Винтер #15521 В понедельник в 16:51 (изменено) NaxrenApm написал 30 минут назад: вот вам в срач Планка диминишинга где-то на 150-200 находится судя по всему Ну а вообще инфа о мультипликативности IIR персонажа и IIR намазки - интересная, но собственно говоря всё же лучше всего IIQ мапы имхо мне на мапах с 200+ IIQ падало и по 3-5 диванов Изменено В понедельник в 16:51 пользователем Винтер Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #15522 В понедельник в 17:52 ~.AleX.~ написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: через кастоншок, да. Арбитр за 0 секунд умирает. Без темпоралис-приколов Арбитр это типо самый сильный босс, для которого надо 3 ключа? Я такого не убивал, максимум т3 брича (он мне показался вообще хуесос). У меня слабоватая сорка, 34к урона т.к. крита 0. Я вообще до сих пор бегаю с амулетом на щит🤦Но даже этого хватает, чтобы комфортно фармить обмазанные мапы ну я не могу понять какой у тебя шмот на волшебнице? ну или скажи на какую сумму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #15523 В понедельник в 18:26 vidik.ua написал 28 минут назад: ~.AleX.~ написал 1 час назад: Zhenek написал 2 часа назад: через кастоншок, да. Арбитр за 0 секунд умирает. Без темпоралис-приколов Арбитр это типо самый сильный босс, для которого надо 3 ключа? Я такого не убивал, максимум т3 брича (он мне показался вообще хуесос). У меня слабоватая сорка, 34к урона т.к. крита 0. Я вообще до сих пор бегаю с амулетом на щит🤦Но даже этого хватает, чтобы комфортно фармить обмазанные мапы ну я не могу понять какой у тебя шмот на волшебнице? ну или скажи на какую сумму Ну у меня самая дорогая вещь это пояс+ 62% за 12 дивайнов , палка стоит примерно 3-4, возможно тушка что-то стоит( 60 духа 600 щита, 2 реза по 35+), 800 реген маны (это мало), 34 к урона, Крита вообще нет. Если я перекину скилы будет конечно больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15524 В понедельник в 18:40 да малые кто новичек на милишниках ехать даже не вздумайте это контент для пасофматов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #15525 В понедельник в 19:17 ~.AleX.~ написал 49 минут назад: vidik.ua написал 1 час назад: ~.AleX.~ написал 2 часа назад: Zhenek написал 3 часа назад: через кастоншок, да. Арбитр за 0 секунд умирает. Без темпоралис-приколов Арбитр это типо самый сильный босс, для которого надо 3 ключа? Я такого не убивал, максимум т3 брича (он мне показался вообще хуесос). У меня слабоватая сорка, 34к урона т.к. крита 0. Я вообще до сих пор бегаю с амулетом на щит🤦Но даже этого хватает, чтобы комфортно фармить обмазанные мапы ну я не могу понять какой у тебя шмот на волшебнице? ну или скажи на какую сумму Ну у меня самая дорогая вещь это пояс+ 62% за 12 дивайнов , палка стоит примерно 3-4, возможно тушка что-то стоит( 60 духа 600 щита, 2 реза по 35+), 800 реген маны (это мало), 34 к урона, Крита вообще нет. Если я перекину скилы будет конечно больше не понимаю как с таким бустом могут быть проблемы по зачистке карт (даже замазанных) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #15526 В понедельник в 19:35 vidik.ua написал 14 минут назад: ~.AleX.~ написал 1 час назад: vidik.ua написал 1 час назад: ~.AleX.~ написал 2 часа назад: Zhenek написал 3 часа назад: через кастоншок, да. Арбитр за 0 секунд умирает. Без темпоралис-приколов Арбитр это типо самый сильный босс, для которого надо 3 ключа? Я такого не убивал, максимум т3 брича (он мне показался вообще хуесос). У меня слабоватая сорка, 34к урона т.к. крита 0. Я вообще до сих пор бегаю с амулетом на щит🤦Но даже этого хватает, чтобы комфортно фармить обмазанные мапы ну я не могу понять какой у тебя шмот на волшебнице? ну или скажи на какую сумму Ну у меня самая дорогая вещь это пояс+ 62% за 12 дивайнов , палка стоит примерно 3-4, возможно тушка что-то стоит( 60 духа 600 щита, 2 реза по 35+), 800 реген маны (это мало), 34 к урона, Крита вообще нет. Если я перекину скилы будет конечно больше не понимаю как с таким бустом могут быть проблемы по зачистке карт (даже замазанных) Чел, так я же и говорю, что проблем вообще нет. Я бил максимум т3 брич лорда, разъебал его на изи, дальше просто не нашел. Но карты все чистятся на изи. Я посмотрел геймплей Вара, что ты скинул и охуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyaska #15527 В понедельник в 20:03 vidik.ua написал 45 минут назад: ~.AleX.~ написал 1 час назад: vidik.ua написал 2 часа назад: ~.AleX.~ написал 3 часа назад: Zhenek написал 3 часа назад: через кастоншок, да. Арбитр за 0 секунд умирает. Без темпоралис-приколов Арбитр это типо самый сильный босс, для которого надо 3 ключа? Я такого не убивал, максимум т3 брича (он мне показался вообще хуесос). У меня слабоватая сорка, 34к урона т.к. крита 0. Я вообще до сих пор бегаю с амулетом на щит🤦Но даже этого хватает, чтобы комфортно фармить обмазанные мапы ну я не могу понять какой у тебя шмот на волшебнице? ну или скажи на какую сумму Ну у меня самая дорогая вещь это пояс+ 62% за 12 дивайнов , палка стоит примерно 3-4, возможно тушка что-то стоит( 60 духа 600 щита, 2 реза по 35+), 800 реген маны (это мало), 34 к урона, Крита вообще нет. Если я перекину скилы будет конечно больше не понимаю как с таким бустом могут быть проблемы по зачистке карт (даже замазанных) у него по меркам линейки хомка с са и девоушен сет чел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #15528 В понедельник в 20:13 А хомка точёная? In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #15529 В понедельник в 20:19 (изменено) kolyaska написал 23 минуты назад: vidik.ua написал 1 час назад: ~.AleX.~ написал 1 час назад: vidik.ua написал 2 часа назад: ~.AleX.~ написал 3 часа назад: Zhenek написал 4 часа назад: через кастоншок, да. Арбитр за 0 секунд умирает. Без темпоралис-приколов Арбитр это типо самый сильный босс, для которого надо 3 ключа? Я такого не убивал, максимум т3 брича (он мне показался вообще хуесос). У меня слабоватая сорка, 34к урона т.к. крита 0. Я вообще до сих пор бегаю с амулетом на щит🤦Но даже этого хватает, чтобы комфортно фармить обмазанные мапы ну я не могу понять какой у тебя шмот на волшебнице? ну или скажи на какую сумму Ну у меня самая дорогая вещь это пояс+ 62% за 12 дивайнов , палка стоит примерно 3-4, возможно тушка что-то стоит( 60 духа 600 щита, 2 реза по 35+), 800 реген маны (это мало), 34 к урона, Крита вообще нет. Если я перекину скилы будет конечно больше не понимаю как с таким бустом могут быть проблемы по зачистке карт (даже замазанных) у него по меркам линейки хомка с са и девоушен сет чел у меня друг играет в пою 2 так у него до сих пор сумарный буст около 3х дивайнов макс если б не жук я был бы таким же бомжом так как первый раз играю в подобную игру и не шарил вообще что происходит вообще пое странная игра - это больше похоже на какой то симулятор биржы, а фарм локаций тут чисто для вида для меня вообще непонятна концепция игры где даже если ты ходишь убиваешь босов - то тебе это идет в минус а если прийти на боса и отгрести еще в л2 ты на боса сходил - дроп забрал - ты молодец в пое 2 на боса сходил - соснул хуй - ушел дальше барыжить на трейд(так как шанс выбить норм шмотку мал и проходка на боса стоит дороже шмоток которые там падают) возникает вопрос зачем бить босов если торговать намного профитнее из этого следует еще один вывод что персонаж тебе нужен лишь для начала игры ну для заработка начальных парочки дивайнов и теперь у нас есть ммо где вроде как нужно босов бить - но на деле этим заниматься нет никакого смысла если чесно я в ахуе с этой игры Изменено В понедельник в 20:26 пользователем vidik.ua ~.AleX.~ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyaska #15530 В понедельник в 20:22 vidik.ua написал 1 минуту назад: kolyaska написал 18 минут назад: vidik.ua написал 1 час назад: ~.AleX.~ написал 1 час назад: vidik.ua написал 2 часа назад: ~.AleX.~ написал 3 часа назад: Zhenek написал 4 часа назад: через кастоншок, да. Арбитр за 0 секунд умирает. Без темпоралис-приколов Арбитр это типо самый сильный босс, для которого надо 3 ключа? Я такого не убивал, максимум т3 брича (он мне показался вообще хуесос). У меня слабоватая сорка, 34к урона т.к. крита 0. Я вообще до сих пор бегаю с амулетом на щит🤦Но даже этого хватает, чтобы комфортно фармить обмазанные мапы ну я не могу понять какой у тебя шмот на волшебнице? ну или скажи на какую сумму Ну у меня самая дорогая вещь это пояс+ 62% за 12 дивайнов , палка стоит примерно 3-4, возможно тушка что-то стоит( 60 духа 600 щита, 2 реза по 35+), 800 реген маны (это мало), 34 к урона, Крита вообще нет. Если я перекину скилы будет конечно больше не понимаю как с таким бустом могут быть проблемы по зачистке карт (даже замазанных) у него по меркам линейки хомка с са и девоушен сет чел у меня друг играет в пою 2 так у него до сих пор сумарный буст около 3х дивайнов макс если б не жук я был бы таким же бомжом так как первый раз играю в подобную игру и не шарил вообще что происходит вообще пое странная игра - это больше похоже на какой то симулятор биржы, а фарм локаций тут чисто для вида ну так то что вы играть не умеете это не проблема игры, лиге месяц, челы бегают кто играет без выводов 1000+ дивайн билдах которые играли в пое1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15531 В понедельник в 20:53 Неужели блять упало что-то ценное. sviper, sojj, Винтер и 7 другим понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #15532 В понедельник в 20:59 Респек в сферу клининга и уборки произошел успешно Zhenek написал 5 минут назад: Неужели блять упало что-то ценное. О, мистер 100 дивановый Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyaska #15533 В понедельник в 21:03 Zhenek написал 9 минут назад: Неужели блять упало что-то ценное. а фласку выбил в итоге?) мне из т0 за всю лигу только ориджинал син выпал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #15534 В понедельник в 21:18 sojj написал 19 минут назад: Респек в сферу клининга и уборки произошел успешно а в чем смысл респекаться на лоулвл? качаешься на темпоралисе до 92-го и потом спекаешься Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15535 В понедельник в 21:35 Найс цена, пидорасы. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #15536 В понедельник в 22:26 Zhenek написал 51 минуту назад: Найс цена, пидорасы. https://voca.ro/1dC62odNQ5zA zDjin понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #15537 В понедельник в 22:36 Винтер написал 1 час назад: sojj написал 1 час назад: Респек в сферу клининга и уборки произошел успешно а в чем смысл респекаться на лоулвл? качаешься на темпоралисе до 92-го и потом спекаешься Ну я докачался на вичке до 94лвл и понял, что мой билд нежизнеспособен, т16 карту чищу 15-20 минут. Сейчас карту чищу за 4 минуты, притом что у меня точно не овергир И удовольствия нет от игры, когда приходится выживать. Теперь же, мобы меня боятся Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #15538 В понедельник в 22:39 Страта с ритуалом, думаю, настакать штук 5-6 рероллов и все пассивки на трибут. Должно 10к+ легко выходить. Таблы только 3 дивана за штуку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15539 В понедельник в 22:40 Не, забей. Ритуалы эт пиздец скам Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #15540 В понедельник в 22:42 Как будто в игре дохуя вариантов что пофармить месяц дрочить бричи может лишь фобгано Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение