3A9LL #16261 Posted January 16 @Zhenek с 79х карт падает презнаменовалка эта выходит Quote Я и Pgg Ловлю Респектосы Share this post Link to post
Zhenek #16262 Posted January 16 (edited) 3A9LL написал 1 минуту назад: @Zhenek с 79х карт падает презнаменовалка эта выходит Она тебе САМЫЙ ПЕРВЫЙ раз упала на 79? Просто на экране - не дроп, а дефёр. Или ты её дефёрнул, а потом скрин сделал? Ну а так, ну, блять, если реально падает, то я походу ебаный неудачник нахуй. За хз сколько дней с момента дропа 14див омена я полутал НИХУЯ (3 инвитейшена и всё) Edited January 16 by Zhenek Quote WoW POE Share this post Link to post
3A9LL #16263 Posted January 16 Zhenek написал Только что: 3A9LL написал 2 минуты назад: @Zhenek с 79х карт падает презнаменовалка эта выходит Она тебе САМЫЙ ПЕРВЫЙ раз упала на 79? Просто на экране - не дроп, а дефёр. Или ты её дефёрнул, а потом скрин сделал? первый, залочил и сделал скрин Quote Я и Pgg Ловлю Респектосы Share this post Link to post
Rolling_in #16265 Posted January 16 Этот конкретный омен (Whittling) на 75+ падает. Ануль\хаос префикс\суффиксов 80+. Quote Share this post Link to post
3A9LL #16266 Posted January 16 Rolling_in написал 4 минуты назад: Этот конкретный омен (Whittling) на 75+ падает. Ануль\хаос префикс\суффиксов 80+. ну мб и так, я не спорю Quote Я и Pgg Ловлю Респектосы Share this post Link to post
Zhenek #16267 Posted January 16 Угу, это я хуйню сказал. Я почему-то подумал, что все норм омены прокают на 80+, а тут вот оно как. Quote WoW POE Share this post Link to post
3A9LL #16268 Posted January 16 Zhenek написал Только что: Угу, это я хуйню сказал. Я почему-то подумал, что все норм омены прокают на 80+, а тут вот оно как. ну ты размочил дроп с ритуала или все так и бегаешь нихуя не дропнув? Quote Я и Pgg Ловлю Респектосы Share this post Link to post
Zhenek #16269 Posted January 16 3A9LL написал 2 минуты назад: Zhenek написал 3 минуты назад: Угу, это я хуйню сказал. Я почему-то подумал, что все норм омены прокают на 80+, а тут вот оно как. ну ты размочил дроп с ритуала или все так и бегаешь нихуя не дропнув? Ну я бегаю бричи + ритуалы. Кидают по сути 18+ квонтити брич таблетки, через 2 кидаю 18+ квонтити + стоимость рерола ритуал таблетку. На мапы где прокает брич+ритуал подбираю мапы с норм паксайзом и квонтити. За последние 3 дня полутал 1 инвитейшн. Я хз. Эт пиздец Quote WoW POE Share this post Link to post
GoldRobot #16270 Posted January 16 Слушайте, а как бричи работают? Я вот не понимаю, они определнное количество времени живут? Какоето максимальное время живут? Вот талант на более медленное движение этого круга, он что-то дает в плане того что брича дольше открыта? Quote ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Share this post Link to post
RozRosen #16271 Posted January 16 denote написал 1 час назад: как же им похуй на игру у блудмагичи асендаси на критмульти не работает месяц масла нельзя апать через вкладку и мазать тоже ,сиди дрочи 10000 масел по 3 штучки в станочке мета скилы теперь не тригерят сами себя че кокер да? ну все ебать теперь ты коксакер нахуй на трейде нельзя искать дохуя модов че дюпал да ? да похуй банить не будем впадлу логи чекать новых карт добавим с разным уровнем что бы тебе в ебало стреляли мобы с высоты а ты в это время должен оббегать и терпеть, ну хули пое скот и не такое сожрет Quote Share this post Link to post
NaxrenApm #16272 Posted January 16 GoldRobot написал 11 минут назад: Слушайте, а как бричи работают? Я вот не понимаю, они определнное количество времени живут? Какоето максимальное время живут? Вот талант на более медленное движение этого круга, он что-то дает в плане того что брича дольше открыта? По ощущениям так: дается таймер, вероятно около 10 секунд. Он тикает в обратную сторону, но при убийстве мобов он увеличивается. Начиная с какого то момента (не понятно с какого или от какого события) он перестает увеличиваться от убийства и начинается обратный отсчет до закрытия. Таймер офк ты не видишь. Если мобов под рукой нет, то очень быстро перейдет в режим закрытия, когда уже убивай не убивай, таймер не растет. Влияет ли талант а хер его знает, нужно много одинаковых тестов с одинаковым лайаутом и таймером наверное провести. По ощущениям как будто для норм открытых карт общее время брича не меняется (оно итак длинное). А вот на мелком говне с коридорами дает плюс, но нехуй такие бегать. Quote Share this post Link to post
wuwku #16273 Posted January 16 Мирор, нет? sojj likes this Quote Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Share this post Link to post
larryokiff #16274 Posted January 16 Мать ебал разрабов за невидимую хуйню, которая взрывается под ногами после смерти мобов. Рипнулся хк ссф титаном 75лвл, думал помру от фактического отсутствия армора, но нет, худшая механика игры тут как тут. wuwku and jekaizjeka like this Quote Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Share this post Link to post
nLyToH #16275 Posted January 16 Лох, пидор wuwku likes this Quote Скрытый текст Share this post Link to post
Zhenek #16276 Posted January 16 (edited) wuwku написал 44 минуты назад: Мирор, нет? +3 нет = говно. В качестве альтернативы конкретно на этой базе 60+ рарити было бы = ОК, но нет. Edited January 16 by Zhenek Quote WoW POE Share this post Link to post
Zhenek #16277 Posted January 16 Кто дюп миррора нашёл? Хуле он 370 див вместо 500? Quote WoW POE Share this post Link to post
GoldRobot #16278 Posted January 16 Нормально я моргнул, уже 4.1.1 Quote ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Share this post Link to post
Zhenek #16279 Posted January 16 Какой же фарм намечается после патча. Жаль что снова нихуя не упадёт. Quote WoW POE Share this post Link to post
mazt3r #16280 Posted January 16 Джек, сколько дивайнов после патча успел нафармить? Quote Share this post Link to post