Винтер #14601 вчера в 13:28 на всех классах есть имбы, просто их не спалили Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #14602 вчера в 13:31 я бегаю ледяным монахом, весело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #14603 вчера в 13:37 rozensort написал 10 минут назад: Войны в дерьме вроде, какие опции? терпеть Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #14605 23 часа назад @Zhenek Дядя Женя прайсчек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #14606 23 часа назад 27 маны Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #14607 23 часа назад такой бы доджролл всем герычам по дефолту asdq23e.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #14608 23 часа назад SINEGOSPROGIBA написал 16 минут назад: @Zhenek Дядя Женя прайсчек онтохе в пм линкани пару раз а потом еще 100 руб задонать он такое любит Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #14609 23 часа назад SINEGOSPROGIBA написал 17 минут назад: @Zhenek Дядя Женя прайсчек Я стартану Даю один экзальт Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #14610 23 часа назад Rolling_in написал Только что: такой бы доджролл всем герычам по дефолту asdq23e.mp4 2 MB · 0 скачиваний какая же ахуенная механика жаль мертвая из за ггг которые не хотят баги фиксить и выдают все за фичу Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #14611 23 часа назад Хотя бы 1 побу дали для примера, а не только абстрактные названия Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #14612 23 часа назад как не дохнуть на магичке? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #14613 23 часа назад wuwku написал 2 минуты назад: как не дохнуть на магичке? Много ЕС или маны Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #14614 23 часа назад wuwku написал 5 минут назад: как не дохнуть на магичке? Убивать все за экраном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #14615 22 часа назад (изменено) Согласен, урон тащит сильнее, чем дефенсы. В этой катке даже больше, чем в пое 1. Достаточно пула, чтобы ебало не ваншотили и пойдет, для мапинга по крайней мере. Изменено 22 часа назад пользователем Rolling_in Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #14616 22 часа назад SINEGOSPROGIBA написал 1 час назад: @Zhenek Дядя Женя прайсчек маны нихуя, юзлесс крит шанс, т1 спеллдамаге гибрид, нет инты, даю 2c Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #14617 22 часа назад ~.AleX.~ написал 2 часа назад: blindbarada написал 2 часа назад: Есть ощущение что пое2 сдохнет, когда занерфят всё что её делает похожей на лучшие времена рое1, типа зумзум хуйни с хх, спарков на всё ебало и т.д. Если оставят только от что они изначально планировали (чтобы я пробел жал когда в меня продж летит) то у каточки будет онлайн как на скрине выше и это с учётом китайский ботов Сейчас нормально играется (за исключение нескольких слишком сильных билдов, которые надо нерфить) в отличии от пое1, где вообще не понятно было чё за мобы перед тобой, потому что за секунду умирал весь экран. ну вот тех кто мобов разгадывают на следующей лиге уже не будет, как и тех кто в рот ебал не на имбе сломанной играть Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #14618 22 часа назад Первый раз повезло и урвал хорошую тушку с 60 духа, увеличенным энергощитом и 2 резами 30+ за 1 диван через несколько секунд, как ее выставили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #14619 22 часа назад звучит как про гавно blindbarada написал 3 минуты назад: ~.AleX.~ написал 2 часа назад: blindbarada написал 3 часа назад: Есть ощущение что пое2 сдохнет, когда занерфят всё что её делает похожей на лучшие времена рое1, типа зумзум хуйни с хх, спарков на всё ебало и т.д. Если оставят только от что они изначально планировали (чтобы я пробел жал когда в меня продж летит) то у каточки будет онлайн как на скрине выше и это с учётом китайский ботов Сейчас нормально играется (за исключение нескольких слишком сильных билдов, которые надо нерфить) в отличии от пое1, где вообще не понятно было чё за мобы перед тобой, потому что за секунду умирал весь экран. ну вот тех кто мобов разгадывают на следующей лиге уже не будет, как и тех кто в рот ебал не на имбе сломанной играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #14620 21 час назад Я богат Edgarchik и jekaizjeka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение