Limoncheg #10641 28 сентября Zhenek написал 4 часа назад: Винтер написал 7 часов назад: Шо собираешь Ну пока что надо бабки нафармить. Сделал дефолтного физ конврёрт дэдай ТШ бегать коробки в т17 санктуари за 500 дивайнов. Потом попробую собрать что-то для титаник фарма. Титаник фарм это с экзайлами ? Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10643 29 сентября Винтер написал 27.09.2024 в 00:13: Страшное для кого? С позиции разработчики, особенно западного разработчика игр - нужно сделать такую игру, в которую можно с друзьями сесть вечерком перед телевизором и с геймпада порубиться. Они же как раз и прикрутили PS5 перед релизом пое2. Вся игра разрабатывается под западного потребителя, который в лучшем случае в 10% от общего количества числа игроков доходит на красных карт. Ещё меньше людей добираются до эндгейма в виде убер боссов. И как раз таки понятная, проработанная, небагающаяся миллионом артефактов на экране как глесиер т16 с рог экзайлами, с миллионом подсказок и туториалов сюжетка - есть цель в разработке пое2. Чтобы среднестатистический реднек из новой аудитории зашёл в игру и смог в ней разобраться со старта. А в этом деле спешить нельзя. Нужно чтобы не было бесполезной сюжетки, пробегаемой за полтора часа, а была вдумчивая и затягивающая игра, в которую хотелось бы вернуться, чтобы пошпилить на геймпаде перед телевизором. Успех д4 с точки зрения финансов в этом и кроется. Я заходил на кучу англоязычных стримов, где там стримят на 1-2 человека, и там люди не бегают эндгейм даже на второй месяц лиги, а находятся где-то в середине актов. Именно эти люди приносят сотни миллионов долларов с д4 близардам, а эндгейм уж как нибудь прикрутится со временем. Я кстати думаю, что поддержка пое1 после выхода пое2 - самый лютый прогрев гоев, что мы увидим. И никакой нахуй поддержки не будет с первого же дня релиза пое2. Они просто прикрутят там ритуал с легионом к пое2 и всё нахуй. А пое1 будет некой стд лигой. чета бреданул ты немного успех д4 это их пиар компания, в которую они вложились походу больше чем в разработку. в итоге изза ебанутейшой рекламы нормисам впарили аркаду с роликами от Близзард за 100$ игра не интересная никому и всеми дропнутая после одного прохождения инфа что в д4 ещё ктото играет это чисто ципсо чтоб нормисы продолжали покупать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #10644 29 сентября (изменено) Baza_KAiF написал 5 минут назад: Винтер написал 27.09.2024 в 03:13: Страшное для кого? С позиции разработчики, особенно западного разработчика игр - нужно сделать такую игру, в которую можно с друзьями сесть вечерком перед телевизором и с геймпада порубиться. Они же как раз и прикрутили PS5 перед релизом пое2. Вся игра разрабатывается под западного потребителя, который в лучшем случае в 10% от общего количества числа игроков доходит на красных карт. Ещё меньше людей добираются до эндгейма в виде убер боссов. И как раз таки понятная, проработанная, небагающаяся миллионом артефактов на экране как глесиер т16 с рог экзайлами, с миллионом подсказок и туториалов сюжетка - есть цель в разработке пое2. Чтобы среднестатистический реднек из новой аудитории зашёл в игру и смог в ней разобраться со старта. А в этом деле спешить нельзя. Нужно чтобы не было бесполезной сюжетки, пробегаемой за полтора часа, а была вдумчивая и затягивающая игра, в которую хотелось бы вернуться, чтобы пошпилить на геймпаде перед телевизором. Успех д4 с точки зрения финансов в этом и кроется. Я заходил на кучу англоязычных стримов, где там стримят на 1-2 человека, и там люди не бегают эндгейм даже на второй месяц лиги, а находятся где-то в середине актов. Именно эти люди приносят сотни миллионов долларов с д4 близардам, а эндгейм уж как нибудь прикрутится со временем. Я кстати думаю, что поддержка пое1 после выхода пое2 - самый лютый прогрев гоев, что мы увидим. И никакой нахуй поддержки не будет с первого же дня релиза пое2. Они просто прикрутят там ритуал с легионом к пое2 и всё нахуй. А пое1 будет некой стд лигой. чета бреданул ты немного успех д4 это их пиар компания, в которую они вложились походу больше чем в разработку. в итоге изза ебанутейшой рекламы нормисам впарили аркаду с роликами от Близзард за 100$ игра не интересная никому и всеми дропнутая после одного прохождения инфа что в д4 ещё ктото играет это чисто ципсо чтоб нормисы продолжали покупать ну ахуеть а пое нормисы дропают в среднем после 0,01 прохождения, вот и успех Изменено 29 сентября пользователем Edgarchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10645 29 сентября Edgarchik написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: Винтер написал 27.09.2024 в 00:13: Страшное для кого? С позиции разработчики, особенно западного разработчика игр - нужно сделать такую игру, в которую можно с друзьями сесть вечерком перед телевизором и с геймпада порубиться. Они же как раз и прикрутили PS5 перед релизом пое2. Вся игра разрабатывается под западного потребителя, который в лучшем случае в 10% от общего количества числа игроков доходит на красных карт. Ещё меньше людей добираются до эндгейма в виде убер боссов. И как раз таки понятная, проработанная, небагающаяся миллионом артефактов на экране как глесиер т16 с рог экзайлами, с миллионом подсказок и туториалов сюжетка - есть цель в разработке пое2. Чтобы среднестатистический реднек из новой аудитории зашёл в игру и смог в ней разобраться со старта. А в этом деле спешить нельзя. Нужно чтобы не было бесполезной сюжетки, пробегаемой за полтора часа, а была вдумчивая и затягивающая игра, в которую хотелось бы вернуться, чтобы пошпилить на геймпаде перед телевизором. Успех д4 с точки зрения финансов в этом и кроется. Я заходил на кучу англоязычных стримов, где там стримят на 1-2 человека, и там люди не бегают эндгейм даже на второй месяц лиги, а находятся где-то в середине актов. Именно эти люди приносят сотни миллионов долларов с д4 близардам, а эндгейм уж как нибудь прикрутится со временем. Я кстати думаю, что поддержка пое1 после выхода пое2 - самый лютый прогрев гоев, что мы увидим. И никакой нахуй поддержки не будет с первого же дня релиза пое2. Они просто прикрутят там ритуал с легионом к пое2 и всё нахуй. А пое1 будет некой стд лигой. чета бреданул ты немного успех д4 это их пиар компания, в которую они вложились походу больше чем в разработку. в итоге изза ебанутейшой рекламы нормисам впарили аркаду с роликами от Близзард за 100$ игра не интересная никому и всеми дропнутая после одного прохождения инфа что в д4 ещё ктото играет это чисто ципсо чтоб нормисы продолжали покупать ну ахуеть а пое нормисы дропают в среднем после 0,01 прохождения, вот и успех я не дропнул чето Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #10646 29 сентября Скрытый текст Ну не, д4 сейчас играбельна вполне, боёвка чувствуется, эндгейм есть дошик есть, но ток в уберах офк, ну или 500 сердец в день в хелтайде , ворвусь 8 сам а пое пошли наху со своими 4.5 месяцами лиг уебаны блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #10647 29 сентября Baza_KAiF написал 10 часов назад: игра не интересная никому и всеми дропнутая после одного прохождения Всё так, в основной своей массе Но суть в том, что обычный Джон из штата Массачусетс дропнет пое через 30 минут на роа, а д4 через месяц как пройдет сюжетку так ещё и задонатит на красивый сет Вот у близзардов и денег дохуища получилось В этом и состоит цель пое2 из того что я увидел по крайней мере, хз че там игорёк пиздит, он та ещё тварь пиздлявая, но на релизе будет видно Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #10648 29 сентября мротник написал 16 часов назад: люблю гатить мобов Как сука У меня на 2 100 000 меньше Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #10649 30 сентября понятно что фигня но я первый раз увидел что может быть лучше чем гатить мобов 222222.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_09/222222.mp4.9d40c58ff1074a4a6816e06ad7daaf2e.mp4 Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #10650 30 сентября Кто не закрыл карту Дориана для челленджа ? мб вклатчину купим Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #10651 30 сентября Limoncheg написал 15 минут назад: Кто не закрыл карту Дориана для челленджа ? мб вклатчину купим @ахуенномодный добавляй тока быстрее споловинимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #10652 30 сентября imbamaNia- написал 23 часа назад: Скрыть содержимое Ну не, д4 сейчас играбельна вполне, боёвка чувствуется, эндгейм есть дошик есть, но ток в уберах офк, ну или 500 сердец в день в хелтайде , ворвусь 8 сам а пое пошли наху со своими 4.5 месяцами лиг уебаны блять ну кстати рекламу диаблы уже 3 недели крутят, даже в тиктоке + на твиче ёбнутом каждая реклама про диаблу хрю будет? Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #10653 30 сентября @morency Я не за рекламы залетел мне тупо нехуй делать в остальном хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #10654 30 сентября мротник написал 53 минуты назад: Limoncheg написал 1 час назад: Кто не закрыл карту Дориана для челленджа ? мб вклатчину купим @ахуенномодный добавляй тока быстрее споловинимся Вечером добавлю ток, часов в 8 по мск Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #10655 30 сентября (изменено) Роджерс напомнил журналистам, что ранний доступ POE2 будет платным, а стартует он 15 ноября этого года. Интересно и сколько же они запросят?🤔 Типо "бесплатная" игра, но выпустим мы ее в платный ранний доступ, который будет длиться год🤣 Изменено 30 сентября пользователем ~.AleX.~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #10656 30 сентября Limoncheg написал 7 часов назад: Кто не закрыл карту Дориана для челленджа ? мб вклатчину купим https://www.poewiki.net/wiki/Comprehensive_Scouting_Report За круток 10 точно прокнет ~.AleX.~ написал 1 час назад: Роджерс напомнил журналистам, что ранний доступ POE2 будет платным, а стартует он 15 ноября этого года. Интересно и сколько же они запросят?🤔 Типо "бесплатная" игра, но выпустим мы ее в платный ранний доступ, который будет длиться год🤣 С дотой же такая же фигня была, был доступ по инвайтам и потом платный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #10657 30 сентября Laexzzz написал 30 минут назад: Limoncheg написал 7 часов назад: Кто не закрыл карту Дориана для челленджа ? мб вклатчину купим https://www.poewiki.net/wiki/Comprehensive_Scouting_Report За круток 10 точно прокнет за 20 прокнуло вообще про такой репорт не знал Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #10658 30 сентября Limoncheg написал 54 минуты назад: Laexzzz написал 1 час назад: Limoncheg написал 8 часов назад: Кто не закрыл карту Дориана для челленджа ? мб вклатчину купим https://www.poewiki.net/wiki/Comprehensive_Scouting_Report За круток 10 точно прокнет за 20 прокнуло вообще про такой репорт не знал А мог ещё и порталы по 3-4 дивана залупить Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #10659 30 сентября nLyToH написал 41 минуту назад: Limoncheg написал 1 час назад: Laexzzz написал 2 часа назад: Limoncheg написал 9 часов назад: Кто не закрыл карту Дориана для челленджа ? мб вклатчину купим https://www.poewiki.net/wiki/Comprehensive_Scouting_Report За круток 10 точно прокнет за 20 прокнуло вообще про такой репорт не знал А мог ещё и порталы по 3-4 дивана залупить Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ratio #10660 1 октября Limoncheg написал 23 часа назад: Кто не закрыл карту Дориана для челленджа ? мб вклатчину купим Я выбил карту, продал за 15д, а потом чел в чате набирал бесплатно на прохождение. Там и прошёл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение