Edgarchik #10321 30 августа Limoncheg написал 28.08.2024 в 21:54: У жены на работе устраивался паренек, на собесе спрашивают почему в резюме пробел в пять лет - говорит РМТшил не взяли выбялдки 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #10322 30 августа Edgarchik написал 5 часов назад: Limoncheg написал 28.08.2024 в 14:54: У жены на работе устраивался паренек, на собесе спрашивают почему в резюме пробел в пять лет - говорит РМТшил не взяли выбялдки не дают челу выйти из порочного круга Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #10323 30 августа Pingvin(007) написал 18 часов назад: все дропнул лигу лига кайф , я переиграл в пое целый месец беспрабудной ебли мостров о себе дали , одал все шмотки с перса житкулю , в доту до нект лиги идельный персонаж https://pobb.in/PoylyD0S_cdP Ну да житкул же такой нищий все ему все дивины межблад все житкулю Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #10324 30 августа PIXMELLo, Made, SINEGOSPROGIBA и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #10325 30 августа тэкс. отстрелял 100 блупринтов. реплика хх есть, 4 этернити шрауда есть, 2 фаррула есть, 3 хурри туши есть, реплика туша абиса есть, 1 сраное кольцо на 25% амплифая префов есть, 30 тейлор орбов есть, 0 амулетов есть. перехожу в режим ожидания пока бегунки опять не забьют табу роуг маркерами Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #10326 30 августа Titans написал 28 минут назад: тэкс. отстрелял 100 блупринтов. реплика хх есть, 4 этернити шрауда есть, 2 фаррула есть, 3 хурри туши есть, реплика туша абиса есть, 1 сраное кольцо на 25% амплифая префов есть, 30 тейлор орбов есть, 0 амулетов есть. перехожу в режим ожидания пока бегунки опять не забьют табу роуг маркерами кстати жиза они быстро маркеры фармят Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #10327 30 августа Pingvin(007) написал 30.08.2024 в 06:11: все дропнул лигу лига кайф , я переиграл в пое целый месец беспрабудной ебли мостров о себе дали , одал все шмотки с перса житкулю , в доту до нект лиги идельный персонаж https://pobb.in/PoylyD0S_cdP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #10328 31 августа Извини титан, но за 15 блюпринтов Скрытый текст Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #10329 31 августа Спасибо что набил аверейдж лузер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10330 31 августа (изменено) Винтер тупо самый успешний человек на свете. Всё в этой игре лутает. Изменено 31 августа пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #10331 31 августа тупо соль на раны насыпал Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #10332 31 августа Литарали ми в дьябло 2 там хотел все полутать в пое полутать все почти невозможно ? Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #10333 31 августа забавная ситуевина ток что произошла. взял инвентарь т15 мап чтобы просто быстро поспавнить через вход\выход итера. захожу на мапу, ну и рядом с порталом заспавнилась жила руды, думаю ну лан, возьму, пока бил мобов вокруг - заспавнился алтарь итера, вслепую беру верхнюю опцию чтобы чисто убрать алтарь и он не мешал на экране. и тут же начинают свистунчики падать. оказалось взял алтарь на дивайны) забавно) жаль мапа говна не заряженая была, всего 10 залутал) Feanoreal понравилось это Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #10334 31 августа какую мап стратку побегать можно парни. Я чет бил бил эти стронгбоксы на фоне, заебало. Надо че-то другое. Уники я не справлюсь, там еще и рарити надо Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #10335 31 августа rozensort написал 2 часа назад: какую мап стратку побегать можно парни. Я чет бил бил эти стронгбоксы на фоне, заебало. Надо че-то другое. Уники я не справлюсь, там еще и рарити надо https://docs.google.com/spreadsheets/d/1q8LOnXewcePu3pffqt1EURRAzQrQSwJ3GSHnxt2jpxo/edit?gid=77920118#gid=77920118 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10336 31 августа rozensort написал 2 часа назад: какую мап стратку побегать можно парни. Я чет бил бил эти стронгбоксы на фоне, заебало. Надо че-то другое. Уники я не справлюсь, там еще и рарити надо миррор шард с харбов, срочно нужен скриншот сюда. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #10337 31 августа Скрытый текст Limoncheg, PIXMELLo, Винтер и 1 другому понравилось это Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #10338 31 августа (изменено) Наномнило ситуацию что мне вальдо в санктуме выпал и я из него нимис достал на фри мапе Изменено 31 августа пользователем SINEGOSPROGIBA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #10339 31 августа Titans написал 25 минут назад: Скрыть содержимое как будто бы нимис залутать на ссфе задача на уровне выбить ориджинал син Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #10340 31 августа типо того) ну щас планирую зазесть на гласиерах. буду гемблить каждую) Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение