Edgarchik #11341 26 ноября Made написал 3 часа назад: подождите, нет мин и трапсов? походу лучшая лижка намечается ура додумались убрать уебищные механики Винтер написал 6 минут назад: а если ауры не будут действовать на самих аурошлюх, то как эти аурошлюхи будут жить на мапах хотя зная кто разрабатывал поюдва - нет сомнений что патитвари будут в шоколаде ура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #11342 26 ноября Винтер написал 20 минут назад: а если ауры не будут действовать на самих аурошлюх, то как эти аурошлюхи будут жить на мапах хотя зная кто разрабатывал поюдва - нет сомнений что патитвари будут в шоколаде нужно просто взять второго ауработа, чтобы ауры действовали друг на друга Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #11343 26 ноября blindbarada написал 1 минуту назад: Винтер написал 22 минуты назад: а если ауры не будут действовать на самих аурошлюх, то как эти аурошлюхи будут жить на мапах хотя зная кто разрабатывал поюдва - нет сомнений что патитвари будут в шоколаде нужно просто взять второго ауработа, чтобы ауры действовали друг на друга Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #11344 26 ноября Titans написал 5 часов назад: @мротник это 50кк чистых кропов чтоль? da Titans написал 5 часов назад: @мротник это 50кк чистых кропов чтоль? da Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11345 26 ноября blindbarada написал 8 минут назад: Винтер написал 29 минут назад: а если ауры не будут действовать на самих аурошлюх, то как эти аурошлюхи будут жить на мапах хотя зная кто разрабатывал поюдва - нет сомнений что патитвари будут в шоколаде нужно просто взять второго ауработа, чтобы ауры действовали друг на друга Изи для ботоводов. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #11346 26 ноября Нет топика для второй части или почему этот ещё не мертв? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #11347 26 ноября 2 часть реально же выглядит как дерьмо как диабло2 +- почему такой хайп.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #11348 26 ноября мротник написал 2 минуты назад: 2 часть реально же выглядит как дерьмо как диабло2 +- почему такой хайп.. потому пое1 тоже говно фанатам пое нужно говно посвежее лижку там или вторую часть Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #11349 26 ноября а мтх они перенесут ? или я их рот ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #11350 26 ноября мротник написал 4 минуты назад: а мтх они перенесут ? или я их рот ебал Обещали вроде, но тип не все Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #11351 26 ноября https://poe2db.tw/us/Ascendancy_class побыстрей бы инферналистку пощупать ZIGKel и 3Kbandit понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #11352 26 ноября Я же правильно помню что сокращение времени дотов это хорошо по механике пое, там ничего не меняли в этом плане? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #11353 26 ноября Мужики, а может кто ключиком поделиться? думал купить проходку к началу беты, только эти пиздюки отключили региональные цены и жаба душит переплачивать :D может кто подогнать по братски? или могу купить по сходной цене =) ZIGKel написал 2 минуты назад: Я же правильно помню что сокращение времени дотов это хорошо по механике пое, там ничего не меняли в этом плане? там фул переработка дотов In Senth и ZIGKel понравилось это Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #11354 26 ноября Titans написал 3 минуты назад: Мужики, а может кто ключиком поделиться? думал купить проходку к началу беты, только эти пиздюки отключили региональные цены и жаба душит переплачивать :D может кто подогнать по братски? или могу купить по сходной цене =) ZIGKel написал 5 минут назад: Я же правильно помню что сокращение времени дотов это хорошо по механике пое, там ничего не меняли в этом плане? там фул переработка дотов 1398р так и осталось же разве не? Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #11355 26 ноября Винтер написал Только что: Titans написал 4 минуты назад: Мужики, а может кто ключиком поделиться? думал купить проходку к началу беты, только эти пиздюки отключили региональные цены и жаба душит переплачивать :D может кто подогнать по братски? или могу купить по сходной цене =) ZIGKel написал 6 минут назад: Я же правильно помню что сокращение времени дотов это хорошо по механике пое, там ничего не меняли в этом плане? там фул переработка дотов 1398р так и осталось же разве не? может сайт лагает я хз. просто была инфа про отключение региональных цен. и если на ру сайте пытаться перейти в покупки, то там на англ версию переходит Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #11356 26 ноября Titans написал Только что: Винтер написал 1 минуту назад: Titans написал 5 минут назад: Мужики, а может кто ключиком поделиться? думал купить проходку к началу беты, только эти пиздюки отключили региональные цены и жаба душит переплачивать :D может кто подогнать по братски? или могу купить по сходной цене =) ZIGKel написал 7 минут назад: Я же правильно помню что сокращение времени дотов это хорошо по механике пое, там ничего не меняли в этом плане? там фул переработка дотов 1398р так и осталось же разве не? может сайт лагает я хз. просто была инфа про отключение региональных цен. и если на ру сайте пытаться перейти в покупки, то там на англ версию переходит ну я только что зашёл и там 1398р Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #11357 26 ноября хм. попробую попозже тогда снова, хуета какая то. но вдруг кто то захочет поделиться ещё :D Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #11358 26 ноября гага, не могу в стиме себе купить ранний доступ, просто перекидывает на главную страницу во время оформления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #11359 26 ноября Edgarchik написал 9 минут назад: гага, не могу в стиме себе купить ранний доступ, просто перекидывает на главную страницу во время оформления Так купи с сайта, зачем Стим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #11360 26 ноября Titans написал 18 минут назад: Винтер написал 19 минут назад: Titans написал 23 минуты назад: Мужики, а может кто ключиком поделиться? думал купить проходку к началу беты, только эти пиздюки отключили региональные цены и жаба душит переплачивать :D может кто подогнать по братски? или могу купить по сходной цене =) ZIGKel написал 25 минут назад: Я же правильно помню что сокращение времени дотов это хорошо по механике пое, там ничего не меняли в этом плане? там фул переработка дотов 1398р так и осталось же разве не? может сайт лагает я хз. просто была инфа про отключение региональных цен. и если на ру сайте пытаться перейти в покупки, то там на англ версию переходит В стиме были дешевле цены, сейчас с сайтом сравняли и отрубили многим странам региональные. Для РФ все как было, так и осталось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение