morency #10821 В пятницу в 11:38 No more 4 months leagues.. yep, now 6 Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #10822 В пятницу в 12:37 Показать содержимое сколько нужно ElGobedano, Baza_KAiF и Винтер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #10823 В пятницу в 22:37 Zhenek написал 16 часов назад: Уже вижу как челы будут ныть про то, как рынок будет засран хх во второй день потому что где-то там прокнет неймлесс сир, а они в этот момент спали скип короче. Весь прикол некрополиса был в оллфлеймах, а не этих модах женек тебе не все равно диван будет по 2р ты разбоготееешь Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #10824 В субботу в 01:29 как же рмт макак корёжит мама мия Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #10825 В субботу в 04:01 Если Вас так корежит 6 месячная ложка может проще расслабиться и скинуться на симплекс для моего билда он сука 400 диванов стоит Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10826 В субботу в 04:26 (изменено) Просто выбей его . Вон там вроде титан на своём обосранном ссф лутал. Чем ты хуже Изменено В субботу в 04:27 пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #10827 В субботу в 04:56 Zhenek написал 28 минут назад: Просто выбей его . Вон там вроде титан на своём обосранном ссф лутал. Чем ты хуже точно лутал? титан пропал, не сможет подтвердить и сколько он принтов пробежал… Там стратегия какая то есть ? например если нет лута дороже дивана дохнуть и ресаться вначало? Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10828 В субботу в 04:57 Limoncheg написал Только что: Zhenek написал 29 минут назад: Просто выбей его . Вон там вроде титан на своём обосранном ссф лутал. Чем ты хуже точно лутал? титан пропал, не сможет подтвердить и сколько он принтов пробежал… Там стратегия какая то есть ? например если нет лута дороже дивана дохнуть и ресаться вначало? Хз какая страта, ща б в эту помойку спускаться, если ток ты не рмт Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #10829 В субботу в 05:02 Хейст бегунок максимальный чил медитатив геймплей, но идти туда целенаправленно за симплексом будет только ультра даун Там может и за 3000 крыльев не выпасть Проще эти 400 диванов нафармить за денёк Limoncheg и NaxrenApm понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #10830 В субботу в 05:18 Zhenek написал 20 минут назад: Limoncheg написал 21 минуту назад: Zhenek написал 50 минут назад: Просто выбей его . Вон там вроде титан на своём обосранном ссф лутал. Чем ты хуже точно лутал? титан пропал, не сможет подтвердить и сколько он принтов пробежал… Там стратегия какая то есть ? например если нет лута дороже дивана дохнуть и ресаться вначало? Хз какая страта, ща б в эту помойку спускаться, если ток ты не рмт мне хейст нравится только не в конце лиги офк Я вот никак не могу попробовать санктум вот это реально говно какое то из загрузок экрана мб чего не понял Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10831 В субботу в 07:16 я думаю на ссф дроп рейт подкручен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #10832 вчера в 09:44 третий пошел Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10833 вчера в 10:01 Baza_KAiF написал 02.11.2024 в 10:16: я думаю на ссф дроп рейт подкручен Думаю об этом мы бы давно узнали, ибо всегда найдётся ебанутый, кто соберёт статистику. Но такой статистики нет, значит скорее всего и повышенных дропрейтов тоже. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10834 вчера в 10:18 Zhenek написал 15 минут назад: Baza_KAiF написал 02.11.2024 в 10:16: я думаю на ссф дроп рейт подкручен Думаю об этом мы бы давно узнали, ибо всегда найдётся ебанутый, кто соберёт статистику. Но такой статистики нет, значит скорее всего и повышенных дропрейтов тоже. никто не собрал сиатистику что дроп не подкручен а тут в топане чел за 1 ссф лигу лутает больше чем челы за 10лет на трейде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10835 вчера в 10:21 Baza_KAiF написал Только что: Zhenek написал 17 минут назад: Baza_KAiF написал 02.11.2024 в 10:16: я думаю на ссф дроп рейт подкручен Думаю об этом мы бы давно узнали, ибо всегда найдётся ебанутый, кто соберёт статистику. Но такой статистики нет, значит скорее всего и повышенных дропрейтов тоже. никто не собрал сиатистику что дроп не подкручен а тут в топане чел за 1 ссф лигу лутает больше чем челы за 10лет на трейде Да не преувеличивай. Во-первых, это 1 человек, а статистика по 1 лакерку - это такое себе. Во-вторых, там, очевидно, 10+ часов в сутки гейминг был. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #10836 вчера в 10:23 (изменено) бля как же впадлу играть после покупки первой 50-дивайновой шмотки по билду, остальные дротить по 50-100 диванов блеать.. Изменено вчера в 10:23 пользователем Edgarchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10837 вчера в 10:25 Edgarchik написал 1 минуту назад: бля как же впадлу играть после покупки первой 50-дивайновой шмотки по билду, остальные дротить по 50-100 диванов блеать.. Просто ...выбей миррор Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #10838 вчера в 11:43 Edgarchik написал 1 час назад: бля как же впадлу играть после покупки первой 50-дивайновой шмотки по билду, остальные дротить по 50-100 диванов блеать.. c кораблей по 150 диванов приплывает, какой дротить Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #10839 вчера в 11:47 Limoncheg написал 2 минуты назад: Edgarchik написал 1 час назад: бля как же впадлу играть после покупки первой 50-дивайновой шмотки по билду, остальные дротить по 50-100 диванов блеать.. c кораблей по 150 диванов приплывает, какой дротить За 3 попытки 35/15 кораблец. С одного 3 шарда, с двух по одному... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #10840 вчера в 12:12 Ладно, пойду в порту батрачить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение