mazt3r #15221 В пятницу в 08:01 WizardDemon написал 1 час назад: под ресы под карты и так можно обычных взять наборчик Там нет ещё карт никаких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #15222 В пятницу в 08:30 мротник написал 4 часа назад: хардстакнулся на 3 лабе 2 недели где то уже не заходил@blindbarada ну что там малой много нафармил? продашь екзов папе? а то мобы плохо гатятся конечно продам дружище, есть много, только с тебя чма нищего деньги вперёд, согласен? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #15223 В пятницу в 08:46 O4erednoy написал 8 часов назад: f[f[f[ Живой Выполняет план на неделю, красава Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #15224 В пятницу в 09:23 Zhenek написал 11 часов назад: NaxrenApm написал 11 часов назад: Whatsup написал 17 часов назад: че по прайсу думаете ? Имхо 100+ проблема тока, что все бабки игры сосредоточились в руках челиков в бане. Так что покупателя придется подождать. По-моему не забанили тех, кто дюпал темпоралисы Насчёт денег, даже у меня, долбоёба неудачника с 2 фласками за 31 симулякр, они есть (100+ в сумке), и я ничего не дюпаю. За такой амуль бтв 100 не дадут. Декса всё-таки мёртвенький стат. Я вот за такой 50 отдал Ну за 50 повезло просто скорее. Декса не мертвый, зеленые гемы то в билде все равно есть хоть как. А по деньгам твои 100д не сопоставимы с баблом дюперов. Там же помимо дюпа темпоралиса еще дюп на крафт/чанс орбы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15225 В пятницу в 09:46 (изменено) Ахуенные зелёные гемы в билде нахуйй проверяй (т.е. 15 дексы хватает, чтоб уместить всё, что есть зелёное в билде). мне 10 дексы дал крит нод, 6 - амулет) NaxrenApm написал 30 минут назад: А по деньгам твои 100д не сопоставимы с баблом дюперов. Там же помимо дюпа темпоралиса еще дюп на крафт/чанс орбы. А я чё-то говорил про мои 100д и мой уровень богатства по сравнению с дюперами? Мой посыл был про то, что у людей есть 100 дивайнов, чтоб купить амулет, который будет стоить этих денег, и для этого не нужно дюпать Изменено В пятницу в 09:53 пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #15226 В пятницу в 10:33 Блять, чё за бред, стал от боссов подыхать, причем не из-за их абилок...просто начинаю их бить, они в стане и хук сразу рип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #15227 В пятницу в 10:42 щас на тотемчиках залечу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15228 В пятницу в 11:08 Я вот сижу думаю, какого блять хуя с 31 лвл спарком и 329к тултипа в хайдауте без баффов я страдаю на волнах в симулякре с хп + резистами. Это просто какой-то пиздец. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #15229 В пятницу в 11:20 у тебя дамага как у одного скелета вички NaxrenApm и In Senth понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #15230 В пятницу в 11:21 Там же этот калькулятор говно из жопы который дпс показывает. Он же не учитывает бафы+пенетры+уязвимости+конкретно на спарке вообще не понятно это дмг за один снаряд, либо потениальный дмг за применение в вакууме, если все попадает, и прочее и прочее.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #15231 В пятницу в 11:27 (изменено) за один снаряд офк, -резы не учитывает да и похуй, этого достаточно чтобы понимать что вон например женек экзальты имеет 300к а у меня допустим 30к, и все, я знаю что такой контент могу а другой не могу, ну или буду дрочить босса 5 минут а потом сдохну от пука Изменено В пятницу в 11:27 пользователем 3Kbandit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15232 В пятницу в 11:28 Винтер написал 7 минут назад: у тебя дамага как у одного скелета вички Чел, я блять ебаного бричлорда убиваю за 2-4 секунды нахуй, АЛО. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #15233 В пятницу в 11:30 Винтер написал 11 часов назад: Zhenek написал 11 часов назад: На арбитре тоже 0 раз? там не был, трайнул санктум ультиматум (глав босса в том числе) и брича ну и потом мапы хуйня ебаная, мне не нравится геймплей такой я лучше на дыдаечке своей буду по одному брич сплинтеру лутать Винтер, подскажи плиз по дыдайке. Я катал на ЛА, спектнул ее в гибрид, но урона не оч много тк бюджет лоу. Спекнулся в айс-шот, там мора +30-40% получилось. Но у агроморфа через CI. Как билд живет? (https://maxroll.gg/poe2/planner/di4vu01a) Я пытаюсь понять куда мне двигать билд, надо определить какую-то точку: 1. Пилить дальше ЛА в гибриде с точки зрения урона (это десятки дивайнов) 2. Перемазаться фулл в айс-шот CI как понять без побы, памагите ) Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #15234 В пятницу в 11:36 айс шот лоу-мид сетап потому что не может играть с ховой хова эндгейм сетап и больше всего бустит ЛА Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #15235 В пятницу в 11:37 Прости, но хова это что? Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #15236 В пятницу в 11:38 Hand of Wisdom and Action Furtive Wraps Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #15237 В пятницу в 11:39 (изменено) Так они не дорогие в целом. Но они же будто только атак спид дают, поч сильный буст? п.с. а бля, там же еще лайтнинг за каждые 10 инты. сорян Изменено В пятницу в 11:45 пользователем rozensort Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #15238 В пятницу в 11:42 (изменено) Блять, я не понимаю, в чем прикол, что стал подыхать через несколько секунд после начала боя с любым боссом карт и пишет, что мой персонаж покончил с собой Изменено В пятницу в 11:45 пользователем ~.AleX.~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #15239 В пятницу в 11:44 rozensort написал 3 минуты назад: Так они не дорогие в целом. Но они же будто только атак спид дают, поч сильный буст? они дают 100% мор дмг за счет лайтинг флаты, у меня сейчас 227 инты на персонаже а это Adds 22 to 242 Lightning Danage to Attacks Представь что у тебя на лук такие значения или на квивере Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #15240 В пятницу в 11:46 да, я буквально в моменте понял, что упустил это. Получается на лукаре надо все ноды в инту перераливать под эти перчи и оставлять толкьо необходимый минимум ? Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение