Pingvin(007) #1361 31 мая 2022 pOJARNEK написал 17 часов назад: 400 Показать содержимое ого 100 регереток мажор сука Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #1363 1 июня 2022 Купил по одной проходке на экзарха и пожирателя, до фула обмазал - с обоих выпал амуль. Пойду маму проверять Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1365 1 июня 2022 2200 спустя: Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1366 1 июня 2022 imbamaNia- написал 11 часов назад: Жесть ты на токсике играешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1368 1 июня 2022 пизда алты выгодно продовать , особеенно через гвеннан Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1369 2 июня 2022 The Headhunter Unique Belt now has "When you Kill a Rare Monster, you gain its Modifiers for 60 seconds" (previously 20 seconds). The Replica Headhunter Unique Belt now has "20% chance when you Kill a Magic Monster to gain its Modifiers for 60 seconds" (previously 20 seconds). The above changes affect existing versions of these items. We have done a lot of work on reducing the memory usage of rare monster modifiers so that a greater variety can be present in each area. This means that the number of different mods that Headhunter items can steal is a lot higher than before. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #1370 2 июня 2022 пару часов назад продал за 55 лысая башка не могла в игре эту инфу пукнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1371 2 июня 2022 Показать содержимое гайс, прайсчекните плис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CookieCoffee #1372 2 июня 2022 это они 2 недели думали, чтобы 40 сек к времени бафов добавить, ахаха ну и долбаеб на лысом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1373 2 июня 2022 баф хх моё увожение, стало приятнее бегать мапесы Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1374 2 июня 2022 Круто! Показать содержимое найс обучение на ру клиенте Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1375 2 июня 2022 Hatemachine. написал 1 час назад: Круто! Показать содержимое найс обучение на ру клиенте билд как у алохи Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #1376 3 июня 2022 У Алохи катка вчера должна была закончится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1379 3 июня 2022 ааааааааааааааааа задаблилосьб с 1 мапки 4 экза заебись Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1380 3 июня 2022 Pingvin(007) написал 11 минут назад: ааааааааааааааааа задаблилосьб с 1 мапки 4 экза заебись красава, че как банки еще ебут ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение