Laexzzz #14501 6 часов назад Zhenek написал 6 часов назад: В рот я ебал эту игру короче. Это просто идите нахуй. 15 бричстоунов = 0 перчаток. 20 логбуков = 0 боссов 3 дня = 1 цитадель 2 делириума = 2 1ц итема Сгорел просто НАХУЙ и купил 3 проходки на мудилу ебаного в ритуале и за полученные поинты качал ему лвлап Результат: Спасибо наигрался короче. Хова с первого (единственного) брича Подбираюсь потихоньку к границе, когда моего суммонера будет слишком дорого апгрейдить (из дешёвых остался 6 линк и 20 камень, из дорогих - палка на +5 с 190 спирита и полезными модами) 7к щита при 150 рарити, вещей дороже 2 див не покупал, бегает карты бодро, умирал за последние дни раза 2 наверное. Санктум с реликами на 20 мса тоже приятно, со старта 6к хонора, проиграть очень сложно (стараюсь через торговца катать) Но дальше походу на стормвивера делать (хотя энивей убьют после праздников) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #14502 6 часов назад хотя ладно, затестил ща лук 250 физы и +4 и урон меньше на 5% чем у лука 450 физы но манакост улетел в небеса и как срать Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #14503 5 часов назад Замазался на 150 дивов в арбитра, произошла трагедия vidik.ua, maku4ino и Винтер понравилось это Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #14504 5 часов назад dokinzo написал 7 часов назад: Zhenek написал 7 часов назад: Да мне похуй. Каждый чел во френдлисте по кд хвастается как ему блять падает всё на свете, а я 1 даун сижу жру кал в серых мапах (обмазанных делирой) с бричами с 150 рарити. 1 дивайн блять за весь день упал на пол. Ой не бля всё спасибо нахуй наигралсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя то есть ты свое предназначение и место во вселенной после ракеты любви до сих пор не осознал? терпеееееееееееть Хорошо что можно просто альт-ф4 нажать и всё Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #14505 5 часов назад O4erednoy написал 3 минуты назад: Замазался на 150 дивов в арбитра, произошла трагедия его же только в пати фармят, иначе там габела Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #14506 5 часов назад Винтер написал 4 минуты назад: O4erednoy написал 8 минут назад: Замазался на 150 дивов в арбитра, произошла трагедия его же только в пати фармят, иначе там габела а да? Там от пати дроп скейлится чтоли? тогда точно проебали Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #14507 4 часа назад а ты думал Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #14508 4 часа назад Винтер написал 1 час назад: хотя ладно, затестил ща лук 250 физы и +4 и урон меньше на 5% чем у лука 450 физы но манакост улетел в небеса и как срать Скок дипса на ла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #14509 4 часа назад ho4u_est написал 1 минуту назад: Винтер написал 1 час назад: хотя ладно, затестил ща лук 250 физы и +4 и урон меньше на 5% чем у лука 450 физы но манакост улетел в небеса и как срать Скок дипса на ла? 46к Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #14510 4 часа назад Zhenek написал 11 минут назад: dokinzo написал 7 часов назад: Zhenek написал 7 часов назад: Да мне похуй. Каждый чел во френдлисте по кд хвастается как ему блять падает всё на свете, а я 1 даун сижу жру кал в серых мапах (обмазанных делирой) с бричами с 150 рарити. 1 дивайн блять за весь день упал на пол. Ой не бля всё спасибо нахуй наигралсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя то есть ты свое предназначение и место во вселенной после ракеты любви до сих пор не осознал? терпеееееееееееть Хорошо что можно просто альт-ф4 нажать и всё Правильно! Закрыл, на балкон вышел, вдох-выдох и назад со вторым дыханьем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #14511 4 часа назад Короче я тут покумекал, написал в личку поеботе, а он подтвердил что китайцы так и делают ) вроде как рабочая схема ладно это пиздец 17к накинул лук 250физ депса и хова, и это без крита в дереве вообще и без адорны и это на ЛА, на снайпе в трёхлинке там цифры ещё больше, я думаю можно легко будет 500к сделать Roki понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #14512 4 часа назад Винтер написал 38 минут назад: Короче я тут покумекал, написал в личку поеботе, а он подтвердил что китайцы так и делают ) вроде как рабочая схема ладно это пиздец 17к накинул лук 250физ депса и хова, и это без крита в дереве вообще и без адорны и это на ЛА, на снайпе в трёхлинке там цифры ещё больше, я думаю можно легко будет 500к сделать Я кстати тоже задумался об адорнеде, но слишком дорого выходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #14513 4 часа назад Адорнед же имба с текущими джевелами, которые дают слишком много при условии, что в дереве джевел сокетов можно много набрать. На архимаге с адорнедом можно шок магнитуду разогнать и лопать еще быстрее боссов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #14514 3 часа назад maku4ino написал 5 минут назад: Адорнед же имба с текущими джевелами, которые дают слишком много при условии, что в дереве джевел сокетов можно много набрать. На архимаге с адорнедом можно шок магнитуду разогнать и лопать еще быстрее боссов. За 1 секунду вместо 2? Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #14515 3 часа назад Да вроде и так за одну секунду все умирает Вчера собрал архимага диванов за 350, происходит ваншот всего живого на 85 лвле, все т4 боссы лопаются как говно, да и зачистка хорошая Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #14516 3 часа назад O4erednoy написал 1 минуту назад: диванов за 350 а выводить когда будите Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #14517 3 часа назад nLyToH написал 3 минуты назад: O4erednoy написал 4 минуты назад: диванов за 350 а выводить когда будите когда див по 2 рубля будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #14518 3 часа назад Бля, я на работе сижу иногда катаю, какой выводить, у меня мб аккаунт дороже этих диванов всех стоить будет по количеству саппорт паков Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #14519 2 часа назад найс баланс блять, на 80-ом лвле 13к ЕСа на мапинге ахуенно потом на 2к лучнике пытаться увернуться от всей хуйни, зная что есть ЕС билды которые с сиськой пива подметают мапесы Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #14520 1 час назад уважаемые есть два вопроса проходили 4 асенденси чел говорит вставил хернюху 75 лвл (10) мы убили трех босов в конце поинтов не дало - что мы сделали не так? второй вопрос - у меня было 7 штук 15 карт, я их всех завааалил ниодна не стала 16 (не то чтобы я расстроился карты 15 у меня остались) но у меня вопрос а где беруться 16 карты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение