Limoncheg #10841 В воскресенье в 13:52 купил амуль этот а как симплекс крафтить то на мана деда покупать надо было не сплитовский ? зато вышло это Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #10843 В воскресенье в 16:09 (изменено) Limoncheg написал 6 часов назад: третий пошел и этот человек говорит что нищий не хватает на сиплекс?? Изменено В воскресенье в 16:10 пользователем nLyToH Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #10844 В воскресенье в 16:13 (изменено) nLyToH написал 4 минуты назад: Limoncheg написал 6 часов назад: третий пошел и этот человек говорит что нищий не хватает на сиплекс?? так как раз купил, выше написал же а как его крафтить то хз скупать ессенцию на крит урон за 18с в огромных количествах и молится на нужные роллы что ли Изменено В воскресенье в 16:14 пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #10845 В воскресенье в 16:28 Кидаешь крит эссенцию - ловишь каст спид, ну на таком этапе лиги т1 офк, там аверага 150 эссенций Затем анулишь префикс Получаешь 2 суффикса - крит и каст спид Суф кенот би чендж Вейл орбу И ловишь ману Всё Если крафтить т1 ману не с вейл орба, то нужен симплекс не сплитованный, на сплитованном ты не поймаешь т1 ману и т1 кастспид Limoncheg понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #10846 В воскресенье в 18:11 Винтер написал 1 час назад: Кидаешь крит эссенцию - ловишь каст спид, ну на таком этапе лиги т1 офк, там аверага 150 эссенций Затем анулишь префикс Получаешь 2 суффикса - крит и каст спид Суф кенот би чендж Вейл орбу И ловишь ману Всё Если крафтить т1 ману не с вейл орба, то нужен симплекс не сплитованный, на сплитованном ты не поймаешь т1 ману и т1 кастспид без т1 маны вообще имеет смысл тогда Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #10847 В воскресенье в 19:12 я не понимаю лимончег это сын шлюхи или троль или ебанат 50 летний с демецеей ??? Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #10848 В воскресенье в 19:22 всё вместе Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #10849 В воскресенье в 19:31 Pingvin(007) написал 18 минут назад: я не понимаю лимончег это сын шлюхи или троль или ебанат 50 летний с демецеей ??? привет пингвин будешь играть новую лижку на 3 месяца(ивент) который стартует 7 ноября? Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #10850 В воскресенье в 19:43 morency написал 12 минут назад: Pingvin(007) написал 31 минуту назад: я не понимаю лимончег это сын шлюхи или троль или ебанат 50 летний с демецеей ??? привет пингвин будешь играть новую лижку на 3 месяца(ивент) который стартует 7 ноября? хз ппосмотри мб буду Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10851 В воскресенье в 19:55 Pingvin(007) написал 11 минут назад: morency написал 24 минуты назад: Pingvin(007) написал 42 минуты назад: я не понимаю лимончег это сын шлюхи или троль или ебанат 50 летний с демецеей ??? привет пингвин будешь играть новую лижку на 3 месяца(ивент) который стартует 7 ноября? хз ппосмотри мб буду Я посмотрю Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #10852 В воскресенье в 19:59 Да офк стартовать надо Я хоть и начал проходить нью вегас в первый раз, вроде ахуенная игрушка, но и лижку перестартануть можно (на недельку) Пока планирую стартануть на котобаксисе, запушить атлас на хейст, нафармить блюпринтов, свичнуться в чемпа бегунка, побегать хейст, нафармить на мейджблад, выбить альбероны и перестапиться в стренджстакера молтен страйк зенит Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #10853 В воскресенье в 20:10 (изменено) Zhenek написал 15 минут назад: Pingvin(007) написал 27 минут назад: morency написал 39 минут назад: Pingvin(007) написал 58 минут назад: я не понимаю лимончег это сын шлюхи или троль или ебанат 50 летний с демецеей ??? привет пингвин будешь играть новую лижку на 3 месяца(ивент) который стартует 7 ноября? хз ппосмотри мб буду Я посмотрю окей стримить буду я акты буду проходить 50 часов :( Изменено В воскресенье в 20:11 пользователем Pingvin(007) Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #10854 В воскресенье в 20:13 (изменено) Pingvin(007) написал 3 минуты назад: Zhenek написал 18 минут назад: Pingvin(007) написал 30 минут назад: morency написал 43 минуты назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: я не понимаю лимончег это сын шлюхи или троль или ебанат 50 летний с демецеей ??? привет пингвин будешь играть новую лижку на 3 месяца(ивент) который стартует 7 ноября? хз ппосмотри мб буду Я посмотрю окей стримить буду я акты буду проходить 50 часов :( давай, я буду всё смотреть и на шаву тебе кину Изменено В воскресенье в 20:14 пользователем Edgarchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10855 В воскресенье в 20:20 Pingvin(007) написал 9 минут назад: Zhenek написал 24 минуты назад: Pingvin(007) написал 36 минут назад: morency написал 48 минут назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: я не понимаю лимончег это сын шлюхи или троль или ебанат 50 летний с демецеей ??? привет пингвин будешь играть новую лижку на 3 месяца(ивент) который стартует 7 ноября? хз ппосмотри мб буду Я посмотрю окей стримить буду я акты буду проходить 50 часов :( Ок. Pingvin(007) понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #10856 В воскресенье в 20:20 Винтер написал 20 минут назад: Да офк стартовать надо Я хоть и начал проходить нью вегас в первый раз, вроде ахуенная игрушка, но и лижку перестартануть можно (на недельку) Пока планирую стартануть на котобаксисе, запушить атлас на хейст, нафармить блюпринтов, свичнуться в чемпа бегунка, побегать хейст, нафармить на мейджблад, выбить альбероны и перестапиться в стренджстакера молтен страйк зенит Ебать планировщик. Я тут думаю чем позавтракать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #10857 В воскресенье в 20:22 ZIGKel написал 1 минуту назад: Винтер написал 22 минуты назад: Да офк стартовать надо Я хоть и начал проходить нью вегас в первый раз, вроде ахуенная игрушка, но и лижку перестартануть можно (на недельку) Пока планирую стартануть на котобаксисе, запушить атлас на хейст, нафармить блюпринтов, свичнуться в чемпа бегунка, побегать хейст, нафармить на мейджблад, выбить альбероны и перестапиться в стренджстакера молтен страйк зенит Ебать планировщик. Я тут думаю чем позавтракать... так ты уже навернул говна в Dragon Age 4 забыл чтоль? Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #10858 В воскресенье в 20:40 Бля, я иного и не ожидал от человека который может написать предыдущий пост, но чтобы настолько попадание в образ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #10859 22 часа назад Винтер написал 10 часов назад: всё вместе Ты охуел Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #10860 22 часа назад Limoncheg написал 3 минуты назад: Винтер написал 10 часов назад: всё вместе Ты охуел Согласен, про тролля было лишнее Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение