Pingvin(007) #1601 17 июня 2022 (изменено) Изменено 17 июня 2022 пользователем Pingvin(007) Edgarchik, Sendi, DENIS_TECHIES и 1 другому понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #1602 17 июня 2022 винтер ты либо пиздабол либо самый лакерный гандон в мире я бегаю 2 недели ни разу не видел даже намека на хх даже с гвард мап где со старта 160 кванты на мапе с вингед скарабами и элевейт секстантами хуй в жопу обычно сыпет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #1603 17 июня 2022 Жду Ультиматум под пассивками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1604 17 июня 2022 eatenheart написал 29 минут назад: винтер ты либо пиздабол либо самый лакерный гандон в мире я бегаю 2 недели ни разу не видел даже намека на хх даже с гвард мап где со старта 160 кванты на мапе с вингед скарабами и элевейт секстантами хуй в жопу обычно сыпет хз чел что тебе ответить, типо что я не пиздабоооооол неееет повееерь мне совсем ебанутый? мне просто выпало и всё, вот из последнего да и вообще не поверю что под вингедами падает хуево, вон бурик бегает одну орбу и ему падает охуенно, хз что у тебя там за сетап @eatenheart Plants vs Zombies и ElGobedano понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #1605 17 июня 2022 Блять, че ты объясняешь подпивасам, которые даже без базового обмаза мапы бегают. Уде молчу о том, что делают на дефолтных билдах с <50 карт в день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1606 17 июня 2022 Винтер написал 1 час назад: eatenheart написал 1 час назад: винтер ты либо пиздабол либо самый лакерный гандон в мире я бегаю 2 недели ни разу не видел даже намека на хх даже с гвард мап где со старта 160 кванты на мапе с вингед скарабами и элевейт секстантами хуй в жопу обычно сыпет хз чел что тебе ответить, типо что я не пиздабоооооол неееет повееерь мне совсем ебанутый? мне просто выпало и всё, вот из последнего да и вообще не поверю что под вингедами падает хуево, вон бурик бегает одну орбу и ему падает охуенно, хз что у тебя там за сетап @eatenheart Да бурик уже стареет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #1607 17 июня 2022 хз где высрать больше рарити кроме хх импликта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1608 17 июня 2022 да витер или пиздабол или лакер хуй сним он друг дройда его тут за человека не считают и он не женек КОГДА женек кидал скрины с хха в конце лиге ВСЕ ХАХА ловили , а тут еще обсуждают этого лакерского сынка , ну повезло далбоебу , я вот не хха не мабладов не карточек за всю жизнь не видел тока 3 щита которы обецелись и то каждому далбоебу он падает так что хз ОФК ПЕРДАК гоорит от таких скринов понимаешь почему не я почему он Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uwu #1609 17 июня 2022 советую вам ребята, кто не может норм лутать в пое, записаться в школу мфа GodLevelAccount всего за 150 тысяч он научит вас всем фишкам и как зарабатывать огромные деньги в этой игре! Парень хороший, проверенный, казах(эти братишки никогда не наебут, проверено временем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1610 18 июня 2022 (изменено) Давно в пое не играл, расскажите че за хуйню все бегают, с которой хх сыпет? я помню раньше ваульты бегал карточки на экз ловил на фанпее продавал по 30 рублей за штуку, потом правда че-то случилось не помню что и перестал их бегать а потом квадротони, тогда еще zenitchik, пришел в топик, эти 1-2 года у меня как будто исчезли из памяти, не помню что тогда происходило в пое Изменено 18 июня 2022 пользователем LynTeek Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #1611 18 июня 2022 (изменено) @imbamaNia- ты на чем легионы фармил? и ваще чем можно фармить легионы на красных мапах на 3 день? в башку кроме каустика и скурджа, приходит только дед селф-чил-игнайт фулкрум с инпульсой Изменено 18 июня 2022 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #1612 18 июня 2022 олд екзайл тв очень топовый мужик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #1613 18 июня 2022 (изменено) let be friends said 6 hours ago: Блять, че ты объясняешь подпивасам, которые даже без базового обмаза мапы бегают. Уде молчу о том, что делают на дефолтных билдах с <50 карт в день чем ты будешь обмазывать на лиге где не купить расходники, умник зайди в тфт и посмотри сколько там чего продается на красной, там пустые каналы без постов, чиста ставишь скупку и даже пара человек забегает кто дропнул лигу и бесплатно отдают то что скупаю поэтому я и спросил у винтера, чтобы прикинуть, чем из дешевого и доступного смог бы хотя бы подобие высрать если еще зайду в этой лиге в эту парашу (а я походу зайду на 2-ой трай лиги) такие дропы я видел только в пати плее да и в принципе мфом никогда толком не играл, интересно же бтв посмотрю на тебя на не дефолтном билде на стандарте, дефолтные билды дешевые и эффективные, на хк только несколько китов и стримлеры и пати плееры чето собирают, ну и еще uber dan, вот он батек, но играет в зашкварной гильде пати плееров и шареров. остальные ссф, там немножко не получится спиздить идеальный вариант билда Винтер said 20 hours ago: Да это рандом, могло нихуя же не выпасть, а на обмаз 48 карт я потратил 55 экзов понятно. ну это хорошо что люто повезло и лижка еще не сдохла (вроде как) в прошлой мне тоже повезло, и мейдж и несколько хх, в этой чето нет, мб мало траев, ну если не поздно то еще успею чето выбить и сгемблить Изменено 18 июня 2022 пользователем Anth322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #1614 18 июня 2022 DiMyRG написал 3 часа назад: @imbamaNia- ты на чем легионы фармил? и ваще чем можно фармить легионы на красных мапах на 3 день? в башку кроме каустика и скурджа, приходит только дед селф-чил-игнайт фулкрум с инпульсой Купил хх, азенаты и всё сетап на первую неделю готов,а бегал я через токсик с визер степом 12 стаками (как купил ашес стало 15 стаков) , запускал монолит, пробегал с визером потом стрелял, впринципе 2-3 рарника взрываются = взрывается весь легион, потом купил тушку за 40 вых, стало вообще легко DiMyRG и ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1615 18 июня 2022 жееееесть мужики ща карту пробежал 5 охотников за головами выпало прикиньте maku4ino понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #1616 18 июня 2022 Привет Что вы думаете по поводу того, сколько сейчас миррор (или почти миррор) айтемов крафтят? Миррор вещь - новая основная валюта в ПоЕ ? Экзы превратились в хаосы Гринд убит Теперь решает креативность - быстрей других сообразить как и скрафтить вещь на сервис (схожая тенденция и в мире происходит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #1617 18 июня 2022 Anth322 написал 5 часов назад: let be friends написал 11 часов назад: Блять, че ты объясняешь подпивасам, которые даже без базового обмаза мапы бегают. Уде молчу о том, что делают на дефолтных билдах с <50 карт в день чем ты будешь обмазывать на лиге где не купить расходники, умник зайди в тфт и посмотри сколько там чего продается на красной, там пустые каналы без постов, чиста ставишь скупку и даже пара человек забегает кто дропнул лигу и бесплатно отдают то что скупаю поэтому я и спросил у винтера, чтобы прикинуть, чем из дешевого и доступного смог бы хотя бы подобие высрать если еще зайду в этой лиге в эту парашу (а я походу зайду на 2-ой трай лиги) такие дропы я видел только в пати плее да и в принципе мфом никогда толком не играл, интересно же бтв посмотрю на тебя на не дефолтном билде на стандарте, дефолтные билды дешевые и эффективные, на хк только несколько китов и стримлеры и пати плееры чето собирают, ну и еще uber dan, вот он батек, но играет в зашкварной гильде пати плееров и шареров. остальные ссф, там немножко не получится спиздить идеальный вариант билда Ало, нахуй ты лезешь со своим хк если тут чувак кидает скриншоты с мф кб на стд лиге? К тому же, я тебя не квотил, а сообщение было в упрек @eatenheart, который с нихуя решил назвать @Винтер пиздаболом, хотя тупо нихуя не понимает как игра устроена. И да, мне похуй, что творится на лиге в данный момент - я съебал на хцссф чилить. Лига уныние, ровно как и награды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1618 18 июня 2022 let be friends написал 2 минуты назад: мф кб на стд лиге? каво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #1619 18 июня 2022 (изменено) ElGobedano написал 6 минут назад: let be friends написал 8 минут назад: мф кб на стд лиге? каво ну софткор лига. хочешь сказать он с хц? я бы тогда профайл с удовольствием глянул бы Изменено 18 июня 2022 пользователем let be friends Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1620 18 июня 2022 let be friends написал 19 минут назад: Anth322 написал 5 часов назад: let be friends написал 11 часов назад: Блять, че ты объясняешь подпивасам, которые даже без базового обмаза мапы бегают. Уде молчу о том, что делают на дефолтных билдах с <50 карт в день чем ты будешь обмазывать на лиге где не купить расходники, умник зайди в тфт и посмотри сколько там чего продается на красной, там пустые каналы без постов, чиста ставишь скупку и даже пара человек забегает кто дропнул лигу и бесплатно отдают то что скупаю поэтому я и спросил у винтера, чтобы прикинуть, чем из дешевого и доступного смог бы хотя бы подобие высрать если еще зайду в этой лиге в эту парашу (а я походу зайду на 2-ой трай лиги) такие дропы я видел только в пати плее да и в принципе мфом никогда толком не играл, интересно же бтв посмотрю на тебя на не дефолтном билде на стандарте, дефолтные билды дешевые и эффективные, на хк только несколько китов и стримлеры и пати плееры чето собирают, ну и еще uber dan, вот он батек, но играет в зашкварной гильде пати плееров и шареров. остальные ссф, там немножко не получится спиздить идеальный вариант билда Ало, нахуй ты лезешь со своим хк если тут чувак кидает скриншоты с мф кб на стд лиге? К тому же, я тебя не квотил, а сообщение было в упрек @eatenheart, который с нихуя решил назвать @Винтер пиздаболом, хотя тупо нихуя не понимает как игра устроена. И да, мне похуй, что творится на лиге в данный момент - я съебал на хцссф чилить. Лига уныние, ровно как и награды. чё ты несёшь, чё надо понимать в игре чтобы мфить кримсон темпл? там даже вариаций билда обмаза и атлас ветки нет Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение