imbamaNia- #1042 9 мая 2022 @Pingvin(007) Made, Sendi, Pingvin(007) и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1043 9 мая 2022 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1044 9 мая 2022 @Droed АУ СЫНОК ПЕРЕКАКТ БУДЕТ макаки ждут Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #1045 9 мая 2022 Здарова свиньи, некст лидж я тупа стартую циклоном как и всегда блядь, вжух нахуй и давай крутиться, мне ваще пихуй на мету не мету хуету тунберг грету и всю эту ебалу, я по жизни на движении, сечете блять, куропатки ебаные. ЦИКЛОН СИЛА ЕЖЖЖЖЖИИИИИИИИ остальным собалезную Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daemonik #1046 9 мая 2022 Здарова свиньи, некст лидж я тупа стартую тш как и всегда блядь, вжух нахуй и давай стрелять, мне ваще пихуй на мету не мету хуету тунберг грету и всю эту ебалу, я по жизни лучник, сечете блять, куропатки ебаные. ТШ СИЛА ЕЖЖЖЖЖИИИИИИИИ остальным собалезную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1047 9 мая 2022 Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OceanMan #1048 10 мая 2022 @imbamaNia-че теперь на фанпей с руzzкими на копейку демпить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1049 10 мая 2022 плут через похищение сущности норм билд? Mustache, maku4ino и Pingvin(007) понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #1050 10 мая 2022 Да но ЕА балисты получше будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #1052 10 мая 2022 Почему у всех контент мейкеров по жатве такие уебанские голоса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OceanMan #1053 10 мая 2022 ++ балистами 500 экзов фарманул за первую неделю в прошлой, при том что половину времени на ссфе играть приходилось с дохлым трейдом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #1054 10 мая 2022 OceanMan написал 6 минут назад: ++ балистами 500 экзов фарманул за первую неделю в прошлой, при том что половину времени на ссфе играть приходилось с дохлым трейдом а что фармил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OceanMan #1055 10 мая 2022 Rolling_in написал 5 минут назад: OceanMan написал 12 минут назад: ++ балистами 500 экзов фарманул за первую неделю в прошлой, при том что половину времени на ссфе играть приходилось с дохлым трейдом а что фармил? фиред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1057 10 мая 2022 OceanMan написал 2 минуты назад: Rolling_in написал 8 минут назад: OceanMan написал 15 минут назад: ++ балистами 500 экзов фарманул за первую неделю в прошлой, при том что половину времени на ссфе играть приходилось с дохлым трейдом а что фармил? фиред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1058 10 мая 2022 Ура, куда же лига без билдов кидания самсух на землю Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1060 10 мая 2022 ну лысый сказал игра balanced, так и живем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение