blindbarada #12741 7 декабря ymhf написал 3 часа назад: блядь, тупа застрял на волке, гайз. Играю ведьмой на саммонерах, и чет кажется что дпса вообще нет, и эти рохли отлетают с одного аое. Но это хуй с ним, но второй фазе когда он уходит в туман, миньонов хуярит толпа и меня тупо щемит в угол , я не могу от них убежать, пару тройку таких кругов выживаю, а потом когда хил заканчивается дохну. При этом у волка еще 15-20 процентов по кд остается. В первую пое не играл, кажется я нубасик Дефолтная поешерская хуйня которую они так и не смогли пофиксить в пое2, смысл создания игры не понятен. Ты просто не имеешь права играть на чем хочешь, и не имеешь права на ошибку даже в первом акте если первый раз зашёл в игру. ymhf понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #12742 7 декабря ууууууууууу, чисто матуху резал марка роблокса ебаного хуета начинает ван шот слемами на пол экрана пиздячить без кд SINEGOSPROGIBA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #12743 7 декабря И еще вишенка на торте из говна Ультиматума Первое же, чего стоит избегать, когда дизайнишь комнату, где для продвижения дальше надо убить всех мобов? Очевидно - сыпать туда врагов, которые чаржатся тебе за спину на 3 экрана и теряют агр. Охуенно потом бегать по углам, в которых ты уже был, этих мразей высматривать Ну и бтв, локации в 3 акте пиздец огромные. Я до босса ведьмы, которую на презентациях показывали, бежал 20 минут. Еще и арену в жопе мира спавнит, чтобы ты проебал 3 незакрашенных пикселя, которые в конце окажутся проходом к боссу Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #12744 7 декабря перма стан билд надо делать, инфа 100% Винтер написал 5 часов назад: @Rolling_in ты перекатился в хаос парашу? че там как Норм в целом, если пуха с хорошим уроном, но нужно комбу со скиллом подпрыгивающим делать toxic growth, душновато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #12745 7 декабря (изменено) Зашел на какой-то стрим понабивать твич дропсы и узнал что ОКАЗЫВАЕТСЯ на хк можно через эскейп на ласт чекпоинт с босса портануться Охуеть теперь, нахера я вообще на хк играю Всю атмосферу заруинил. Я думаю как это челы иной раз так быстро бегут, порталы же не работают, альт ф4 не работает, а там есть 100% эскейп в любой непонятной ситуации, оно же еще и на паузу ставит Изменено 7 декабря пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #12746 7 декабря ZIGKel написал 1 минуту назад: Зашел на какой-то стрим понабивать твич дропсы и узнал что ОКАЗЫВАЕТСЯ на хк можно через эскейп на ласт чекпоинт с босса портануться Охуеть теперь, нахера я вообще на хк играю Выходишь из файта с боссом ? В смысле эскейп - выход из игры и загрузка? Sanek_Night написал 8 минут назад: И еще вишенка на торте из говна Ультиматума Первое же, чего стоит избегать, когда дизайнишь комнату, где для продвижения дальше надо убить всех мобов? Очевидно - сыпать туда врагов, которые чаржатся тебе за спину на 3 экрана и теряют агр. Охуенно потом бегать по углам, в которых ты уже был, этих мразей высматривать Ну и бтв, локации в 3 акте пиздец огромные. Я до босса ведьмы, которую на презентациях показывали, бежал 20 минут. Еще и арену в жопе мира спавнит, чтобы ты проебал 3 незакрашенных пикселя, которые в конце окажутся проходом к боссу Расслабься. Бета PoE и то, что сейчас - сильно разные игры по балансу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #12747 7 декабря Видимо старт на вичке с попкорн срс (правда саппорт дают на 35 вроде) и огненными алчами было удачной идеей. Дошел до середины 3 акта часов за 10 и ни на одном боссе не умер больше одного раза. Ты бегаешь, босс умирает. В принципе пробел можно не жать даже. Офк завтра пидорасы порежут наверное. Сама игра вроде норм, но начиная с середины а2 нужно просто бежать вперед ориентируясь по чекпоинтам, но при этом если хочешь закрыть локу на фулл то это пиздень бегать искать там нычку или минибоссов. Локации уж сильно напоминают диаблу. А механика саммонов здесь не из пое, а из ластепоха по факту. Да и геймплей чота пиздец похож на эпоху, что в общем то мб и не плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #12748 7 декабря ZIGKel написал Только что: Зашел на какой-то стрим понабивать твич дропсы и узнал что ОКАЗЫВАЕТСЯ на хк можно через эскейп на ласт чекпоинт с босса портануться Охуеть теперь, нахера я вообще на хк играю Всю атмосферу заруинил. Я думаю как это челы иной раз так быстро бегут, порталы же не работают, альт ф4 не работает, а там есть 100% эскейп в любой непонятной ситуации, оно же еще и на паузу ставит Это всё круто, но этот эскейп и в первой части был - логаут макрос, с которым играло 100% ХКшеров Ну и в тему докину. После того, как игра крашится, пауза ставится не сразу, а через секунды 3-4. ХКшерам на заметку Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #12749 7 декабря NaxrenApm написал 1 минуту назад: Да и геймплей чота пиздец похож на эпоху, что в общем то мб и не плохо. Эпоха не такая плавная по динамике. Анимация и подобное там страдает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #12750 7 декабря Grohuf написал Только что: Sanek_Night написал 7 минут назад: И еще вишенка на торте из говна Ультиматума Первое же, чего стоит избегать, когда дизайнишь комнату, где для продвижения дальше надо убить всех мобов? Очевидно - сыпать туда врагов, которые чаржатся тебе за спину на 3 экрана и теряют агр. Охуенно потом бегать по углам, в которых ты уже был, этих мразей высматривать Ну и бтв, локации в 3 акте пиздец огромные. Я до босса ведьмы, которую на презентациях показывали, бежал 20 минут. Еще и арену в жопе мира спавнит, чтобы ты проебал 3 незакрашенных пикселя, которые в конце окажутся проходом к боссу Расслабься. Бета PoE и то, что сейчас - сильно разные игры по балансу А это не про баланс. Это про кор механики энкаунтера Тут очевидно, что механику не тестили. А если тестили, то на дедайке, которая 2 экрана чистит одновременно Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #12751 7 декабря Grohuf написал 1 минуту назад: NaxrenApm написал 3 минуты назад: Да и геймплей чота пиздец похож на эпоху, что в общем то мб и не плохо. Эпоха не такая плавная по динамике. Анимация и подобное там страдает. Ну скорости из пое1 ака бежишь на 200мс и валишь всех оффскрин тут видимо не будет никогда. Соответственно эпоха явно ближе чем пое. В д4 мобов по моему еще меньше на квадратный метр, чем в пое2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #12752 7 декабря (изменено) Grohuf написал 12 минут назад: Выходишь из файта с боссом ? В смысле эскейп - выход из игры и загрузка? Sanek_Night написал 20 минут назад: Нет, выход из игры тебя вгружает назад в босса, и не нужно это, там просто в меню кнопка есть) Sanek_Night написал 10 минут назад: Это всё круто, но этот эскейп и в первой части был - логаут макрос, с которым играло 100% ХКшеров Не, ну когда это отбитые ебланы которые через сторонний софт делают вид зачем-то что они чето в игре понимают - это одно, а когда это просто блять кнопка в меню - совсем другое) Теряется частично суть хк. Нет, тебе, конечно, все еще надо убить босса за один подход без влияний свыше и прочее, еще и без порталов - вот в чем качественное изменение, но я все равно удивился что есть такие опции, оказывается, я то к боссу заходил чисто на победку, а можно исследовать безопасно, оказывается, тип урона, часть механик, и ескейпнуться Изменено 7 декабря пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #12753 7 декабря NaxrenApm написал 4 минуты назад: Grohuf написал 7 минут назад: NaxrenApm написал 9 минут назад: Да и геймплей чота пиздец похож на эпоху, что в общем то мб и не плохо. Эпоха не такая плавная по динамике. Анимация и подобное там страдает. Ну скорости из пое1 ака бежишь на 200мс и валишь всех оффскрин тут видимо не будет никогда. Соответственно эпоха явно ближе чем пое. В д4 мобов по моему еще меньше на квадратный метр, чем в пое2. В эпохе точно также есть однокнопочные билды, где бежишь и мобы помирают. Ближе всех д4, но там добавили додж, а wsad не рискнули добавить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #12754 7 декабря Пересел на газ гранату + флеймволл, боссы умирают как под рейн оф эрроус, забавно Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #12755 7 декабря Grohuf написал 13 минут назад: NaxrenApm написал 19 минут назад: Grohuf написал 22 минуты назад: NaxrenApm написал 24 минуты назад: Да и геймплей чота пиздец похож на эпоху, что в общем то мб и не плохо. Эпоха не такая плавная по динамике. Анимация и подобное там страдает. Ну скорости из пое1 ака бежишь на 200мс и валишь всех оффскрин тут видимо не будет никогда. Соответственно эпоха явно ближе чем пое. В д4 мобов по моему еще меньше на квадратный метр, чем в пое2. В эпохе точно также есть однокнопочные билды, где бежишь и мобы помирают. Ближе всех д4, но там добавили додж, а wsad не рискнули добавить А в чем прикол васд? В чем выигрыш? На что тогда скилы то ставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #12756 7 декабря NaxrenApm написал 2 минуты назад: Grohuf написал 17 минут назад: NaxrenApm написал 22 минуты назад: Grohuf написал 25 минут назад: NaxrenApm написал 27 минут назад: Да и геймплей чота пиздец похож на эпоху, что в общем то мб и не плохо. Эпоха не такая плавная по динамике. Анимация и подобное там страдает. Ну скорости из пое1 ака бежишь на 200мс и валишь всех оффскрин тут видимо не будет никогда. Соответственно эпоха явно ближе чем пое. В д4 мобов по моему еще меньше на квадратный метр, чем в пое2. В эпохе точно также есть однокнопочные билды, где бежишь и мобы помирают. Ближе всех д4, но там добавили додж, а wsad не рискнули добавить А в чем прикол васд? В чем выигрыш? На что тогда скилы то ставить? Выигрыш в динамике. Лучше контроль персонажа в бою, так как мышь используется для атаки, но не для движения. Это усиливает экшен часть игры, делая ее проработанней. Кому-то это не интересно и им пое2 не зашла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #12757 8 декабря как же приятно получать слэмами по ебалу от ПРОМЕЖУТОЧНЫХ БОССОВ БЛЯТЬ если бен убьет всех пинаклов на хк хотя бы через неделю, то ему памятник можно будет ставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #12758 8 декабря NaxrenApm написал 46 минут назад: Grohuf написал 1 час назад: NaxrenApm написал 1 час назад: Grohuf написал 1 час назад: NaxrenApm написал 1 час назад: Да и геймплей чота пиздец похож на эпоху, что в общем то мб и не плохо. Эпоха не такая плавная по динамике. Анимация и подобное там страдает. Ну скорости из пое1 ака бежишь на 200мс и валишь всех оффскрин тут видимо не будет никогда. Соответственно эпоха явно ближе чем пое. В д4 мобов по моему еще меньше на квадратный метр, чем в пое2. В эпохе точно также есть однокнопочные билды, где бежишь и мобы помирают. Ближе всех д4, но там добавили додж, а wsad не рискнули добавить А в чем прикол васд? В чем выигрыш? На что тогда скилы то ставить? Ну я вот хочу попробовать на васд, и в принципе все скиллы можно на мышку впихнуть Этот дрифт персонажа при игре клавомышью это ппц На реддите встречал что челики поставили фласки на q e, а скиллы на все цифры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #12759 8 декабря Сейчас бы играть в игры без мышки с боковыми кнопками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #12760 8 декабря Винтер написал 3 часа назад: Nartell написал 3 часа назад: 233 тултип дпса у фростболта 10 лвл на 33 лвл персонажа Прикинул дпс кометы и он будет где то в 3.2 больше , если верить челам с реддита то простая авто атака с 2 ручника с саппорт гемами 700 дпс выдает. Кто это балансил. Один плюс то что фриз на корню контрит зерг из мобов на который многие жалуются. да фриз какой то развод для лохов получился я повёлся вот ща волка убил со второго трая и то в первый трай пиздец всё лицом наполучал урон собственно на волке Я все еще пержу на этом говне и через фрост бомбу комету колд снеп нормально пачки и боссов раскидываешь но у меня подозрение что герой просто не заведётся потому что с блад меджиком просто хп не хватает кастовать и не скоро будет хватать эти 10% лича с асценды просто смех незаметный а первый асценд это вообще дебаф кароче кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение