Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (4 пользователя, 4 гостя)

Droed

Path of Exile т.24 Path of Exile 2

Рекомендованные сообщения

Банят тех, кто клонируют. Или к чему ты это пишешь вообще?

WoW POE

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 2 часа назад:
Funny-Shit написал 12 часов назад:

бля как же лагает от амуля с темпоралисом, просто пиздец, вроде лучше стало в плане дпс а играть не так кайфово

новый комп может нужно прикупить?

очередной чел в чате жалуеться на низкий фпс 

спрашиваешь какая система

чел пишет зион +1660(какаято)

сразу понимаешь что отвечать такому долбоёбу - бесполезно и бессмысленно 

Привет подскажи решение 

Система 10400 + 3070 

В игре 20 фпс на карте

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

Zhenek написал 43 минуты назад:
sojj написал 1 час назад:
Zhenek написал 1 час назад:

пиздец это было больно конечно

287851382_.png.f8f4d12debde7de6200cf416cb905e27.png

До 99 даж пытаться не буду качаться :onneponimaet:

Так разрабы написали что скоро вайп

Ты какой-то ебанутый честное слово. То тебе крафт система нравится (хотя она полное говно для 99.99% человек и ею могут пользоваться только РМТ бляди с ТФТ и челы типа Белтона), то ты пишешь с точностью наоборот то, что сказали разрабы.

1782680012_.png.8ebbd5872df34372d5733faf364050ce.png

Сынок, ты зачем хамишь? Ну прочитал между строк и неправильно понял, это не повод кого-то оскорблять в интернетах, смекаешь?

Трикстер

Поделиться сообщением

sojj написал 1 минуту назад:
Zhenek написал 2 часа назад:

Ты какой-то ебанутый честное слово. То тебе крафт система нравится (хотя она полное говно для 99.99% человек и ею могут пользоваться только РМТ бляди с ТФТ и челы типа Белтона), то ты пишешь с точностью наоборот то, что сказали разрабы.

Сынок, ты зачем хамишь? Ну прочитал между строк и неправильно понял, это не повод кого-то оскорблять в интернетах, смекаешь?

Хз о чём ты. Высрал дезинфу - получил по ебалу. В следующий раз подумаешь прежде чем ещё раз напишешь хуйню. Разве это не правильно?

WoW POE

Поделиться сообщением

Zhenek написал 2 минуты назад:
sojj написал 5 минут назад:

Хз о чём ты. Высрал дезинфу - получил по ебалу. В следующий раз подумаешь прежде чем ещё раз напишешь хуйню. Разве это не правильно?

Нет, это неправильно, это повадки быдла с низким уровнем обычного и эмоционального интеллекта. Получил по ебалу, у тебя бесконечный холивар со всеми в интернете, или что?

Трикстер

Поделиться сообщением

sojj написал Только что:
Zhenek написал 4 минуты назад:
sojj написал 7 минут назад:

Нет, это неправильно, это повадки быдла с низким уровнем обычного и эмоционального интеллекта. Получил по ебалу, у тебя бесконечный холивар со всеми в интернете, или что?

Чел. В чём проблема не быть долбоёбом и не нести хуйню? Объясни мне это сначала, а потом я отвечу тебе на твои такие же хуёвые вопросы.

WoW POE

Поделиться сообщением

(изменено)
nLyToH написал 16 минут назад:

бля как же лагает от амуля с темпоралисом, просто пиздец, вроде лучше стало в плане дпс а играть не так кайфово

Привет подскажи решение 

Система 10400 + 3070 

В игре 20 фпс на карте

тут нужен новый проц 10400 слабоват для этой игры -  мой 13400 еле вывозит и я уже подумываю что то помошнее покупать

у тебя для 1080 слабоватый проц для 1440 слабовата карта - подскажу купить комп поновее 

Изменено пользователем vidik.ua

Поделиться сообщением

Я не понимаю твою острую реакцию и причину хамства, даже если эта игра это твой заработок, то вайп, по идее, для тебя только в плюс идёт.

Если ты просто от нечего делать меня называешь долбоёбом за непроверенную информацию, которую я особо не отстаивал и не пропагандировал, то нам не стоит продолжать этот диалог, мы на разных уровнях развития.

Трикстер

Поделиться сообщением

(изменено)
sojj написал 5 минут назад:

Я не понимаю твою острую реакцию и причину хамства, даже если эта игра это твой заработок, то вайп, по идее, для тебя только в плюс идёт.

Если ты просто от нечего делать меня называешь долбоёбом за непроверенную информацию, которую я особо не отстаивал и не пропагандировал, то нам не стоит продолжать этот диалог, мы на разных уровнях развития.

Моя острая рекация в том, что какой-то долбоёб без аватарки с каким-то ебанутым ником, чьи посты в этом треде вызывают сплошной кринж, заквотил меня и написал какую-то хуйню.

Эта игра - не мой заработок. Я чисто получаю удовольствие и всё, я даже не понимаю, какое вообще отношение имеет то, что мы сейчас обсуждаем и вот это:

Цитата

даже если эта игра это твой заработок, то вайп, по идее, для тебя только в плюс идёт.

Ну т.е. ты вообще реально ебанутый какой-то, нахуя ты это вообще высрал?

Ну да, твой уровень развития походу чат папича, не далее

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

спешу тебя огорчить, если бы вы были на разных уровнях, то диалог был бы вовсе невозможен

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 33 минуты назад:
Funny-Shit написал 1 час назад:

у челов локи крашатся от крита, а ты про пс, любой стрим открой чела с с амулем и темпоралисом, там два ай оф винтера в боса запускаешь и пизда локе, а если бос со стадиями то вообще ггвп

тебе бы радоваться что можешь шмот клонировать от краша сервака - а ты плачешь :zemlyapuhom:

странные вы люди

заварка видимо не зря пишет что ты долбаеб, зачем мне радоваться этому, я в игру пришел поиграть

nho понравилось это

Поделиться сообщением

Funny-Shit написал 1 минуту назад:
vidik.ua написал 35 минут назад:
Funny-Shit написал 1 час назад:
Funny-Shit написал 13 часов назад:

у челов локи крашатся от крита, а ты про пс, любой стрим открой чела с с амулем и темпоралисом, там два ай оф винтера в боса запускаешь и пизда локе, а если бос со стадиями то вообще ггвп

тебе бы радоваться что можешь шмот клонировать от краша сервака - а ты плачешь :zemlyapuhom:

странные вы люди

заварка видимо не зря пишет что ты долбаеб, зачем мне радоваться этому, я в игру пришел поиграть

видимо не юзать багованный шмот тебе мысль в голову не приходила

играть тебе в игру кстати недолго осталось 

Поделиться сообщением

а чем багованость то? если ты про дюпы то меня это вообще не ебет, темпоралис достойная тушка за ноухит, мне кажется нет варика чтобы ее ебнули

Поделиться сообщением

как же дошики рвутся :uraNY::teplolampovo:

Поделиться сообщением

Женек дошик :uraNY::teplolampovo:

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Funny-Shit написал 8 минут назад:

а чем багованость то? если ты про дюпы то меня это вообще не ебет, темпоралис достойная тушка за ноухит, мне кажется нет варика чтобы ее ебнули

Так не темпоралис ебнут, а амулет.

WoW POE

Поделиться сообщением

(изменено)
Funny-Shit написал 12 минут назад:

будешь потом на форуме это обьяснять когда создаш тему  - почему мой акк забанили

Изменено пользователем vidik.ua

Поделиться сообщением

(изменено)

да на амуль наверное похуй, там уже квдт есть с норм уроном, будет тоже самое но чуть дороже

vidik.ua написал 12 минут назад:
Funny-Shit написал 25 минут назад:

будешь потом на форуме это обьяснять когда создаш тему  - почему мой акк забанили

ты высрал хуйню а я буду че то обьяснять, я тебе еще раз говорю я в игру пришел поиграть, а ты со своим хохлятским майндсетом аля "радуйся что дюпать дают" пишешь про бан, че т ты реально будто не далекий, в чем баг то? Женек вон дал понять что амуль оверпавер, но бага то нет
@Zavarka тут видик в твое отсутствие буянит, помоги

Изменено пользователем Funny-Shit

Поделиться сообщением

(изменено)
nLyToH написал 2 часа назад:
vidik.ua написал 4 часа назад:
Funny-Shit написал 15 часов назад:

Привет подскажи решение 

Система 10400 + 3070 

В игре 20 фпс на карте

тут нужен новый проц 10400 слабоват для этой игры -  мой 13400 еле вывозит и я уже подумываю что то помошнее покупать

там уже кучу гайдом высрали почему проц в говне в этой помойке 

сьеби уже от сюда даун.ua

Изменено пользователем WizardDemon
Zavarka понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...