SINEGOSPROGIBA #13361 17 часов назад Пока спал украли урон вывод больше не спим GoldRobot, sviper, fmagik и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #13362 17 часов назад похуй перекачал в дереве на +энергию, плюс вкинул качество на камень но все равно клир замедлился раза в 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #13363 17 часов назад SINEGOSPROGIBA написал 2 минуты назад: Пока спал украли урон вывод больше не спим у сальвы не сильно украли у меня до фикса было 8800 пер секонд Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #13364 17 часов назад Винтер написал 3 минуты назад: SINEGOSPROGIBA написал 5 минут назад: Пока спал украли урон вывод больше не спим у сальвы не сильно украли Все равно обидно надо подкачаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #13365 17 часов назад бернинг граунд это боль в моя дырка задница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #13366 17 часов назад sviper написал Только что: бернинг граунд это боль в моя дырка задница я сегодня перераливал на т15 мапе бернинг граунд, вьебал 7 хаосов Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #13367 17 часов назад Винтер написал 1 минуту назад: sviper написал 1 минуту назад: бернинг граунд это боль в моя дырка задница я сегодня перераливал на т15 мапе бернинг граунд, вьебал 7 хаосов когда уже пантеоны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #13368 17 часов назад в клир спид насрали знатно, конечно бричи страшно открывать теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #13369 17 часов назад впизду респекнусь в какой-нить другой спелл разрабы я вас найду бляди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #13370 17 часов назад 170 рарити и первая шмотка т5 за всё время Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #13371 17 часов назад xaxain написал 8 минут назад: впизду респекнусь в какой-нить другой спелл разрабы я вас найду бляди Так на кастер хуйне ты обязан играть на триггерах, вариация билдов в принципе нулевая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #13372 17 часов назад Велком ту май ворлд пидорасы Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #13373 17 часов назад Винтер написал 30 минут назад: SINEGOSPROGIBA написал 33 минуты назад: Пока спал украли урон вывод больше не спим у сальвы не сильно украли у меня до фикса было 8800 пер секонд Откуда у тебя столько колд пенетры ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #13374 17 часов назад (изменено) del Изменено 16 часов назад пользователем Wondervicce Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #13375 17 часов назад да в пизду, дурачки из ггг не апают дохлые скилы, а убивают апнутые, так и хотят чтобы люди пукали в пак синих мобов по 2 минуты. Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #13376 16 часов назад конечно мем, буквально ковыряешь пачку белых\синих монстров дольше, чем рарника\босса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #13377 16 часов назад Ебаные пидарасы🤬я так и знал...и как теперь мне играть блять?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #13378 16 часов назад я думаю бафнут либо понерфят на рарках\боссах, чтобы уравнять разницу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #13379 16 часов назад ахуенно, мапа тупо не комплитится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #13380 16 часов назад SINEGOSPROGIBA написал 22 минуты назад: Винтер написал 53 минуты назад: SINEGOSPROGIBA написал 55 минут назад: Пока спал украли урон вывод больше не спим у сальвы не сильно украли у меня до фикса было 8800 пер секонд Откуда у тебя столько колд пенетры ? с дерева Rolling_in написал 16 минут назад: конечно мем, буквально ковыряешь пачку белых\синих монстров дольше, чем рарника\босса weapon swap? Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение