Zhenek #16521 В воскресенье в 18:12 Инфляция, хуле. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erhard #16522 В воскресенье в 18:17 sojj написал 17.01.2025 в 03:37: Да есть ЖЕ! дай ссылку на билд пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #16523 В воскресенье в 18:51 Zhenek написал 37 минут назад: Инфляция, хуле. Подскажи что намазать на амулет для дпса (на спарке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16524 В воскресенье в 18:55 In Senth написал 1 минуту назад: Zhenek написал 40 минут назад: Инфляция, хуле. Подскажи что намазать на амулет для дпса (на спарке) зависит от шмота и билда. Если без крита, то . Если с критом, то на выбор много вариков: например этот нод, если есть фласка с делиры Или этот, если крит мульти 500+ и деньги не жмут. Если гир не вытягивает лвл спарка по манакосту, то я бы мазал In Senth понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #16525 В воскресенье в 19:20 Чет тоже стрик говна поймал, 20+ жирных ритуал мап с экстра реролами. 0 проходок - 0 оменов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16526 В воскресенье в 19:33 Привет. Руку жми нахуй. 13я мапа подряд не прокает 20%. А в самих мапах хуй в ротешник офк Я хз надо дропать эту хуйню , я ща просто блять ВЗОРВУСЬ Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #16527 В воскресенье в 19:35 купил фласку с делиры, чет хуй пойму где ее эффект отображаться должен? в баффах? у меня нихуя не показывается когда ее прожимаю Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #16528 В воскресенье в 19:36 я пока ничего плохого не сделал? что щас за валюта ? регреты? и баф который ты себе духом сделал не работает на тиммейта? втф сложно с пое 1 на пое 2 перейти конеш но не сложнее чем в пое 1 зайти проебал всю валютувот скок этот не до гем стоит или тут он догем Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #16529 В воскресенье в 19:44 Erhard написал 1 час назад: sojj написал 17.01.2025 в 03:37: Да есть ЖЕ! дай ссылку на билд пожалуйста Я играю тем же билдом ашимара атрибут стакера, я был в твоей же ситуации, пока не купил топ регалию. Пока не поздно, свичайся на ЕС билд, он достаточно дешевый, а выживаемости у тебя будет х3-х4. Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #16530 В воскресенье в 19:52 ааа сорян ноль Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16531 В воскресенье в 20:15 Это пиздец конечно. Вся лока была в ритуалах. С этой локации упало ровно 0 годноты. Ровно 1 раз прокнуло 20% (т.е. я ровно 1 раз увидел вот такое Я не понимаю что я не так делаю . За что мне это блять. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #16532 В воскресенье в 20:41 Тоже целый регион фарманул. Бывали проки такие офк. оменов 0. Вот 2 проходки сыпануло сейчас с последних мап. Таблы на омены скам думаю, лучше наверное еще одну на реролл\реролл кост закинуть. wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #16533 В воскресенье в 20:41 SapFIRE написал 1 час назад: я пока ничего плохого не сделал? что щас за валюта ? регреты? и баф который ты себе духом сделал не работает на тиммейта? втф сложно с пое 1 на пое 2 перейти конеш но не сложнее чем в пое 1 зайти проебал всю валютувот скок этот не до гем стоит или тут он догем Ты бы решил через холод ты играешь или через молнию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #16534 В воскресенье в 20:46 3A9LL написал 1 час назад: купил фласку с делиры, чет хуй пойму где ее эффект отображаться должен? в баффах? у меня нихуя не показывается когда ее прожимаю бля дайте инфу, а то мне кажется что я просто инста банку купил за 20 диванов Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #16535 В воскресенье в 20:47 я хоть и в пое 1 играл давно но пока нихуя не понимаю но понимаю но мы вдвоем с челом начали и времени на разберательства нету тоже Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #16536 В воскресенье в 20:49 (изменено) 3A9LL написал 3 минуты назад: 3A9LL написал 1 час назад: купил фласку с делиры, чет хуй пойму где ее эффект отображаться должен? в баффах? у меня нихуя не показывается когда ее прожимаю бля дайте инфу, а то мне кажется что я просто инста банку купил за 20 диванов ну она как бы и есть инста, там рекавери овер тайм то хуйня около 30 в секунду открой панель, где мана реген написан и прожми фласку Изменено В воскресенье в 20:50 пользователем Rolling_in Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16537 В воскресенье в 20:52 Rolling_in написал 10 минут назад: Тоже целый регион фарманул. Бывали проки такие офк. оменов 0. Вот 2 проходки сыпануло сейчас с последних мап. Таблы на омены скам думаю, лучше наверное еще одну на реролл\реролл кост закинуть. сходил в 2 цитадели, рядом стоящие. Проебал 50/50 2 раза из 2. Обожаю эту игру Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #16538 В воскресенье в 22:40 купил фласку, решил сбегать симулякр 1ый чтобы карты с намазками падали. Ну исход на скрине))) sojj и wuwku понравилось это Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #16539 В воскресенье в 22:47 Вот такой лукич выпал, я выставил 2 экз и людей 10 написало. Потом поставил 10 экз и уже 1 китаец спамит трейдом. В чем прикол, он мощный что ли? Вроде далеко не максимальные зачарования или че он планирует с ним делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #16540 В воскресенье в 23:16 Mastervzdruchki написал 28 минут назад: Вот такой лукич выпал, я выставил 2 экз и людей 10 написало. Потом поставил 10 экз и уже 1 китаец спамит трейдом. В чем прикол, он мощный что ли? Вроде далеко не максимальные зачарования или че он планирует с ним делать? 3 хорошие базы Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение