coali #13581 Posted December 13, 2024 играю на мышке, дебил на женьке не осилил мышку, играет на клаве, ну че за даун Quote мемолог Share this post Link to post
Винтер #13582 Posted December 13, 2024 Скрытый текст Скрытый текст ho4u_est, Titans, ZIGKel and 2 others like this Quote Никогда вы нам не будете братьями Share this post Link to post
Zhenek #13583 Posted December 13, 2024 coali написал 1 минуту назад: играю на мышке, дебил на женьке не осилил мышку, играет на клаве, ну че за даун Сорян, твой пердёж из актов неслышнооооооооо Quote WOW POE Share this post Link to post
ZIGKel #13584 Posted December 13, 2024 (edited) Чет вголос с этой хуйни Бтв золото к лиге, а не к персонажу привязывается, оказывается. Неожиданно и приятно Edited December 13, 2024 by ZIGKel Edgarchik, In Senth and Hatemachine. like this Quote Share this post Link to post
nho #13585 Posted December 13, 2024 Hatemachine. написал 39 минут назад: nho написал 1 час назад: maku4ino написал 3 часа назад: Представили уже этот констраст по скорости, когда в пое1 лигу новую стартанете? я хуй знает как без wasd теперь играть... хуй знает я на варе в WASD ваще не могу вар впринципе хуйня, васд тут не поможет на дедайке просто кайф Quote Share this post Link to post
blindbarada #13586 Posted December 13, 2024 (edited) бля нафармил нормальные шмотки вроде, хх всю хуйню, рерольнулся в фабгановского ла пожрал говна и обратно на магнетик салво. классика пое остаётся даже в по2. нихуя не понял чё не работает, походу флат колд демага мало на луке, нотя я фриз билдапа набрал везде, просто всё сделал, мобы не в пермофризе какугото хуя и дпса нет. походу с луком меньше 500 дпс делать нехуй Edited December 13, 2024 by blindbarada Quote тот, без кого мир не может существовать! недовольным Share this post Link to post
Винтер #13587 Posted December 13, 2024 blindbarada написал 6 минут назад: бля нафармил нормальные шмотки вроде, хх всю хуйню, рерольнулся в фабгановского ла пожрал говна и обратно на магнетик салво. классика пое остаётся даже в по2. нихуя не понял чё не работает, походу флат колд демага мало на луке, нотя я фриз билдапа набрал везде, просто всё сделал, мобы не в пермофризе какугото хуя и дпса нет. походу с луком меньше 500 дпс делать нехуй у меня лук 440 дпс (360 физы),на луке фаер дамаг и всё фризится ответ простой - нужна т9 колда на колчане, с инкризом эффекта колчана всё ебётся колдой и не забудь поставить колд инфьюжен в ЛА, иначе тоже не будет фризиться вот статы без надувки от тейлвинда, когда срабатывает айс байт, а он почти всегда работает - там дамага колды ещё больше rozensort likes this Quote Никогда вы нам не будете братьями Share this post Link to post
Dalef #13588 Posted December 13, 2024 Это моя мнительность или все Лоу тир уники под коррапт с норм роллами жестко пылесосят боты? Quote Share this post Link to post
KyKyLLLka #13589 Posted December 13, 2024 Винтер написал 55 минут назад: Скрыть содержимое Скрыть содержимое Quote Share this post Link to post
blindbarada #13590 Posted December 13, 2024 (edited) Винтер написал 16 минут назад: blindbarada написал 24 минуты назад: бля нафармил нормальные шмотки вроде, хх всю хуйню, рерольнулся в фабгановского ла пожрал говна и обратно на магнетик салво. классика пое остаётся даже в по2. нихуя не понял чё не работает, походу флат колд демага мало на луке, нотя я фриз билдапа набрал везде, просто всё сделал, мобы не в пермофризе какугото хуя и дпса нет. походу с луком меньше 500 дпс делать нехуй у меня лук 440 дпс (360 физы),на луке фаер дамаг и всё фризится ответ простой - нужна т9 колда на колчане, с инкризом эффекта колчана всё ебётся колдой и не забудь поставить колд инфьюжен в ЛА, иначе тоже не будет фризиться вот статы без надувки от тейлвинда, когда срабатывает айс байт, а он почти всегда работает - там дамага колды ещё больше бля забыл скрины делать до рерола обратного, ну там на скиле было тыщ 13 чтоли, всё засетапил как у него. ну лук трэш конечно, и лвл скилов 19 впадлу за 400 вышек брать чёто, заснайпил за 40 ех, на магнетик хватает ну ещё поднафармлю на колчан и лук и дубль 2 будет Edited December 13, 2024 by blindbarada Quote тот, без кого мир не может существовать! недовольным Share this post Link to post
ZIGKel #13591 Posted December 13, 2024 Это же литералли каждый второй рандомный лук с пола, вы там такое еще и покупаете/продаете Quote Share this post Link to post
Zhenek #13592 Posted December 13, 2024 (edited) Бля, ГГГ рофлят. Опять какие-то сыновья шлюх ебаных с ДД, да ещё и на автокасте (модификатор походу). Умираю уже 3й раз сегодня с этой залупы. Причём походу она багнутая ибо через ману нахуй убивает. Кайф полный в общем Edited December 13, 2024 by Zhenek Quote WOW POE Share this post Link to post
blindbarada #13593 Posted December 13, 2024 ZIGKel написал 13 минут назад: Это же литералли каждый второй рандомный лук с пола, вы там такое еще и покупаете/продаете ну подбирай продавай тогда Quote тот, без кого мир не может существовать! недовольным Share this post Link to post
Винтер #13594 Posted December 13, 2024 blindbarada написал 16 минут назад: Винтер написал 30 минут назад: blindbarada написал 38 минут назад: бля нафармил нормальные шмотки вроде, хх всю хуйню, рерольнулся в фабгановского ла пожрал говна и обратно на магнетик салво. классика пое остаётся даже в по2. нихуя не понял чё не работает, походу флат колд демага мало на луке, нотя я фриз билдапа набрал везде, просто всё сделал, мобы не в пермофризе какугото хуя и дпса нет. походу с луком меньше 500 дпс делать нехуй у меня лук 440 дпс (360 физы),на луке фаер дамаг и всё фризится ответ простой - нужна т9 колда на колчане, с инкризом эффекта колчана всё ебётся колдой и не забудь поставить колд инфьюжен в ЛА, иначе тоже не будет фризиться вот статы без надувки от тейлвинда, когда срабатывает айс байт, а он почти всегда работает - там дамага колды ещё больше бля забыл скрины делать до рерола обратного, ну там на скиле было тыщ 13 чтоли, всё засетапил как у него. ну лук трэш конечно, и лвл скилов 19 впадлу за 400 вышек брать чёто, заснайпил за 40 ех, на магнетик хватает ну ещё поднафармлю на колчан и лук и дубль 2 будет Так это ахуенный лук, для фарма т16 самое оно Короче целься на колчан с дохуища флаты колды и ебейшим атак спидом, на самом деле колчан важен так же как и лук из-за нодов в дереве Quote Никогда вы нам не будете братьями Share this post Link to post
KyKyLLLka #13595 Posted December 13, 2024 а как лук на трейде нормальный найти, чтобы не переплатить, без фильтра заебусь искать Quote Share this post Link to post
Dalef #13596 Posted December 13, 2024 0.1 секунда как выложил и они нон стопом хуярят, уже минуты три Quote Share this post Link to post
Zhenek #13597 Posted December 13, 2024 Норма. Я так выложил 3экз кал за 1. Самый пиздец это то, что даже если напишешь /dnd, звук от сообщений никуда не уходит Quote WOW POE Share this post Link to post
Dalef #13598 Posted December 13, 2024 Zhenek написал 1 минуту назад: Норма. Я так выложил 3экз кал за 1. Самый пиздец это то, что даже если напишешь /dnd, звук от сообщений никуда не уходит Я как понимаю в отличие от пое 1 тут можно обновлять и хуярить спамом нон стоп. Quote Share this post Link to post
blindbarada #13599 Posted December 13, 2024 (edited) Винтер написал 38 минут назад: blindbarada написал 55 минут назад: Винтер написал 1 час назад: blindbarada написал 1 час назад: бля нафармил нормальные шмотки вроде, хх всю хуйню, рерольнулся в фабгановского ла пожрал говна и обратно на магнетик салво. классика пое остаётся даже в по2. нихуя не понял чё не работает, походу флат колд демага мало на луке, нотя я фриз билдапа набрал везде, просто всё сделал, мобы не в пермофризе какугото хуя и дпса нет. походу с луком меньше 500 дпс делать нехуй у меня лук 440 дпс (360 физы),на луке фаер дамаг и всё фризится ответ простой - нужна т9 колда на колчане, с инкризом эффекта колчана всё ебётся колдой и не забудь поставить колд инфьюжен в ЛА, иначе тоже не будет фризиться вот статы без надувки от тейлвинда, когда срабатывает айс байт, а он почти всегда работает - там дамага колды ещё больше бля забыл скрины делать до рерола обратного, ну там на скиле было тыщ 13 чтоли, всё засетапил как у него. ну лук трэш конечно, и лвл скилов 19 впадлу за 400 вышек брать чёто, заснайпил за 40 ех, на магнетик хватает ну ещё поднафармлю на колчан и лук и дубль 2 будет Так это ахуенный лук, для фарма т16 самое оно Короче целься на колчан с дохуища флаты колды и ебейшим атак спидом, на самом деле колчан важен так же как и лук из-за нодов в дереве ну я просто взял все возможные гемы и джевелы на фриз и мобы мёрзнут и взрываются только раза с пятого, реально флата на колчане так зароляет чтоли. проверю завтра Edited December 13, 2024 by blindbarada Quote тот, без кого мир не может существовать! недовольным Share this post Link to post
Винтер #13600 Posted December 13, 2024 blindbarada написал 2 минуты назад: Винтер написал 40 минут назад: blindbarada написал 58 минут назад: Винтер написал 1 час назад: blindbarada написал 1 час назад: бля нафармил нормальные шмотки вроде, хх всю хуйню, рерольнулся в фабгановского ла пожрал говна и обратно на магнетик салво. классика пое остаётся даже в по2. нихуя не понял чё не работает, походу флат колд демага мало на луке, нотя я фриз билдапа набрал везде, просто всё сделал, мобы не в пермофризе какугото хуя и дпса нет. походу с луком меньше 500 дпс делать нехуй у меня лук 440 дпс (360 физы),на луке фаер дамаг и всё фризится ответ простой - нужна т9 колда на колчане, с инкризом эффекта колчана всё ебётся колдой и не забудь поставить колд инфьюжен в ЛА, иначе тоже не будет фризиться вот статы без надувки от тейлвинда, когда срабатывает айс байт, а он почти всегда работает - там дамага колды ещё больше бля забыл скрины делать до рерола обратного, ну там на скиле было тыщ 13 чтоли, всё засетапил как у него. ну лук трэш конечно, и лвл скилов 19 впадлу за 400 вышек брать чёто, заснайпил за 40 ех, на магнетик хватает ну ещё поднафармлю на колчан и лук и дубль 2 будет Так это ахуенный лук, для фарма т16 самое оно Короче целься на колчан с дохуища флаты колды и ебейшим атак спидом, на самом деле колчан важен так же как и лук из-за нодов в дереве ну я просто взял все возможные гемы и джевелы на фриз и мобы мёрзнут и взрываются только раза с пятого, реально флата на колчане так зароляет чтоли. проверю завтра Вот без колчана колчан сам Quote Никогда вы нам не будете братьями Share this post Link to post