Wondervicce #12761 8 декабря А третий акт когда-нибудь закончится? Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #12762 8 декабря (изменено) Wondervicce написал 26 минут назад: А третий акт когда-нибудь закончится? Да он не такой большой скорее локации длинные я больше во 2 ебался из за недостатка урона Что то я не понял как мою шмотку чел на трейде нашел спросил говорит мейн сайт захожу туда не вижу где на пое 2 включить в глаза долблюсь или что Изменено 8 декабря пользователем SINEGOSPROGIBA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #12763 8 декабря SINEGOSPROGIBA написал 11 минут назад: Wondervicce написал 37 минут назад: А третий акт когда-нибудь закончится? Да он не такой большой скорее локации длинные я больше во 2 ебался из за недостатка урона Что то я не понял как мою шмотку чел на трейде нашел спросил говорит мейн сайт захожу туда не вижу где на пое 2 включить в глаза долблюсь или что https://www.pathofexile.com/trade2/search/poe2/Standard заработал ток недавно ElGobedano и SINEGOSPROGIBA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #12765 8 декабря СЮДА ЛУТ Titans понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #12766 8 декабря синие выблядки корявые по кд лезут пытаются что-то купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #12768 8 декабря сдаюсь, пойду дальше качаться без второй лабы птица ебет слишком сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #12769 8 декабря чето какой то баг словил, в городе шмотки из инвентаря не идентятся и не юзаются )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #12770 8 декабря Rolling_in написал 2 часа назад: SINEGOSPROGIBA написал 2 часа назад: Wondervicce написал 3 часа назад: А третий акт когда-нибудь закончится? Да он не такой большой скорее локации длинные я больше во 2 ебался из за недостатка урона Что то я не понял как мою шмотку чел на трейде нашел спросил говорит мейн сайт захожу туда не вижу где на пое 2 включить в глаза долблюсь или что https://www.pathofexile.com/trade2/search/poe2/Standard заработал ток недавно У бля поехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #12771 8 декабря Чет милишник (титан) хз пока, в первом акте страдал пиздец, потом взял скилл где огненный шар этот, закинул в него дабл продж + атак спид и вроде полегче стало Но я ебал геймплей этот, внатуре дарк соулс ебаный, я пробел жму чаще чем остальные скиллы спасибо лысый хуесос))0 И ГДЕ ЛУТ БЛЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #12772 8 декабря (изменено) лут плз бляди Изменено 8 декабря пользователем Anth322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #12773 8 декабря nho написал 32 минуты назад: Чет милишник (титан) хз пока, в первом акте страдал пиздец, потом взял скилл где огненный шар этот, закинул в него дабл продж + атак спид и вроде полегче стало Но я ебал геймплей этот, внатуре дарк соулс ебаный, я пробел жму чаще чем остальные скиллы спасибо лысый хуесос))0 И ГДЕ ЛУТ БЛЯТЬ Когда начинал была топ комба тотем бошатер, шотает все Потом слем боншатер А потом я взял асенданси на стан и боншатер перестал работать 💀 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #12774 8 декабря еее топ комбичи для синей в казуальной параше ГДЕ ЛУТ НАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #12775 8 декабря В общем пока что так по асенданси: 1. Дыдайка 2. Монк 3. Инферна Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12776 8 декабря на физовичках кроме война невозможно играть, у всех босав и рарок броня. без асаенданси на слом брони хочется кишку выронить пока ковывряешь вилкой армор уебкав типо титана литерали нудно на 30мин лкм автоатаку зажимать и сидеть смотреть фильм на втором экране Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #12777 8 декабря нашел срсов лвл 9 и чет катка поехала уфффффф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #12778 8 декабря Кто то делал уже асценданси третье на круеле чё надо сделать то не пойму я думал 2 этажа санктума пройти но я прошел и мне ничего не дали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #12779 8 декабря Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #12780 8 декабря такой прикол нашел mom + ci + eb стормвивер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение