xaxain #11981 6 декабря так это получается на блад маге хуй раскрутишь криты за ацендаси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #11982 6 декабря xaxain написал 3 минуты назад: так это получается на блад маге хуй раскрутишь криты за ацендаси Ну со шмоток и за повышение лвла хп то никуда не делось, там мож ебейшие значения будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #11983 6 декабря втс белли оф зе бист 1мирар Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #11984 6 декабря ну в общем покумекав за сигареткой, старт на блудмагичке нихуя не ошибка, даже если будут ластепочковские 2к хп в прайме, то энивей с ремнантом на мапинге настакается под 4к, плюс 25% ревента и 15% рекупа, плюс энфибл в бласфеми и антикрит в дереве, мож че в пантеоне навалят ещё чисто как стартер ахуенная тема имхо а в лейт под боссинг уже можно будет высрать монка потом, когда шмот у рога накрутится Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11985 6 декабря Винтер написал 44 минуты назад: в дереве тупо нет нодов на инкриз хп По стопам ластипока идём, через вард (ес) Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #11986 6 декабря (изменено) Винтер написал 8 часов назад: ну блудмагиня имба так то уже понятно, 10% спел лайф лича просто невероятно сильный нод плюс прогенезис встроенный в асенданси плюс даблхп с ремнанта короче нереально сильное асенданси получается, просто берешь любую абилку, хуяришь её с крит нодами, второй скил на каст он крит и можно каст он фриз третий скил поставить и тупо одной кнопкой убивать всё вокруг я поэтому решил стартовать на eye of winter там ещё в сам скил встроен critical weakness on hit а это имба имбищ Мне больше интересно можно ли сделать нонкрит на старте с даблдипом через скейл дот демаджа для блида плюс игнайта. Остальное там все на поверхности конечно Минус аеснданси, что кастспида нехуя нет. Будто бы он в пое2 дефицитный стат Изменено 6 декабря пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #11987 6 декабря Zhenek написал Только что: Винтер написал 45 минут назад: в дереве тупо нет нодов на инкриз хп По стопам ластипока идём, через вард (ес) да когда дерево увидел на фул - прям повеяло как же они всё пиздят у лучшей АРПГ в истории Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #11988 6 декабря Бля я привык что в пое 1 у спелов был 5-6% крит шанс, а тут у спелов так-то родной крит шанс у многих большой, поэтому нода на 15% базы у бладмага выглядит уже не оч сильно Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #11989 6 декабря ласт поепоч Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #11990 6 декабря Айс спир теперь атака штоооо, жесть еще и копье требует Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #11991 6 декабря А что если ггг после релиза ласт эпоча захантили к себе весь их штаб и теперь это не пое2 а ласт эпоч Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #11992 6 декабря На ком ехать если хочу Хаус скилами бахать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DavidB1ane777 #11993 6 декабря максимальный хайп надеюсь сервера не дрогнут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #11994 6 декабря (изменено) ElGobedano написал 6 минут назад: На ком ехать если хочу Хаус скилами бахать ? аколит чалупы, пасфайндер если пойзон гемлинг мб как вариант Изменено 6 декабря пользователем Rolling_in ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #11995 6 декабря соулренд дыдайка In Senth понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #11996 6 декабря (изменено) Вы же слышали что сперкты теперь могут кидать хаос доты и обнволять их длительность ? Вот и думайте а еще визер могут тоже вешать Изменено 6 декабря пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #11997 6 декабря какие спектры Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #11999 6 декабря бля нужен омник внутривенно, там столько всего для декс стака веномжира Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #12000 6 декабря короче это пиздец какая ещё альфа версия игры судя по всему, они блять ноды на трапы только начали добавлять походу Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение