещё не фул деф раскрыли - вроде обещали реворк качества на деф аурах, добавление конверта в имплисты тушек, уников новых не видно ваще и т.п. Может что-то поменяется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #9350 23 июля let be friends написал 4 минуты назад: Винтер написал 13 минут назад: let be friends написал 25 минут назад: Винтер написал 38 минут назад: let be friends написал 39 минут назад: Винтер написал 39 минут назад: let be friends написал 41 минуту назад: Как же будет забавно смотреть на всех этих гладодолбаебов Только алк шарит за мили из всех стримеров- гслем/ешаттер/транс дуалстрайк единственные нормальные абилки. Предварительно накидал побу под 98й(если не сдохну): - 90макс эле резы, 81 хаос рез; - 5к хп, 2.8к регена в сек; - 100к армора; - 3 эндюрки, петриблад, прогенезис; - 50м дпс в энд гире(100+ в миррорном). И это пфка в итоге через диван флеш+тейст поедешь? Да(не пали) дак это уже давно спалили, по сути единственный деф сетап сейчас ) я конечно в ахуе буду с ценника на белт с убер шейпера Бля, а я думал я такой ахуенно умный и сам придумал Ну лан, в любом случае, там недешево собрать такой деф, а хомячки вряд с первой недели будут собирать подобное. Если только очередной спиздлер не запалит. все равно это не так сильно как фул конверт физы как будто бы афк уже не постоишь на вальдо мапах с войдом Та эт понятно. Нам же ещё не фул деф раскрыли - вроде обещали реворк качества на деф аурах, добавление конверта в имплисты тушек, уников новых не видно ваще и т.п. Может что-то поменяется с новыми эндюрками джаг +это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9351 23 июля Droed написал 3 часа назад: Baza_KAiF написал 3 часа назад: стартую Итс а трап как и любой билд от зиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #9352 23 июля поешеры пошли нахуй Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9353 23 июля Mustache написал 37 минут назад: Droed написал 3 часа назад: Baza_KAiF написал 3 часа назад: стартую Итс а трап как и любой билд от зиза Он говорящая голова зарабатывает деньги, че ты от него хочешь Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #9354 23 июля let be friends написал 5 часов назад: Винтер написал 5 часов назад: let be friends написал 5 часов назад: Винтер написал 5 часов назад: let be friends написал 5 часов назад: Винтер написал 5 часов назад: let be friends написал 5 часов назад: Как же будет забавно смотреть на всех этих гладодолбаебов Только алк шарит за мили из всех стримеров- гслем/ешаттер/транс дуалстрайк единственные нормальные абилки. Предварительно накидал побу под 98й(если не сдохну): - 90макс эле резы, 81 хаос рез; - 5к хп, 2.8к регена в сек; - 100к армора; - 3 эндюрки, петриблад, прогенезис; - 50м дпс в энд гире(100+ в миррорном). И это пфка в итоге через диван флеш+тейст поедешь? Да(не пали) дак это уже давно спалили, по сути единственный деф сетап сейчас ) я конечно в ахуе буду с ценника на белт с убер шейпера Бля, а я думал я такой ахуенно умный и сам придумал Ну лан, в любом случае, там недешево собрать такой деф, а хомячки вряд с первой недели будут собирать подобное. Если только очередной спиздлер не запалит. все равно это не так сильно как фул конверт физы как будто бы афк уже не постоишь на вальдо мапах с войдом Та эт понятно. Нам же ещё не фул деф раскрыли - вроде обещали реворк качества на деф аурах, добавление конверта в имплисты тушек, уников новых не видно ваще и т.п. Может что-то поменяется а где 67% фласк эффекта берется? только с рарным поясом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #9355 23 июля Lokk написал 1 час назад: let be friends написал 6 часов назад: Винтер написал 6 часов назад: let be friends написал 6 часов назад: Винтер написал 7 часов назад: let be friends написал 7 часов назад: Винтер написал 7 часов назад: let be friends написал 7 часов назад: Как же будет забавно смотреть на всех этих гладодолбаебов Только алк шарит за мили из всех стримеров- гслем/ешаттер/транс дуалстрайк единственные нормальные абилки. Предварительно накидал побу под 98й(если не сдохну): - 90макс эле резы, 81 хаос рез; - 5к хп, 2.8к регена в сек; - 100к армора; - 3 эндюрки, петриблад, прогенезис; - 50м дпс в энд гире(100+ в миррорном). И это пфка в итоге через диван флеш+тейст поедешь? Да(не пали) дак это уже давно спалили, по сути единственный деф сетап сейчас ) я конечно в ахуе буду с ценника на белт с убер шейпера Бля, а я думал я такой ахуенно умный и сам придумал Ну лан, в любом случае, там недешево собрать такой деф, а хомячки вряд с первой недели будут собирать подобное. Если только очередной спиздлер не запалит. все равно это не так сильно как фул конверт физы как будто бы афк уже не постоишь на вальдо мапах с войдом Та эт понятно. Нам же ещё не фул деф раскрыли - вроде обещали реворк качества на деф аурах, добавление конверта в имплисты тушек, уников новых не видно ваще и т.п. Может что-то поменяется а где 67% фласк эффекта берется? только с рарным поясом? 25% tides of the time 20% ascendancy(5%*4) 10% alchemist genius 10% natures remedies +5% рандомные добрать ради 70% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let me explain #9356 23 июля На фликере стартовать хорошая идея? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #9357 23 июля ну если ты хочшеь с ума сойти и сдохнуть от припадка эпилепсии в дурке - да Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let me explain #9358 23 июля Titans написал Только что: ну если ты хочшеь с ума сойти и сдохнуть от припадка эпилепсии в дурке - да Самый любимый скилл. Позапрошлую лигу стартовал на venom gyre, но урона и выживаемости не было че то. Бтв посоветуйте годных ютуберов. Мне в реки кидает только поеботу, зизарана, и прочий скам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #9359 23 июля мистер бист Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение