Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.24 Path of Exile 2

Рекомендованные сообщения

Softly Slowly написал 2 минуты назад:

image.png.0bad8fed1ec10545c1f71b3e12372df0.png

мариновать до момента, пока в гайдах не появится стафф? :hmm:

там на вандах мод +5 есть чел

Поделиться сообщением

Softly Slowly написал 3 минуты назад:

в дереве один (1) поинт на стафы, и то всего лишь одна строчка в поинте, и видимо потому что забыли написать что поинт на квартерстаф

это говно неиграбельное

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

никто так понятно и доступно не объяснит, кроме как ответы на продоте 

Поделиться сообщением

Rapist написал 3 минуты назад:

ой женек не пизди, ты работаешь в сбере с зп 500к наносек и закрываешь каждую лигу 40/40, в прошлой лиге тебе как минимум упало 2 аптечки, пое 2 ты выебал вдоль и поперек, зато постоянно нытье о том какой ты лох, как тебе не везет во всем и т.д. это же чисто пиздеж

я не психолог и не бизнес коуч но по-моему твоя проблема не в том что тебе не везет, а в том что ты нытик и не ценишь того что есть

Упало 2 аптечки, обе удалил с 1 клика в станке.

я закрываю что-то там на 40/40 потому что у меня, например сейчас, 10+ дейз плеед, а не потому что мне повезло

на данный момент имею:

3 симулякр = 3 куска дерьма

4 ритуала (все 4 - купил) = 4 сапога + 0 оменов + с мап топ прок с ритуалов = дивайн (2 раза)

21 бричстон = 0 перчей 0 массив жевелов

3 экспедиция босса (из 26 логбуков) = 3 куска дерьма

0 ценного дропа с 150 рарити, чисто продаю симулякры и прочий кал за экзальты, за которые потом покупаю дивайны

чел, я тупо давлю временем, а не везением.

WoW POE

Поделиться сообщением

Zhenek написал 6 минут назад:
Rapist написал 14 минут назад:

ой женек не пизди, ты работаешь в сбере с зп 500к наносек и закрываешь каждую лигу 40/40, в прошлой лиге тебе как минимум упало 2 аптечки, пое 2 ты выебал вдоль и поперек, зато постоянно нытье о том какой ты лох, как тебе не везет во всем и т.д. это же чисто пиздеж

я не психолог и не бизнес коуч но по-моему твоя проблема не в том что тебе не везет, а в том что ты нытик и не ценишь того что есть

я закрываю что-то там на 40/40 потому что у меня, например сейчас, 10+ дейз плеед, а не потому что мне повезло

на данный момент имею:

4 ритуала (все 4 - купил) = 4 сапога + 0 оменов + с мап топ прок с ритуалов = дивайн (2 раза)

0 ценного дропа с 150 рарити, чисто продаю симулякры и прочий кал за экзальты, за которые потом покупаю дивайны

с одного, женек

image.png.c1751ceac5d996f39c353e02b4b3b591.png

Поделиться сообщением

да лан, это четвертый был
с первых 3 тоже ботинки выпали 

бтв, у меня 336 рарити - я за неделю ни 1 перфект джевела не увидел, так что тоже не везет

Поделиться сообщением

С текущими ценами на адорнед и щитами - триалмастера бегать на раслабоне под сериал самый кайф

Но тут чтобы профитнуться хорошо, должно 2 раза повести как минимум (на дроп + хай ролл на распаковке + корапт на 3 сокет), поэтому это не для людей с удачей как у Женька

Хотя никто не мешает продавать запакованные щиты и джевелы

Поделиться сообщением

Softly Slowly написал 2 часа назад:

У меня такой с +6 и 180 маны не покупают за 10 вышек, а ты собрался это говно мариновать.

Вот то, что мне вчера 2 жезла упало с +4 огня, вот это обидно

kolyaska написал 1 час назад:
Zhenek написал 2 часа назад:
Rapist написал 2 часа назад:

на данный момент имею:

с одного, женек

image.png.c1751ceac5d996f39c353e02b4b3b591.png

А как это пояс работает? Он вообще все характеристики двух колец чтоль добавляет? Типо 400 маны есть на двух и он прибавит ещё 77%? И также сопротивления?

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 5 минут назад:
Softly Slowly написал 2 часа назад:

У меня такой с +6 и 180 маны не покупают за 10 вышек, а ты собрался это говно мариновать.

купили за 2 дивайна :jokerge:

Поделиться сообщением

(изменено)

500к ага, а друзьям кинте не делает :dablya:(про пингвина если что)

Изменено пользователем zDjin

Поделиться сообщением

zDjin написал 23 минуты назад:

500к ага, а друзьям кинте не делает :dablya:(про пингвина если что)

Я вообще-то ему ключ предлагал бесплатный, а он отказался 

WoW POE

Поделиться сообщением

в общем не знаю, трейд в это игре какое то гавно, мне нравится сидеть в хайдауте и делать мани не выходя со двора, в прошлой лиге я на одних только дедовских вандах сколотил себе целое состояние, прокидывая в них эссенции за 3-5ц и продавая ванды по 40ц-дивану, здесь же у меня нихуя не берут, тупо стэш забит всяким гавном по 5-10 экз и оно не продается, и я не понимаю как сделать его лучше, вообще не понимаю как крафтить шмотки, как будто бы это просто въеб валюты в никуда

шмотки с экспедиции тоже нихуя не получается нароллить, хотя я в первой пое был в этом весьма слаб и никогда не умел в рог-крафтинг, возможно тут skill issue чиста

Поделиться сообщением

kolyaska написал 13 минут назад:

стоило поныть image.png.9da41fd88caed3aad8cca028a248ac12.png

Мне нытьё не помогает :ponimau:

WoW POE

Поделиться сообщением

Rapist написал 7 минут назад:

в общем не знаю, трейд в это игре какое то гавно, мне нравится сидеть в хайдауте и делать мани не выходя со двора, в прошлой лиге я на одних только дедовских вандах сколотил себе целое состояние, прокидывая в них эссенции за 3-5ц и продавая ванды по 40ц-дивану, здесь же у меня нихуя не берут, тупо стэш забит всяким гавном по 5-10 экз и оно не продается, и я не понимаю как сделать его лучше, вообще не понимаю как крафтить шмотки, как будто бы это просто въеб валюты в никуда

шмотки с экспедиции тоже нихуя не получается нароллить, хотя я в первой пое был в этом весьма слаб и никогда не умел в рог-крафтинг, возможно тут skill issue чиста

зайди на poe db и посмотри суффиксы и префиксы на шмотках. Плюс посмотри какой лвл может выпасть. Следовательно чем выше лвл шмотки, тем более пиздатый лвл свойств может выпасть. Пиздатые крафтеры должны по сути во всех популярных билдах разбираться, чтобы понимать какие статы нужны челам, а какие хуета. Но ты можешь начать и со своего билда. Типа ты же понимаешь, какие статы на шмотках ты хочешь. Вот так и крафти

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Zellar написал 10 минут назад:
Rapist написал 20 минут назад:

зайди на poe db и посмотри суффиксы и префиксы на шмотках. Плюс посмотри какой лвл может выпасть. Следовательно чем выше лвл шмотки, тем более пиздатый лвл свойств может выпасть. Пиздатые крафтеры должны по сути во всех популярных билдах разбираться, чтобы понимать какие статы нужны челам, а какие хуета. Но ты можешь начать и со своего билда. Типа ты же понимаешь, какие статы на шмотках ты хочешь. Вот так и крафти

да это все понятно, непонятны только инструменты для Крафта. по сути если ты даже умудряешься наролить 2-3 пиздатых мода то в дальнейшем все сводится к прокинуть экзальт и молиться богу

ну или сливать хуеву тучу валюты на омены что мне тоже не особенно улыбается

Поделиться сообщением

Rapist написал 4 минуты назад:
Zellar написал 13 минут назад:
Rapist написал 23 минуты назад:

да это все понятно, непонятны только инструменты для Крафта. по сути если ты даже умудряешься наролить 2-3 пиздатых мода то в дальнейшем все сводится к прокинуть экзальт и молиться богу

ну или сливать хуеву тучу валюты на омены что мне тоже не особенно улыбается

Так задумано пое2

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...