Mastervzdruchki #14841 15 часов назад Вот такое колечко скрафтил из обычного сферой удачи KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #14842 15 часов назад 100d fee Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaySTARR #14843 14 часов назад всем привет я нубас а если создать протекшн вара(через армор) это играбельно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #14844 14 часов назад jaySTARR написал 7 минут назад: вар говно jaySTARR написал 7 минут назад: армор говнище jaySTARR, nho и maku4ino понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #14845 14 часов назад До какого у них каникулы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #14846 14 часов назад Винтер написал 41 минуту назад: 100d fee Ему хоть один мирор дали? Там уже колчаны по 50 дивов лучше выставляют jaySTARR написал 14 минут назад: всем привет я нубас а если создать протекшн вара(через армор) это играбельно? Неиграбельно, жди патча мб чет изменят с армором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #14847 14 часов назад кста сетап дрочепушки с геральдами+гибрид хп/ес просто разъеб но для того чтобы запихнуть гримфист и тушку на 100 рарити нужен такой джевел Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #14848 14 часов назад Винтер написал Только что: кста сетап дрочепушки с геральдами+гибрид хп/ес просто разъеб но для того чтобы запихнуть гримфист и тушку на 100 рарити нужен такой джевел Неужели ты от Акробатики отказался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #14849 14 часов назад KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Винтер написал 5 минут назад: кста сетап дрочепушки с геральдами+гибрид хп/ес просто разъеб но для того чтобы запихнуть гримфист и тушку на 100 рарити нужен такой джевел Неужели ты от Акробатики отказался ну да, гибрид сетап гораздо сильнее оказался по дефу я ловлю ебалом все взрывы на похуй, потому что на мапах у меня 1900хп и 4к ЕСа Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #14850 14 часов назад Винтер написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Винтер написал 12 минут назад: кста сетап дрочепушки с геральдами+гибрид хп/ес просто разъеб но для того чтобы запихнуть гримфист и тушку на 100 рарити нужен такой джевел Неужели ты от Акробатики отказался ну да, гибрид сетап гораздо сильнее оказался по дефу я ловлю ебалом все взрывы на похуй, потому что на мапах у меня 1900хп и 4к ЕСа Ну как буд-то ЕС понерфят немного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #14851 14 часов назад если и понерфят, то через неделю только живём пока что Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #14852 14 часов назад возможно продешевил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #14853 14 часов назад ну вообще продешевил Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #14854 13 часов назад думаю немного, 50-60 могло бы быть в лучшем случае наверное + за полчаса всего 1 оффер был, которому и продал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #14855 12 часов назад c первого трая на 82 лвле брича с книжечкой Бля забыл сделаь дырку и закораптил, дауны энивей заспамили) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #14856 11 часов назад (изменено) Спекнулся в крит наконец-то. Тупо х2 тултип (в хайдауте без баффов) Изменено 11 часов назад пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #14857 11 часов назад я бля одно немогу понять я вот задротил убил всех рб что делать дальше и зачем фармить и буститься если все рб уже убиты? пвп как в л2 нет а босов я в любом шмоте убью - смысл в том что кто то убьет быстрее поясните плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #14858 11 часов назад (изменено) смысл в том чтоб купить темпоралис и фаниться Счансил, кстати Изменено 11 часов назад пользователем Zhenek sviper, Feanoreal, rozensort и 4 другим понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #14859 11 часов назад Все, ты прошел, жди сезон или хрюч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #14860 10 часов назад (изменено) А ещё жалуется что ему не везёт Т0 уник за 10 диванов зашансил А ведь это мог быть астраментис Изменено 10 часов назад пользователем Винтер Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение