ElGobedano #1321 25 мая 2022 предлагаю выполнить следюущие требования, чтобы в игре стало еще более FUN: - кап резистов 50% - увеличить манакост в два раза - еще раз порезать саппорты и камни умений - оставить только две лабы в игре - вернуть три сложности, но со всеми 10 актами, чтобы получилось 30 актов пока это все, что я придумал для еще большего получения удовольствия а что можете предложить вы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daemonik #1322 25 мая 2022 кап мувспида 30% и фиксед кд на все мув скилы забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1323 25 мая 2022 ElGobedano написал 2 часа назад: предлагаю выполнить следюущие требования, чтобы в игре стало еще более FUN: - кап резистов 50% - увеличить манакост в два раза - еще раз порезать саппорты и камни умений - оставить только две лабы в игре - вернуть три сложности, но со всеми 10 актами, чтобы получилось 30 актов пока это все, что я придумал для еще большего получения удовольствия а что можете предложить вы Просто играй на хц, тебе хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1324 25 мая 2022 NaxrenApm написал 14 минут назад: ElGobedano написал 2 часа назад: предлагаю выполнить следюущие требования, чтобы в игре стало еще более FUN: - кап резистов 50% - увеличить манакост в два раза - еще раз порезать саппорты и камни умений - оставить только две лабы в игре - вернуть три сложности, но со всеми 10 актами, чтобы получилось 30 актов пока это все, что я придумал для еще большего получения удовольствия а что можете предложить вы Просто играй на хц, тебе хватит Первый день в топане пое ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1325 25 мая 2022 Цитата Fixed a bug that allowed Bow, Wand and Concoction Skills to be used with the Varunastra Unique equipped. https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3274003 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1326 25 мая 2022 ElGobedano написал 1 час назад: NaxrenApm написал 1 час назад: ElGobedano написал 4 часа назад: предлагаю выполнить следюущие требования, чтобы в игре стало еще более FUN: - кап резистов 50% - увеличить манакост в два раза - еще раз порезать саппорты и камни умений - оставить только две лабы в игре - вернуть три сложности, но со всеми 10 актами, чтобы получилось 30 актов пока это все, что я придумал для еще большего получения удовольствия а что можете предложить вы Просто играй на хц, тебе хватит Первый день в топане пое ? Не заходил сюда года 3 из за масс уебков, потому хз кто ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #1327 25 мая 2022 Пиздец пол часа ток с варунастрой побегал( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1328 25 мая 2022 Funny-Shit написал 50 минут назад: Пиздец пол часа ток с варунастрой побегал( Крис дал Крис забрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1329 25 мая 2022 я SubTraTo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #1331 25 мая 2022 OceanMan написал 1 минуту назад: пзд что с челом поеха сделала, вроде как был видным певцом... SubTraTo, Pingvin(007), sviper и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #1332 26 мая 2022 (изменено) вчитался в хуйню в чатике, и один хуй не понял зачем он мне это виспал Изменено 26 мая 2022 пользователем Anth322 Droed и basilevs27 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1333 26 мая 2022 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #1334 27 мая 2022 Anth322 написал 22 часа назад: вчитался в хуйню в чатике, и один хуй не понял зачем он мне это виспал F, sorry for your loss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1335 27 мая 2022 каждый раз расстраиваюсь из-за этого квеста Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #1336 27 мая 2022 Винтер написал 1 час назад: каждый раз расстраиваюсь из-за этого квеста каждый раз бегу ко входу на этом квесте и альттабаюсь на 20 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1337 27 мая 2022 @basilevs27 жирный сын шлюхи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1338 27 мая 2022 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #1339 28 мая 2022 Спекнулся с банок в лс, купил амулет, а босы все равно ебут( магеблуд видимо надо еще( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1340 28 мая 2022 imbamaNia- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение