xaxain #13501 13 декабря 2024 ~.AleX.~ написал 4 минуты назад: xaxain написал 1 час назад: Через дерево и самоцветы возможно набить чтобы возвращалось 50 процентов энергии при касте кометы всегда И возможно у него криты набирают оч быстро энергию Лучше видос скинь он 6 комет засунул в каст он фриз думаю пофиксят что в каст он фриз можно пихать только одну комету и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #13502 13 декабря 2024 xaxain написал 9 минут назад: ~.AleX.~ написал 14 минут назад: xaxain написал 1 час назад: Через дерево и самоцветы возможно набить чтобы возвращалось 50 процентов энергии при касте кометы всегда И возможно у него криты набирают оч быстро энергию Лучше видос скинь он 6 комет засунул в каст он фриз думаю пофиксят что в каст он фриз можно пихать только одну комету и все Ну это понятно, что он засунул много комет, но почему несколько пассивок? Видно же что на одной 50%, на другой 0, но все равно работают обе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #13503 13 декабря 2024 я думаю это просто баг и ему засчитывают энергию не в отдельные 3 раздельных каст он фриз, а только в один, который и тригерит это чето получается 8-9 линк комет, если я правильно понимаю, где вся энергия уходит в первый активированный коф при этом работает импетус и возврат энергии но чето я конец глянул и у него нихуя так не работает как в начале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #13504 13 декабря 2024 (изменено) Пропал предмет для запуска испытания Сехем, где его взять обратно? Так вообще должно быть или это баг? В дальнейшем вы сможете находить Барии Джинна, которые выпадают рандомным образом, довольно редко. Но в отличие от Барию Балбалы, это одноразовые предметы: то есть у вас есть всего одна попытка на то, чтобы пройти Испытание Силы. В случае провала Барию Джинна будет утеряна, и вам придется искать новую. А, ясно. Изменено 13 декабря 2024 пользователем larryokiff Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #13505 13 декабря 2024 xaxain написал 15 минут назад: я думаю это просто баг и ему засчитывают энергию не в отдельные 3 раздельных каст он фриз, а только в один, который и тригерит это чето получается 8-9 линк комет, если я правильно понимаю, где вся энергия уходит в первый активированный коф при этом работает импетус и возврат энергии но чето я конец глянул и у него нихуя так не работает как в начале Ну, кстати, да, в конце уже так не работает. А где нод в ветке на возвращение энергии, чёт никак найти не могу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #13506 13 декабря 2024 ~.AleX.~ написал 4 минуты назад: xaxain написал 20 минут назад: я думаю это просто баг и ему засчитывают энергию не в отдельные 3 раздельных каст он фриз, а только в один, который и тригерит это чето получается 8-9 линк комет, если я правильно понимаю, где вся энергия уходит в первый активированный коф при этом работает импетус и возврат энергии но чето я конец глянул и у него нихуя так не работает как в начале Ну, кстати, да, в конце уже так не работает. А где нод в ветке на возвращение энергии, чёт никак найти не могу? подзарядка называется нод, +камень energy retention дает 35% там в сумме получается что он 60 на то что он вернет половину энергии вроде как больше разогнать нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #13507 13 декабря 2024 А когда там уже возвышение происходит? Хочется класс прокачать Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #13508 13 декабря 2024 gRUzz написал 29 минут назад: А когда там уже возвышение происходит? Хочется класс прокачать 2 акт gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #13509 13 декабря 2024 (изменено) набор для вката на хк + правильный ник Изменено 13 декабря 2024 пользователем Anth322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #13510 13 декабря 2024 прохожу акты на дыдайке с гранатами геймплей просто пушка арбалет с +1 гранатой, аналогичный талант в дереве, все взрывается просто пиздец да согласен в 3 акте локации не маленькие. но при этом очень красивые и разнообразные визуально. вообще не похоже на джунгли из д2. там грубо говоря весь акт от выхода из деревни до травинкала сделан через ctrl c ctrl v. тут же не чувствуется такого. да и в целом геймплей доставляющий поэтому не западло эти лабиринты бегать вопрос к знатокам, этот скил (рапид шот + газ граната + флейм вол) будет актуален на мапах или надо будет спекаться во что-то ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #13511 13 декабря 2024 будет актуален и дальше Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #13512 13 декабря 2024 Винтер написал 44 минуты назад: будет актуален и дальше а на босах как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #13513 13 декабря 2024 Rapist написал 4 минуты назад: Винтер написал 46 минут назад: будет актуален и дальше а на босах как? на хай инвесте всё ок будет Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #13514 13 декабря 2024 кста, только сейчас заметил, что картонок в игре нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #13515 13 декабря 2024 Зачем вы бегаете подвалы если можно ультиматум? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #13516 13 декабря 2024 дайте билд на сорсерку через спарк рабочий после фикса кока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #13517 13 декабря 2024 Кстати, у меня какая-то залупа с 3-м возвышением. Висит квест обыскать путь. Я его, блять, раз 5 зачистил полностью и нихуя. Мб потому что у меня в инвентаре остался крестовый ключ для открытия с первого уровня сложности? Типо его надо использовать и только тогда он упадет снова и запустится квест? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #13518 13 декабря 2024 45 экзов кач с 0 до мап в 100 мф шмоте Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #13519 13 декабря 2024 ~.AleX.~ написал 10 минут назад: Кстати, у меня какая-то залупа с 3-м возвышением. Висит квест обыскать путь. Я его, блять, раз 5 зачистил полностью и нихуя. Мб потому что у меня в инвентаре остался крестовый ключ для открытия с первого уровня сложности? Типо его надо использовать и только тогда он упадет снова и запустится квест? у меня эта хуйня тоже висела, я 2 раза всю локу обежал и хуй забил, до сих пор висит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #13520 13 декабря 2024 Rapist написал 1 час назад: прохожу акты на дыдайке с гранатами геймплей просто пушка арбалет с +1 гранатой, аналогичный талант в дереве, все взрывается просто пиздец да согласен в 3 акте локации не маленькие. но при этом очень красивые и разнообразные визуально. вообще не похоже на джунгли из д2. там грубо говоря весь акт от выхода из деревни до травинкала сделан через ctrl c ctrl v. тут же не чувствуется такого. да и в целом геймплей доставляющий поэтому не западло эти лабиринты бегать вопрос к знатокам, этот скил (рапид шот + газ граната + флейм вол) будет актуален на мапах или надо будет спекаться во что-то ? флейм вол перестанет работать, нужен уник голова, которая игнайтит всех вокруг на боссах и мапах выше полный посос по урону после фикса герольдов,советую с гранаты пересесть на газ эрроу, там нет кд, меньший расход маны, урон тот же. на гранатах играл ruetoo, ща на эрроу пересел. Винтер написал 57 минут назад: Rapist написал 1 час назад: Винтер написал 1 час назад: будет актуален и дальше а на босах как? на хай инвесте всё ок будет не просто хай, а вери хай + выживаемость средненькая. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение