3A9LL #16361 В пятницу в 17:47 А че с побом парни? нет инфы? вроде сегодня он обещал Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #16362 В пятницу в 17:49 Zhenek написал 2 минуты назад: Чел, тут блять темпоралис, я хз о чём ты. Я без него тока на боссов хожу. Найс они арбитра бтв поменяли. Теперь всегда приходится хотя бы 1 механику но делать. Ну да темпоралис с 0 есть Я понимаю с темпоралисом и блинком игра становится норм в плане передвижения, но это хуйня коня. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #16363 В пятницу в 17:51 чето стоит вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #16364 В пятницу в 18:13 Mastervzdruchki написал 20 минут назад: чето стоит вообще? скорее всего регал шард(как же долго читать на русском в этой катке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #16365 В пятницу в 18:52 3A9LL написал 1 час назад: А че с побом парни? нет инфы? вроде сегодня он обещал 3A9LL и GoldRobot понравилось это Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #16366 В пятницу в 19:51 Mastervzdruchki написал 1 час назад: чето стоит вообще? установи себе прайс чекер чел, нахуй ты сюда шмотки кидаешь на кжадой странице. не можешь понять цену - кинь во вкладку 1 диван и далее все понятно станет пробивают тебе личку или нахуй об пол дайте блять почитать интереные посты ,а не ебаный прайс чек по 2 раза на странице без негатива Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #16367 В пятницу в 19:57 https://github.com/Wires77/PathOfBuilding/releases/tag/v2.13.0 GoldRobot и 3A9LL понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #16368 В пятницу в 19:59 (изменено) @Zhenek жду твой поб))) Изменено В пятницу в 20:00 пользователем 3A9LL GoldRobot, 3Kbandit и In Senth понравилось это Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #16369 В пятницу в 20:42 чаров импортировать один хуй пока нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16370 В пятницу в 20:45 Вголос конечно. Этот мод делает блинк неинстантным . Найс занёрфили, уёбки. А ещё, за 4 дня 0 проков 20% пассивки в мапах с 90+ или выше квонтити. Это конечно пиздец. 0 раз видел мапу с 300+ квонтити. За что нахуй. Блядский рандом говна ебаного. 0 сука чего-либо везде. Мой аккаунт в каком-то я хз, скрытом пуле. Реально. Лутаю исключительно дивайны с пола и всё. Такой пиздец Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #16371 В пятницу в 21:18 Zhenek написал 32 минуты назад: 0 сука чего-либо везде Ты хотя бы в мапу попасть можешь. Я сейчас не могу в нее даже зайти. Жму на портал меня сразу дискает в логин скрин. Иииииии Порталы закрылись. Вот и пофармили. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16372 В пятницу в 21:31 Я с ВПНом вынужден играть. У меня иногда мой дефолтный интернет тоже хуйню творит. Что-то там уёбища у нас сверху ломают уже неделю+ Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #16373 В пятницу в 22:11 @Zhenek а на 9% архимага хватает 20 гема + лайт сапорта? т.е. я могу корапнуть на +1 лвл 16-18 20% архимага и просто потом доапать до 19 камнем скипнув 5 дивановый лвл 20 спирит гем? таким образом получив 19+1 + сапорт на +1 или там надо лвл 22? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #16374 В пятницу в 22:12 https://github.com/PathOfBuildingCommunity/PathOfBuilding-PoE2 https://old.reddit.com/r/pathofexile/comments/1i3rbin/path_of_building_community_poe_2_initial_release https://old.reddit.com/r/PathOfExile2/comments/1i3rbgo/path_of_building_community_poe_2_initial_release Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #16375 В пятницу в 22:19 3Kbandit написал 7 минут назад: @Zhenek а на 9% архимага хватает 20 гема + лайт сапорта? т.е. я могу корапнуть на +1 лвл 16-18 20% архимага и просто потом доапать до 19 камнем скипнув 5 дивановый лвл 20 спирит гем? таким образом получив 19+1 + сапорт на +1 или там надо лвл 22? 21 надо, без разницы каким способом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16376 В пятницу в 22:20 3Kbandit написал 7 минут назад: @Zhenek а на 9% архимага хватает 20 гема + лайт сапорта? т.е. я могу корапнуть на +1 лвл 16-18 20% архимага и просто потом доапать до 19 камнем скипнув 5 дивановый лвл 20 спирит гем? таким образом получив 19+1 + сапорт на +1 или там надо лвл 22? хватает 20 + сапорт, да. 3Kbandit понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #16377 В пятницу в 22:57 ладноблядь хочу вкатится в эту хуйню, видел билд мага через айс кометы но я хочу кидать одну большую комету а не спамить кучу обоссаных чтобы одна комета летела и разъебывала всё, кидайте билд Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #16378 В пятницу в 23:11 вряд ли есть что-то подобное, селф каст кометы супер хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #16379 В пятницу в 23:48 Баля а нахуя вы в это какаете блать, в этом же весь смысл ты мансуешь жмешь перекаты живешь ради одного - того что сейчас прилетит комета и разебет всех нахуй, и ты получаешь кучу дофамина поточто ты жил ты ЖИЛ ради этого момента что комета прилетит и въебет как ядерка всех распидорасит, как=роч вы походу в хуету лютую играете, женек распродавай все экзаелти и нахуй отсюдава из этой помойки для геймплейно нищих и главное что тень что ТЕНЬ медленно надвигается предвещая комету, этого тоже нет да? Ну понятно . Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #16380 вчера в 00:05 А вот в пое 1 такое можно Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение