Zhenek #37141 4 часа назад Какой же факт про говно и спеллы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #37142 4 часа назад Была одна комета и ту угандошили Вон дрочепундель сосет на спарках за 5+ мирроров Урон вроде даже есть, но ехп 1к Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #37143 4 часа назад Винтер написал 15 минут назад: А через атаки https://poe.ninja/poe2/builds/runesofaldur?class=Blood+Mage&skills=Righteous+Descent&sort=dps Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #37144 4 часа назад Копьё Лайтнинг Спир для зачистки Фул Крит билд Соло таргет Абилка скейлящаяся от крита Ну это то что нужно Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #37145 3 часа назад газонюх грены норм, но энивей через крит скейлится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #37146 3 часа назад Винтер написал 50 минут назад: Была одна комета и ту угандошили Вон дрочепундель сосет на спарках за 5+ мирроров Урон вроде даже есть, но ехп 1к Если у меня хватит выдержки, попробую собрать снова манастакера с вилкой этой … верю, что говном не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #37147 3 часа назад Атака с переодическим уроном (блидом), а как ты хотел, все по чесноку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #37148 3 часа назад Винтер написал 54 минуты назад: Была одна комета и ту угандошили Вон дрочепундель сосет на спарках за 5+ мирроров Урон вроде даже есть, но ехп 1к Винтер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #37149 3 часа назад nho написал 5 минут назад: Винтер написал 1 час назад: Была одна комета и ту угандошили Вон дрочепундель сосет на спарках за 5+ мирроров Урон вроде даже есть, но ехп 1к Нормально Бюджет наверное миррора 2 минимум, если шмотки средние делать Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #37150 3 часа назад Вот еще дот билд, через крик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #37151 2 часа назад Винтер написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: Едэконтаг А через атаки Спелы говно черезчур Проблема кастеров в том что они медленные сами по себе. Нахуя вообще играть на чём-либо, если не снизу стартуешь. Пусть даже этот будет слабый билд, но у него будут ноды на мс+игнор замедлений при атаке и всё, этого уже достаточно чтоб кайфануть. Щас конечно можно МБ носить, но ты всё равно будешь улиткой в сравнении с тем кто набрал снизу ноды maku4ino понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #37152 1 час назад Zhenek написал 6 часов назад: Ну я бы дальше бегал абисс или брич, но к сожалению мой квест на делиру багнулся и я ниче не могу с этим сделать. Соответственно, либо сосать хуй в ритуалах, либо в экспедициях У маверика за 3 миллиона киллс 6 МБ, у меня за полтора только 1. Как говорится А мог бы найти чела и не ныть в топике) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #37153 1 час назад ho4u_est написал 1 минуту назад: Zhenek написал 6 часов назад: Ну я бы дальше бегал абисс или брич, но к сожалению мой квест на делиру багнулся и я ниче не могу с этим сделать. Соответственно, либо сосать хуй в ритуалах, либо в экспедициях У маверика за 3 миллиона киллс 6 МБ, у меня за полтора только 1. Как говорится А мог бы найти чела и не ныть в топике) пытался (и на реддите, и на тфт). Заебался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #37154 1 час назад Zhenek написал 30 минут назад: ho4u_est написал 31 минуту назад: Zhenek написал 7 часов назад: Ну я бы дальше бегал абисс или брич, но к сожалению мой квест на делиру багнулся и я ниче не могу с этим сделать. Соответственно, либо сосать хуй в ритуалах, либо в экспедициях У маверика за 3 миллиона киллс 6 МБ, у меня за полтора только 1. Как говорится А мог бы найти чела и не ныть в топике) пытался (и на реддите, и на тфт). Заебался Тогда печально, ток второго перса качать на другом акке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #37155 1 час назад ho4u_est написал 9 минут назад: Zhenek написал 39 минут назад: ho4u_est написал 41 минуту назад: Zhenek написал 7 часов назад: Ну я бы дальше бегал абисс или брич, но к сожалению мой квест на делиру багнулся и я ниче не могу с этим сделать. Соответственно, либо сосать хуй в ритуалах, либо в экспедициях У маверика за 3 миллиона киллс 6 МБ, у меня за полтора только 1. Как говорится А мог бы найти чела и не ныть в топике) пытался (и на реддите, и на тфт). Заебался Тогда печально, ток второго перса качать на другом акке) Поэтому я и ною, блять. Печально . Ебучая параша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #37156 56 минут назад А что жолтый шар за кем теперь доедает за свином или фартганом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение