Винтер #15181 В четверг в 22:09 Эмпириан инфлюенсер, к нему и спрос выше а рядовой Цзюань из провинции Чжэцзян ничего не нарушил Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15182 В четверг в 22:18 ты хотел сказать рядовой Вася из рандомного зажопинска? Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #15183 В четверг в 22:23 KyKyLLLka написал 39 минут назад: Бля темпоралис уже 30 стоит, купить не, он мне так то нахуй не нужен) уже 25 себе днем за 35 купил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #15184 В четверг в 22:26 Rolling_in написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 42 минуты назад: Бля темпоралис уже 30 стоит, купить не, он мне так то нахуй не нужен) уже 25 себе днем за 35 купил 15 выставили) Похуй за дивайн куплю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #15185 В четверг в 22:31 (изменено) покупайте темпоралисы срочно https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3677329 Изменено В четверг в 22:32 пользователем Lokk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15186 В четверг в 22:36 Rolling_in написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 52 минуты назад: Бля темпоралис уже 30 стоит, купить не, он мне так то нахуй не нужен) уже 25 себе днем за 35 купил Вчера за 80 купил Rolling_in понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #15187 В четверг в 22:37 я думаю что там наабузили на несколько тысяч штук, так что сильно в цене он не вырастит а кто то купит себе трёшку в мск Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #15188 В четверг в 22:44 Винтер написал 6 минут назад: я думаю что там наабузили на несколько тысяч штук, так что сильно в цене он не вырастит а кто то купит себе трёшку в мск ну да, ггг проснулись только когда способ в паблик улетел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bastaboosta #15189 В четверг в 22:51 успел урвать 2 по 60 попался в ловушку или поднял бабла хммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #15190 В четверг в 22:52 Ну все кто хотел купить явно купили уже, 2-3 недели ждать надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #15191 В четверг в 22:55 да похуй за сколько кто купил, играете то в игру вы сейчас хоть за 200, даже один час положительных эмоций стоит того In Senth понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15192 В четверг в 23:02 (изменено) Ну да. Теперь я хз как играть без темпоралиса на мапах. Жаль, конечно, что надевая его я лутаю 38% лесс ДПС и -1500 маны, но а так похуй чё Изменено В четверг в 23:03 пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #15193 В четверг в 23:14 хз мне не зашло на монке автобомбере, вся карта умирает за наносекунду, но голова от такого геймплея болит уже через 10 минут пока что тушка просто валяется в стеше до лучших времен может быть вкачаю манатварь какую нибудь но уже после патча Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bastaboosta #15194 В четверг в 23:18 Винтер написал 2 минуты назад: хз мне не зашло на монке автобомбере, вся карта умирает за наносекунду, но голова от такого геймплея болит уже через 10 минут пока что тушка просто валяется в стеше до лучших времен может быть вкачаю манатварь какую нибудь но уже после патча есть ссылка на билд бомбера? уже не могу долбить olrotha пора просто побить мобов и полутать 1 диван в час Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15195 В четверг в 23:19 как вы долбите олрота нахуй? Я за 50+ логбуков нашёл босса только 3 раза Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #15196 В четверг в 23:23 Bastaboosta написал 5 минут назад: Винтер написал 8 минут назад: хз мне не зашло на монке автобомбере, вся карта умирает за наносекунду, но голова от такого геймплея болит уже через 10 минут пока что тушка просто валяется в стеше до лучших времен может быть вкачаю манатварь какую нибудь но уже после патча есть ссылка на билд бомбера? уже не могу долбить olrotha пора просто побить мобов и полутать 1 диван в час https://maxroll.gg/poe2/planner/2k1q1r01 я ваншотнул т4 брича на таком Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15197 В четверг в 23:27 Да этот бомбер хуйня собачья, которая крашится. Походу через эти краши и крафтят шмотки оменами ... Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #15198 В четверг в 23:28 не крашится если крит шанса не больше 40% ноль раз крашнулся Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15199 В четверг в 23:29 На арбитре тоже 0 раз? Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bastaboosta #15200 В четверг в 23:31 (изменено) Винтер написал 10 минут назад: Bastaboosta написал 15 минут назад: Винтер написал 19 минут назад: хз мне не зашло на монке автобомбере, вся карта умирает за наносекунду, но голова от такого геймплея болит уже через 10 минут пока что тушка просто валяется в стеше до лучших времен может быть вкачаю манатварь какую нибудь но уже после патча есть ссылка на билд бомбера? уже не могу долбить olrotha пора просто побить мобов и полутать 1 диван в час https://maxroll.gg/poe2/planner/2k1q1r01 я ваншотнул т4 брича на таком это шутка? мне в дереве надо поменять 10 нодов спасибо Изменено В четверг в 23:34 пользователем Bastaboosta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение