Винтер #14701 13 часов назад Хватит булить Женька Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #14702 13 часов назад Так меня и так жизнь буллит, мне уже похуй Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #14703 12 часов назад да нет почему, предыдущие раны 11 раз+ без перчей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #14704 12 часов назад Zhenek написал 22 минуты назад: Так меня и так жизнь буллит, мне уже похуй в следующий раз обязательно повезет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #14705 12 часов назад Edgarchik написал 20 минут назад: Zhenek написал 43 минуты назад: Так меня и так жизнь буллит, мне уже похуй в следующий раз обязательно повезет Женек ток след раз не ускоряй Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #14706 12 часов назад (изменено) в босс ветке атласа есть талант, что мапы с боссом имеют +1 к уровню мобов, но он походу не работает от прекурсора левел мапы повышается, от 16 мапы повышается, от корраптед мапы повышается, а от босс мапы нет. что делаю не так? а, я понял Изменено 12 часов назад пользователем Softly Slowly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #14707 12 часов назад Ты 79 + 1 неправильно складываешь, вот что ты делаешь не так Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #14708 11 часов назад Softly Slowly написал 41 минуту назад: а, я понял папаня когда подрубает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #14709 11 часов назад и нахуй ваш темпоралис ненужон Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #14710 10 часов назад Женёк без дивайнов жинек без экзальтов жинек без дивайнов жинек без экзальтов Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #14711 10 часов назад nLyToH написал 9 минут назад: Женёк без дивайнов жинек без экзальтов жинек без дивайнов жинек без экзальтов Все так, да Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #14712 10 часов назад (изменено) nLyToH написал 22 минуты назад: Женёк без перчаток жинек без фласок жинек без поясов жинек без оменов Изменено 10 часов назад пользователем maku4ino nLyToH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #14713 10 часов назад кароче приходим мы постепенно к тому что билд через гранаты - гавно ебаное я не могу убить ни 1 пинакл босса, ты выстреливаешь все гранаты а потом как ебобо ждешь пока они откдаштся. это при том что взяты абсолютно все ноды на уменьшение кд, но по факту это не меняет нихуя. абсолютно зеркальная абилка через лук делает ТО ЖЕ самое, но без кулдауна. спасибо блять за баланс, буду респекаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #14714 10 часов назад Zhenek написал 31 минуту назад: nLyToH написал 41 минуту назад: Женёк без дивайнов жинек без экзальтов жинек без дивайнов жинек без экзальтов Все так, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #14715 9 часов назад порадовался целых 5 секунд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #14716 9 часов назад (изменено) как искать мегалычи https://www.pathofexile.com/trade2/search/poe2/Standard/D3jBMqXS5 алокейт берем 2-3-4 по списку код нодов берете на поедб Изменено 9 часов назад пользователем Винтер Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #14717 7 часов назад zDjin написал 3 часа назад: Softly Slowly написал 4 часа назад: а, я понял папаня когда подрубает? у тебя в его топике в несколько раз больше сообщений чем у меня, тебе лучше знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #14718 6 часов назад с первого брича сразу 12 штук упало ёманыротик Baza_KAiF и Lokk понравилось это Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #14719 6 часов назад верю Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #14720 6 часов назад Cost. написал 33 минуты назад: с первого брича сразу 12 штук упало ёманыротик А что это такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение