nho #16341 В пятницу в 16:05 ~.AleX.~ написал 19 минут назад: Ебать, а че броня на 5 сокетов +10 МФ за руну стала такой дешевый ? раньше стоила 50 божественных, а сейчас 50 экзальтов Может лучше спросишь почему она раньше 50 диванов стоила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16342 В пятницу в 16:35 потому что фабган nho понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #16343 В пятницу в 16:37 А нахуй кто-то чета покупает в этой игре которая в ЕА и в которой вайп будет ЗАЧЕМ? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #16344 В пятницу в 16:48 (изменено) Сука зашел в айрон цитадель и получил дисконнект легчайшие -3 дива. До этого за 1ё0 карт все было ок. Я хз что они сделали с мобами рарными и дропом, но вот участок цитадели. всего на карте было около 70 рарных мобой, у меня порталы кончились лут выносить нахуй. В 1 пое столько на карте не бегало кроме абиссов. Изменено В пятницу в 16:49 пользователем NaxrenApm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16345 В пятницу в 17:03 Droed написал 24 минуты назад: А нахуй кто-то чета покупает в этой игре которая в ЕА и в которой вайп будет ЗАЧЕМ? затем же, зачем люди покупают сигареты в магазине с водярой. За большие деньги, замечу Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #16346 В пятницу в 17:05 Zhenek написал 1 минуту назад: Droed написал 27 минут назад: А нахуй кто-то чета покупает в этой игре которая в ЕА и в которой вайп будет ЗАЧЕМ? затем же, зачем люди покупают сигареты в магазине с водярой. За большие деньги, замечу Ты хочешь сказать, что у людей зависимость от пое2 лютая? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16347 В пятницу в 17:11 Droed написал 5 минут назад: Zhenek написал 7 минут назад: Droed написал 33 минуты назад: А нахуй кто-то чета покупает в этой игре которая в ЕА и в которой вайп будет ЗАЧЕМ? затем же, зачем люди покупают сигареты в магазине с водярой. За большие деньги, замечу Ты хочешь сказать, что у людей зависимость от пое2 лютая? Нет. Просто игра кайф Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #16348 В пятницу в 17:12 Zhenek написал 1 минуту назад: Droed написал 6 минут назад: Zhenek написал 9 минут назад: Droed написал 34 минуты назад: А нахуй кто-то чета покупает в этой игре которая в ЕА и в которой вайп будет ЗАЧЕМ? затем же, зачем люди покупают сигареты в магазине с водярой. За большие деньги, замечу Ты хочешь сказать, что у людей зависимость от пое2 лютая? Нет. Просто игра кайф Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16349 В пятницу в 17:13 Droed написал Только что: Zhenek написал 1 минуту назад: Droed написал 7 минут назад: Zhenek написал 9 минут назад: Droed написал 35 минут назад: А нахуй кто-то чета покупает в этой игре которая в ЕА и в которой вайп будет ЗАЧЕМ? затем же, зачем люди покупают сигареты в магазине с водярой. За большие деньги, замечу Ты хочешь сказать, что у людей зависимость от пое2 лютая? Нет. Просто игра кайф Ну для среднестатистического кажуала, который имеет возможность вкатиться в ЛЕГЕНДАРНУЮ path of exile, причём не в ебанутую версию, которая первая, с бесконечным количеством всяких механик нихуя не понятных, а в версию, которая явно сильно упрощённая, игра топчик. Для таких ебанатов типа меня офк тут есть нюансы, но почему-то я до сих пор играю. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #16350 В пятницу в 17:15 Zhenek написал Только что: Droed написал 2 минуты назад: Zhenek написал 3 минуты назад: Droed написал 9 минут назад: Zhenek написал 11 минут назад: Droed написал 36 минут назад: А нахуй кто-то чета покупает в этой игре которая в ЕА и в которой вайп будет ЗАЧЕМ? затем же, зачем люди покупают сигареты в магазине с водярой. За большие деньги, замечу Ты хочешь сказать, что у людей зависимость от пое2 лютая? Нет. Просто игра кайф Ну для среднестатистического кажуала, который имеет возможность вкатиться в ЛЕГЕНДАРНУЮ path of exile, причём не в ебанутую версию, которая первая, с бесконечным количеством всяких механик нихуя не понятных, а в версию, которая явно сильно упрощённая, игра топчик. Для таких ебанатов типа меня офк тут есть нюансы, но почему-то я до сих пор играю. Ну ты даун че с тя взять А кэжуалы на акты повелись хз После пое1 пое2 на зубок, уроды лучше бы лигу в пое1 новую сделали, а пока пое2 кал пидора хз Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #16351 В пятницу в 17:16 Дроед сколько за 2 месяца заработал признавайся Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16352 В пятницу в 17:17 ну по-видимому таких даунов как я настолько дохуя, что GGG решили, что пое1 целесообразно послать нахуй и всех челов посадить на пое2. Что я тебе ещё могу сказать. Лиги в пое1 не будет, максимум что будет - это реран комбинации старых механик. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #16353 В пятницу в 17:17 (изменено) Винтер написал 3 минуты назад: Дроед сколько за 2 месяца заработал признавайся В играх? 0 Zhenek написал 2 минуты назад: ну по-видимому таких даунов как я настолько дохуя, что GGG решили, что пое1 целесообразно послать нахуй и всех челов посадить на пое2. Что я тебе ещё могу сказать. Лиги в пое1 не будет, максимум что будет - это реран комбинации старых механик. Гей пидоры получается, рыночек порешал Хз пое2 в нынешнем виде унылая хуета на уровне ласт пепеги, челы просто забыли все ошибки пое 1 и заново их решили сделать, непробиваемые дауны. Надеюсь уборщик который над пое1 работает перерисовал какуюнить лигу и выпустит хоть чета Изменено В пятницу в 17:20 пользователем Droed Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16354 В пятницу в 17:22 Ну бля, если ты мили-даун, то как бы сорян. Лукари и спаркеры кайфуют от катки и не знают никаких проблем. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #16355 В пятницу в 17:28 Zhenek написал Только что: Ну бля, если ты мили-даун, то как бы сорян. Лукари и спаркеры кайфуют от катки и не знают никаких проблем. У катки много фундаментальных проблем хз. Я правда про акты говорю, а не про мапы ибо мне лень становится играть на 50-60 и я нового перса начинаю Ну тип скиллы слишком медленно даются, мало скиллов(мб исправится когда еще больше классов добавят). Крафтить в актах хуйня коня, убирание альтов это гигакринж хз + алчи редкие пизда. Доты хуйня пидора в актах, я попробовал эссенс дрейном+контагом поиграть, ЭТО ПИЗДА КТО ЭТО ПРИДУМАЛ НАХУЙ КАКОЙ ДОЛБАЕБ ДОГАДАЛСЯ СДЕЛАТЬ КОНТАГ СИНГЛ ТАРГЕТ СКИЛЛОМ??? Это ебать лечебница нахуй люди который это придумали вообще ниразу не играли нахуй. Ваще я понимаю надо будет смотреть как выйдет из ЭРЛИ АКСЕСА, но пока пое2 плесень гриб хуй говно пидор. Я еще ща монка качал, в комбо ледяной удар вставил сапорт на то, что финальный удар повторяется еще один раз, так эта хуйня то 1 раз всего повторяется, то нахуй пирует из 4 ударов иногда получается Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16356 В пятницу в 17:32 (изменено) Я с тобой полностью согласен, но вот тебе лень играть после 50-60, а мне в кайф обмазывать мапы 7 башнями и в теории лутать там 400% квонтити. Как ты понимаешь всё, что ты перечислил, меня не сильно касается. У меня, однако, есть другие проблемы, да. Например, я в рот ебал эти таблетки ебаные, которые кидают лиг механику в пизду какую-то, а не на нужные мне ноды. Или что крипт до сих пор ебаное дерьмо, после их так называемых фиксов. Или что почему-то вместо удаления башен они решили дабл-даун сделать, форся свой вижн™. Или что на мапах бесконечное количество каких-то ебанутых непроходимых камней/стен/деревьев, через которые нельзя телепортироваться (с темпоралисом, например). Ну хуле делать. Изменено В пятницу в 17:35 пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #16357 В пятницу в 17:39 Zhenek написал 1 минуту назад: мили-даун ща любой мили становится таким же как и лучники или спаркеры Path of Herald 2 https://files.catbox.moe/r9pztx.mp4? Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #16358 В пятницу в 17:40 нихуя там кунг фу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #16359 В пятницу в 17:43 Zhenek написал 5 минут назад: Я с тобой полностью согласен, но вот тебе лень играть после 50-60, а мне в кайф обмазывать мапы 7 башнями и в теории лутать там 400% квонтити. Как ты понимаешь всё, что ты перечислил, меня не сильно касается. У меня, однако, есть другие проблемы, да. Например, я в рот ебал эти таблетки ебаные, которые кидают лиг механику в пизду какую-то, а не на нужные мне ноды. Или что крипт до сих пор ебаное дерьмо, после их так называемых фиксов. Или что почему-то вместо удаления башен они решили дабл-даун сделать, форся свой вижн™. Или что на мапах бесконечное количество каких-то ебанутых непроходимых камней/стен/деревьев, через которые нельзя телепортироваться (с темпоралисом, например). Ну хуле делать. Не играть Хз мне просто не в кайф играть, вот в пое 1 я шилдчаржился на стероидах или вирвлингбейдился как наруто или флеймдашился более мение быстро. А тут ПЕРЕКОТ)))) Квиксильвер убрали, но бейз мувспид говно пидора дауна. Скиллы открываются долго по меркам компании(но снова же мб добавят все классы лучше будет), а пока уныние ебаное, нахуй мне на маге свапать пухи, когда там нихуя нету по сути(приколы сильно позже открываются. В пое1 у тебя к концу 4го акта все гемы открываются и ты можешь качаться как хочешь по сути, я даже кокером умудрялся качатся с 38, а тут это 58 считай конец компании и учитывая её растянутость хуй негр пидор лысый Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16360 В пятницу в 17:45 Винтер написал 5 минут назад: Zhenek написал 23 минуты назад: мили-даун ща любой мили становится таким же как и лучники или спаркеры Path of Herald 2 https://files.catbox.moe/r9pztx.mp4? не грузится. Однако я могу предположить, что цена этого билда доступна тока если ты мили-дауна качнул в качестве альта, а не мэйна Droed написал 2 минуты назад: Zhenek написал 13 минут назад: Я с тобой полностью согласен, но вот тебе лень играть после 50-60, а мне в кайф обмазывать мапы 7 башнями и в теории лутать там 400% квонтити. Как ты понимаешь всё, что ты перечислил, меня не сильно касается. У меня, однако, есть другие проблемы, да. Например, я в рот ебал эти таблетки ебаные, которые кидают лиг механику в пизду какую-то, а не на нужные мне ноды. Или что крипт до сих пор ебаное дерьмо, после их так называемых фиксов. Или что почему-то вместо удаления башен они решили дабл-даун сделать, форся свой вижн™. Или что на мапах бесконечное количество каких-то ебанутых непроходимых камней/стен/деревьев, через которые нельзя телепортироваться (с темпоралисом, например). Ну хуле делать. Не играть Хз мне просто не в кайф играть, вот в пое 1 я шилдчаржился на стероидах или вирвлингбейдился как наруто или флеймдашился более мение быстро. А тут ПЕРЕКОТ)))) Квиксильвер убрали, но бейз мувспид говно пидора дауна. Скиллы открываются долго по меркам компании(но снова же мб добавят все классы лучше будет), а пока уныние ебаное, нахуй мне на маге свапать пухи, когда там нихуя нету по сути(приколы сильно позже открываются. В пое1 у тебя к концу 4го акта все гемы открываются и ты можешь качаться как хочешь по сути, я даже кокером умудрялся качатся с 38, а тут это 58 считай конец компании и учитывая её растянутость хуй негр пидор лысый Чел, тут блять темпоралис, я хз о чём ты. Я без него тока на боссов хожу. Найс они арбитра бтв поменяли. Теперь всегда приходится хотя бы 1 механику но делать. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение