Перейти к публикации
Droed

Path of Exile т.24 Path of Exile 2

Рекомендованные сообщения

~.AleX.~ написал 19 минут назад:

Ебать, а че броня на 5 сокетов +10 МФ за руну стала такой дешевый ? раньше стоила 50 божественных, а сейчас 50 экзальтов

Может лучше спросишь почему она раньше 50 диванов стоила? 

Поделиться сообщением

А нахуй кто-то чета покупает в этой игре которая в ЕА и в которой вайп будет

392793894_.png.77627a627644c9159b6df5e97a17f0c7.png

ЗАЧЕМ?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

Сука зашел в айрон цитадель и получил дисконнект  легчайшие -3 дива. До этого за 1ё0 карт все было ок.

Я хз что они сделали с мобами рарными и дропом, но вот участок цитадели. всего на карте было около 70 рарных мобой, у меня порталы кончились лут выносить нахуй. В 1 пое столько на карте не бегало кроме абиссов.

screenshot-0000.png

Изменено пользователем NaxrenApm

Поделиться сообщением

Droed написал 24 минуты назад:

ЗАЧЕМ?

затем же, зачем люди покупают сигареты в магазине с водярой. За большие деньги, замечу

WoW POE

Поделиться сообщением

Zhenek написал 1 минуту назад:
Droed написал 27 минут назад:

ЗАЧЕМ?

затем же, зачем люди покупают сигареты в магазине с водярой. За большие деньги, замечу

Ты хочешь сказать, что у людей зависимость от пое2 лютая?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Droed написал 5 минут назад:
Zhenek написал 7 минут назад:
Droed написал 33 минуты назад:

ЗАЧЕМ?

Нет. Просто игра кайф

WoW POE

Поделиться сообщением

Droed написал 6 минут назад:
Zhenek написал 9 минут назад:
Droed написал 34 минуты назад:

ЗАЧЕМ?

Нет. Просто игра кайф

:jokerge:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Droed написал Только что:
Droed написал 7 минут назад:
Zhenek написал 9 минут назад:
Droed написал 35 минут назад:

ЗАЧЕМ?

Нет. Просто игра кайф

Ну для среднестатистического кажуала, который имеет возможность вкатиться в ЛЕГЕНДАРНУЮ path of exile, причём не в ебанутую версию, которая первая, с бесконечным количеством всяких механик нихуя не понятных, а в версию, которая явно сильно упрощённая, игра топчик. Для таких ебанатов типа меня офк тут есть нюансы, но почему-то я до сих пор играю.

WoW POE

Поделиться сообщением

Zhenek написал Только что:
Droed написал 2 минуты назад:
Zhenek написал 3 минуты назад:
Droed написал 9 минут назад:
Zhenek написал 11 минут назад:
Droed написал 36 минут назад:

ЗАЧЕМ?

Нет. Просто игра кайф

Ну для среднестатистического кажуала, который имеет возможность вкатиться в ЛЕГЕНДАРНУЮ path of exile, причём не в ебанутую версию, которая первая, с бесконечным количеством всяких механик нихуя не понятных, а в версию, которая явно сильно упрощённая, игра топчик. Для таких ебанатов типа меня офк тут есть нюансы, но почему-то я до сих пор играю.

Ну ты даун че с тя взять

А кэжуалы на акты повелись хз

После пое1 пое2 на зубок, уроды лучше бы лигу в пое1 новую сделали, а пока пое2 кал пидора хз

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Дроед сколько за 2 месяца заработал признавайся

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

ну по-видимому таких даунов как я настолько дохуя, что GGG решили, что пое1 целесообразно послать нахуй и всех челов посадить на пое2. Что я тебе ещё могу сказать. Лиги в пое1 не будет, максимум что будет - это реран комбинации старых механик.

WoW POE

Поделиться сообщением

(изменено)
Винтер написал 3 минуты назад:

Дроед сколько за 2 месяца заработал признавайся

В играх? 0

Zhenek написал 2 минуты назад:

ну по-видимому таких даунов как я настолько дохуя, что GGG решили, что пое1 целесообразно послать нахуй и всех челов посадить на пое2. Что я тебе ещё могу сказать. Лиги в пое1 не будет, максимум что будет - это реран комбинации старых механик.

Гей пидоры получается, рыночек порешал :dablya:

Хз пое2 в нынешнем виде унылая хуета на уровне ласт пепеги, челы просто забыли все ошибки пое 1 и заново их решили сделать, непробиваемые дауны.

Надеюсь уборщик который над пое1 работает перерисовал какуюнить лигу и выпустит хоть чета

Изменено пользователем Droed

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Ну бля, если ты мили-даун, то как бы сорян. Лукари и спаркеры кайфуют от катки и не знают никаких проблем.

WoW POE

Поделиться сообщением

Zhenek написал Только что:

Ну бля, если ты мили-даун, то как бы сорян. Лукари и спаркеры кайфуют от катки и не знают никаких проблем.

У катки много фундаментальных проблем хз.

Я правда про акты говорю, а не про мапы ибо мне лень становится играть на 50-60 и я нового перса начинаю :jokerge:

Ну тип скиллы слишком медленно даются, мало скиллов(мб исправится когда еще больше классов добавят).

Крафтить в актах хуйня коня, убирание альтов это гигакринж хз + алчи редкие пизда.

Доты хуйня пидора в актах, я попробовал эссенс дрейном+контагом поиграть, ЭТО ПИЗДА КТО ЭТО ПРИДУМАЛ НАХУЙ КАКОЙ ДОЛБАЕБ ДОГАДАЛСЯ СДЕЛАТЬ КОНТАГ СИНГЛ ТАРГЕТ СКИЛЛОМ??? Это ебать лечебница нахуй люди который это придумали вообще ниразу не играли нахуй.

Ваще я понимаю надо будет смотреть как выйдет из ЭРЛИ АКСЕСА, но пока пое2 плесень гриб хуй говно пидор.

Я еще ща монка качал, в комбо ледяной удар вставил сапорт на то, что финальный удар повторяется еще один раз, так эта хуйня то 1 раз всего повторяется, то нахуй пирует из 4 ударов иногда получается

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

Я с тобой полностью согласен, но вот тебе лень играть после 50-60, а мне в кайф обмазывать мапы 7 башнями и в теории лутать там 400% квонтити. Как ты понимаешь всё, что ты перечислил, меня не сильно касается. У меня, однако, есть другие проблемы, да. Например, я в рот ебал эти таблетки ебаные, которые кидают лиг механику в пизду какую-то, а не на нужные мне ноды. Или что крипт до сих пор ебаное дерьмо, после их так называемых фиксов. Или что почему-то вместо удаления башен они решили дабл-даун сделать, форся свой вижн™. Или что на мапах бесконечное количество каких-то ебанутых непроходимых камней/стен/деревьев, через которые нельзя телепортироваться (с темпоралисом, например). Ну хуле делать.

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

мили-даун

ща любой мили становится таким же как и лучники или спаркеры

Path of Herald 2

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Zhenek написал 5 минут назад:

Я с тобой полностью согласен, но вот тебе лень играть после 50-60, а мне в кайф обмазывать мапы 7 башнями и в теории лутать там 400% квонтити. Как ты понимаешь всё, что ты перечислил, меня не сильно касается. У меня, однако, есть другие проблемы, да. Например, я в рот ебал эти таблетки ебаные, которые кидают лиг механику в пизду какую-то, а не на нужные мне ноды. Или что крипт до сих пор ебаное дерьмо, после их так называемых фиксов. Или что почему-то вместо удаления башен они решили дабл-даун сделать, форся свой вижн™. Или что на мапах бесконечное количество каких-то ебанутых непроходимых камней/стен/деревьев, через которые нельзя телепортироваться (с темпоралисом, например). Ну хуле делать.

Не играть :jokerge:

Хз мне просто не в кайф играть, вот в пое 1 я шилдчаржился на стероидах или вирвлингбейдился как наруто или флеймдашился более мение быстро.

А тут ПЕРЕКОТ))))

Квиксильвер убрали, но бейз мувспид говно пидора дауна.

Скиллы открываются долго по меркам компании(но снова же мб добавят все классы лучше будет), а пока уныние ебаное, нахуй мне на маге свапать пухи, когда там нихуя нету по сути(приколы сильно позже открываются.

В пое1 у тебя к концу 4го акта все гемы открываются и ты можешь качаться как хочешь по сути, я даже кокером умудрялся качатся с 38, а тут это 58 считай конец компании и учитывая её растянутость хуй негр пидор лысый

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Винтер написал 5 минут назад:
Zhenek написал 23 минуты назад:

мили-даун

ща любой мили становится таким же как и лучники или спаркеры

Path of Herald 2

не грузится. Однако я могу предположить, что цена этого билда доступна тока если ты мили-дауна качнул в качестве альта, а не мэйна

Droed написал 2 минуты назад:
Zhenek написал 13 минут назад:

Не играть :jokerge:

Хз мне просто не в кайф играть, вот в пое 1 я шилдчаржился на стероидах или вирвлингбейдился как наруто или флеймдашился более мение быстро.

А тут ПЕРЕКОТ))))

Квиксильвер убрали, но бейз мувспид говно пидора дауна.

Скиллы открываются долго по меркам компании(но снова же мб добавят все классы лучше будет), а пока уныние ебаное, нахуй мне на маге свапать пухи, когда там нихуя нету по сути(приколы сильно позже открываются.

В пое1 у тебя к концу 4го акта все гемы открываются и ты можешь качаться как хочешь по сути, я даже кокером умудрялся качатся с 38, а тут это 58 считай конец компании и учитывая её растянутость хуй негр пидор лысый

Чел, тут блять темпоралис, я хз о чём ты. Я без него тока на боссов хожу. Найс они арбитра бтв поменяли. Теперь всегда приходится хотя бы 1 механику но делать.

WoW POE

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...