wuwku #15001 31 декабря 2024 стоит чето или нет нахуй? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15002 31 декабря 2024 (изменено) Естественно там больше дроп. Ебучие таблетки своими модами апают ВСЕ мапы вокруг себя, даже если туда не прокает лиг механика. В итоге чисто в теории можно найти регион, где пересекаются по АОЕ 5-6 башен, и сунуть туда таблетку с 20% квонтити ту дропс в каждую. Бам, +100%, а если ещё и прокнет хуета с атласа, все 200. Изменено 31 декабря 2024 пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #15003 31 декабря 2024 С униками конечно печально все. Совсем немного чего-стоят. 99% мусор, хотелось бы усиления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15004 31 декабря 2024 Да впизду ваши уники. Руинят они скорее всё. Вот это говно бы удалить из игры нахуй, если честно. Как и дримфрагментс Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #15005 31 декабря 2024 Zhenek написал 1 минуту назад: Да впизду ваши уники. Руинят они скорее всё. Вот это говно бы удалить из игры нахуй, если честно. Как и дримфрагментс Он падает слишком редко, у 99,9% игроков его нет. Такие вещи должны быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15006 31 декабря 2024 Редко? Ну нахуй ну. Он редко падает таким долбоёбам как я скорее. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #15007 31 декабря 2024 (изменено) мне уники не мешают, а вот баг с оменами, благодаря которым уже наклепали миррор тир дохуя вещей с fee в 2 миррора - как то мешает Изменено 31 декабря 2024 пользователем Винтер Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15008 31 декабря 2024 Какой баг? Чё-то наклёпанного не вижу много. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #15009 31 декабря 2024 Zhenek написал 2 минуты назад: Какой баг? Чё-то наклёпанного не вижу много. Джек, мне нужен авторитетный пост, как вкатиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #15010 31 декабря 2024 сервер краш с откатами наверное wuwku написал 39 минут назад: стоит чето или нет нахуй? Слишком низкий флат физ ролл. Я бы пару хаосов кинул и сломал об пол, если брикнулось. Zhenek написал 44 минуты назад: Естественно там больше дроп. Ебучие таблетки своими модами апают ВСЕ мапы вокруг себя, даже если туда не прокает лиг механика. В итоге чисто в теории можно найти регион, где пересекаются по АОЕ 5-6 башен, и сунуть туда таблетку с 20% квонтити ту дропс в каждую. Бам, +100%, а если ещё и прокнет хуета с атласа, все 200. рулетка ебаная десятки таких мап бегал, ходишь мусор собираешь потом полчаса Я бы сейчас с радостью забурился бы в кримсон призон со скарабами, чем ебучие башни стакать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15011 31 декабря 2024 mazt3r написал 2 минуты назад: Zhenek написал 5 минут назад: Какой баг? Чё-то наклёпанного не вижу много. Джек, мне нужен авторитетный пост, как вкатиться. Жди патча (после праздника), а то ща занёрфят нахуй 90% билдов. Ну а так, есть норм билд через блад мага, детонейт дед. Вроде как не должны нёрфить (не в мете). Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #15012 31 декабря 2024 Нахуя вообще делать юзлессные леги да ещё и на лоу лвл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15013 31 декабря 2024 Чтоб когда выбиваешь что-то хорошее, радовался этому. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #15014 31 декабря 2024 Почему разраб придумывает зароху из санктума какие-то абилки прямо во время боя Босс просто исчез, появился у меня перед ебалом, застанил и щелчком по носу убил сквозь хонор и ес, нормально вообще? Всех с наступающим jekaizjeka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #15015 31 декабря 2024 Нихуясебе скрафтил подарочек на НГ.... Rolling_in и wuwku понравилось это Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #15016 31 декабря 2024 У каких то уников с уникальной (кек) механикой может открыться жёсткое взаимодействие после какого нибудь патча (как веил оф зе найт в делв лиге). Есть левелинг уники типа голдрима и Вандерласта А есть затычки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #15017 31 декабря 2024 Softly Slowly написал 2 минуты назад: Почему разраб придумывает зароху из санктума какие-то абилки прямо во время боя Босс просто исчез, появился у меня перед ебалом, застанил и щелчком по носу убил сквозь хонор и ес, нормально вообще? Всех с наступающим шары не успел подобрать - умер, все справедливо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #15018 31 декабря 2024 с новым годом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #15019 31 декабря 2024 Винтер написал 1 час назад: мне уники не мешают, а вот баг с оменами, благодаря которым уже наклепали миррор тир дохуя вещей с fee в 2 миррора - как то мешает А по русски?) sojj написал 17 минут назад: Нихуясебе скрафтил подарочек на НГ.... Так это же говно. Бесполезный щит, бесполезная ловкость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15020 31 декабря 2024 Laexzzz написал 22 минуты назад: У каких то уников с уникальной (кек) механикой может открыться жёсткое взаимодействие после какого нибудь патча (как веил оф зе найт в делв лиге). Есть левелинг уники типа голдрима и Вандерласта А есть затычки у какихто уников может открыться жесткое взаимодействие когда это кто-то найдет простр 99% аудитории пое доедают билды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение