Pingvin(007) #961 6 мая 2022 на чем играть ? Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #962 6 мая 2022 Как по мне очевидный выбор maku4ino понравилось это Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #963 6 мая 2022 Made said 6 hours ago: я правильно понял они занерфили бионды+хх, но оставили дерьмо6челпати, сеисмик трапы сейсмик не имба, на них тока стартовать хорошо и для красной (где они тоже не имба) 3Kbandit said 7 hours ago: чем стартуете, тем же что и в 3.17 или да? сейсмик -> сракер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #964 6 мая 2022 (изменено) O4erednoy написал 31 минуту назад: Как по мне очевидный выбор дык как собрать банки идельный , те которые я собрал это невозможно вот как колцо такой найти не за 404101430 экзов 2 хауса - манакост я его закопейки нашол а счас каждую лигу 34104300 оностоит банки богов 0 армора я гений https://www.pathofexile.com/account/view-profile/пчела/characters @Zhenek https://voca.ro/1g9b7J7F23iF Изменено 6 мая 2022 пользователем Pingvin(007) DENIS_TECHIES понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #965 6 мая 2022 Ну лучше на трапе чем на банках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #966 6 мая 2022 @Droed перекат пили, начальник ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uwu #967 6 мая 2022 Pingvin(007) написал 1 час назад: O4erednoy написал 1 час назад: Как по мне очевидный выбор дык как собрать банки идельный , те которые я собрал это невозможно вот как колцо такой найти не за 404101430 экзов 2 хауса - манакост я его закопейки нашол а счас каждую лигу 34104300 оностоит банки богов 0 армора я гений https://www.pathofexile.com/account/view-profile/пчела/characters @Zhenek https://voca.ro/1g9b7J7F23iF блятская рмт макака куда екзи собираешься девать в таком случае? https://vocaroo.com/1dBWMsSLCCds Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #968 6 мая 2022 С учетом новых убер боссов - хз стоит ли на банках старовать, потом в лс что ли спекаться? Если только мапки бегать Как варик всегда есть скелетоны или големы А сам я поеду на сеисмике скорее всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #969 6 мая 2022 ElGobedano said 1 hour ago: Ну лучше на трапе чем на банках банки делиру лучше тянут чутка, а трапы боссов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #970 6 мая 2022 Anth322 написал 9 минут назад: ElGobedano написал 1 час назад: Ну лучше на трапе чем на банках банки делиру лучше тянут чутка, а трапы боссов Я наелся банками за 2 лиги это пиздец, спасибо я лучше трапы кидать буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #971 6 мая 2022 Бля, пойти чтоли крутить хеликс на каком-нибудь слеере, только чувствую, что хуев за шиворот накидают(все равно потом в кокультистку спекнусь) Вроде мета та же, но сразу на глину не хочется садиться Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #972 6 мая 2022 ElGobedano said 4 minutes ago: Anth322 said 14 minutes ago: ElGobedano said 1 hour ago: Ну лучше на трапе чем на банках банки делиру лучше тянут чутка, а трапы боссов Я наелся банками за 2 лиги это пиздец, спасибо я лучше трапы кидать буду трапы тоже заебут, это не лейт билд который скейлится супер пиздато, сразу дамажит по нажатию кнопки и в котором хватает всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #973 6 мая 2022 Anth322 написал 4 минуты назад: это не лейт билд который скейлится супер пиздато, сразу дамажит по нажатию кнопки и в котором хватает всего Прям как банки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #974 6 мая 2022 Anth322 написал 3 часа назад: сейсмик не имба, на них тока стартовать хорошо и для красной (где они тоже не имба) держивкурсечел Mustache написал 3 часа назад: Made написал 10 часов назад: я правильно понял они занерфили бионды+хх, но оставили дерьмо6челпати, сеисмик трапы Да все верно, Лысый за 10 лет наконец-то довел игру до совершенства, где каждая вещь на своем месте в идеальном балансе это что например? спиздил моды гаунтлета и переделал архимезис? неплохо за 3 мес, некст +1-1 армор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #975 6 мая 2022 Anth322 написал 1 час назад: ElGobedano написал 1 час назад: Anth322 написал 1 час назад: ElGobedano написал 3 часа назад: Ну лучше на трапе чем на банках банки делиру лучше тянут чутка, а трапы боссов Я наелся банками за 2 лиги это пиздец, спасибо я лучше трапы кидать буду трапы тоже заебут, это не лейт билд который скейлится супер пиздато, сразу дамажит по нажатию кнопки и в котором хватает всего Лейт билд это какой ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #976 6 мая 2022 Лига дерьмо, атлас заебись, без патчнотов дерьмо. Бв оккультистка, либо влс райдерка/чемп. ElGobedano написал 2 минуты назад: Anth322 написал 1 час назад: ElGobedano написал 1 час назад: Anth322 написал 2 часа назад: ElGobedano написал 3 часа назад: Ну лучше на трапе чем на банках банки делиру лучше тянут чутка, а трапы боссов Я наелся банками за 2 лиги это пиздец, спасибо я лучше трапы кидать буду трапы тоже заебут, это не лейт билд который скейлится супер пиздато, сразу дамажит по нажатию кнопки и в котором хватает всего Лейт билд это какой ? https://poe.ninja/challenge/builds?item=The-Squire,Crystallised-Omniscience&sort=dps Выбирай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #977 6 мая 2022 а эти дауны не понерфили даунский омнисенс амулет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #978 6 мая 2022 (изменено) Нет офк, "no nerfs, no buffs, u can start planning ur builds for 3.18" Изменено 6 мая 2022 пользователем let be friends Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #979 6 мая 2022 (изменено) ankh написал 3 минуты назад: а эти дауны не понерфили даунский омнисенс амулет? порезали дроп 100%, учитывая что каждя еле собака тепеь на омнике Изменено 6 мая 2022 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #980 6 мая 2022 можно стартовать банками, а потом в любую омнисенс ебалу спекнуться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение