Винтер #16621 В понедельник в 16:47 Любой адекватный чел, который хотя бы 300 часов в пое2 поиграл, прекрасно понимает что диминишинг на рарити в пое2. То что он ебанутый вопрос крайне дискуссионный, я вообще уже писал тут, что именно планку максимального убывания полезности в игре как будто невозможно определить обычным игрокам, только разработчикам (наверное). Мой экспириенс и данные в видео совпадают. Где-то около 200 рарити. Кста фабган и мадара тоже подтверждают, что больше 200 рарити как будто нахуй не нужно собирать. А эти люди вообще по 16 часов в день играют в пою2 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #16622 В понедельник в 16:54 Винтер написал 11 минут назад: Ну вообще-то я не считаю, что ты не прав в чем-то. Я лишь утверждаю, что твои пуки беспруфные, потому что от тебя не было тут ни одного пруфа своих слов, кроме как ссылки на википедию. Как я должен доказывать несостоятельность данных, на которые ты ссылаешься, приводя свои? Каковы критерии оценки верности тех, или иных данных, ты предлагаешь? Zhenek написал 12 минут назад: Короче я всё понял. Все согласны с тем, что у рарити есть диминишинг, однако спор сейчас идёт о том, что видос хуёвый и это строго не доказал. Винтер на похуй сказал, что видос норм, т.к. он по сути подтвердил то, как на самом деле обстоят дела (эмпирически Винтер это подтвердил. Я в общем-то тоже), а Голдбот, который бричи вот тока закрыл сегодня и по сути даже не нюхал ещё контент, решил, что типа нахуй нужно слушать Винтера. Посмотрел видос, Увидел что там хуета (с точки зрения статистики) и решил, что типа Винтер дурак раз уж такое рекомендует. И вот пошло поехало. Пиздец, ладно Ну, формулировки странные выбраны, но посыл наверное верный как мы сейчас выяснили финально. Винтер написал 7 минут назад: Любой адекватный чел, который хотя бы 300 часов в пое2 поиграл, прекрасно понимает что диминишинг на рарити в пое2. То что он ебанутый вопрос крайне дискуссионный, я вообще уже писал тут, что именно планку максимального убывания полезности в игре как будто невозможно определить обычным игрокам, только разработчикам (наверное). Мой экспириенс и данные в видео совпадают. Где-то около 200 рарити. Кста фабган и мадара тоже подтверждают, что больше 200 рарити как будто нахуй не нужно собирать. А эти люди вообще по 16 часов в день играют в пою2 Опять смешал все вместе. Ты думал нужно больше 200 рарити собирать, или к чему ты это раз разом повторяешь? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #16623 В понедельник в 16:57 GoldRobot написал Только что: Как я должен доказывать несостоятельность данных, на которые ты ссылаешься, приводя свои? Сформулируй гипотезу, а потом на основании изысканий ты либо её подтвердишь - либо нет. Мне тезис автора понятен, и данные его достаточны для доверия. GoldRobot написал 2 минуты назад: Каковы критерии оценки верности тех, или иных данных, ты предлагаешь? Как сформулируешь гипотезу, там можно будет и критерии оценки верности предоставления данных уже обсудить. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #16624 В понедельник в 16:59 Винтер написал 1 минуту назад: Сформулируй гипотезу, а потом на основании изысканий ты либо её подтвердишь - либо нет. Винтер написал 1 минуту назад: Как сформулируешь гипотезу, там можно будет и критерии оценки верности предоставления данных уже обсудить. О нет братишка, я это делал, и не раз, теперь твоя очередь сформулировать хоть что-то хоть разок. Перфект орб выпал. Продолжайте меня материть Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #16625 В понедельник в 17:00 GoldRobot написал 4 минуты назад: Ты думал нужно больше 200 рарити собирать, или к чему ты это раз разом повторяешь? Я посмотрел видео, и на основании данных в видео, согласившись с тезисом автора, принял как данность, что больше 200 IIR персонажа собирать нет смысла, потому что в игре нет никакой геометрической прогрессии роста дропа лута с повышением IIR персонажа, а действует закон диминишинга. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16626 В понедельник в 17:00 GoldRobot написал 2 минуты назад: Zhenek написал 14 минут назад: Короче я всё понял. Все согласны с тем, что у рарити есть диминишинг, однако спор сейчас идёт о том, что видос хуёвый и это строго не доказал. Винтер на похуй сказал, что видос норм, т.к. он по сути подтвердил то, как на самом деле обстоят дела (эмпирически Винтер это подтвердил. Я в общем-то тоже), а Голдбот, который бричи вот тока закрыл сегодня и по сути даже не нюхал ещё контент, решил, что типа нахуй нужно слушать Винтера. Посмотрел видос, Увидел что там хуета (с точки зрения статистики) и решил, что типа Винтер дурак раз уж такое рекомендует. И вот пошло поехало. Пиздец, ладно Ну, формулировки странные выбраны, но посыл наверное верный как мы сейчас выяснили финально. Ну да. Мы выяснили, что ты споришь ради спора, а не ради того, чтобы выяснить правду. Ведь ты, зная правду, зачем-то вот это мне написал. Спрашивается, нахуя? GoldRobot написал 2 часа назад: Тебе делать всеравно нечего, сбегай по братски где-то 500 одинаковых мап белых с разным IIR. Типа 0, 100, 200, 300. Всё усугубляется тем, что ты, в отличие от Винтера, в эту игру по сути не играешь, в итоге со стороны кажется, что рандом чел, прочитавший википедию, пошёл втирать профессорам, как им заниматься исследованиями в их темах. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #16627 В понедельник в 17:00 GoldRobot написал Только что: О нет братишка, я это делал, и не раз, теперь твоя очередь сформулировать хоть что-то хоть разок. Так я сформулировал уже и не раз. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #16628 В понедельник в 17:06 Zhenek написал 2 минуты назад: Ну да. Мы выяснили, что ты споришь ради спора, а не ради того, чтобы выяснить правду. Ведь ты, зная правду, зачем-то вот это мне написал. Спрашивается, нахуя? Чел, я думал он конкретно о DR со мной ведет диалог. В прошлый раз я докопался что он не знает что такое DR, на этом и закончили. Теперь, благодаря тебе, оказалось что нет. Это хоть выяснили. Ты же сам видишь его сообщения, одна вода, тяжело мне как-то было. Zhenek написал 4 минуты назад: Всё усугубляется тем, что ты, в отличие от Винтера, в эту игру по сути не играешь, в итоге со стороны кажется, что рандом чел, прочитавший википедию, пошёл втирать профессорам, как им заниматься исследованиями в их темах. Ну тогда уж теоретик пошел втирать практикам, если уж на то пошло. Потому что практики не могут сформулировать свои мысли и огранить свой эмпирический опыт в понятные постулаты, а пытаются использовать термины которых они не понимают. Нашаманьте мне там еще пару диванов. От души буду братки. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #16629 В понедельник в 17:13 Найс виляние хвостом пошло. Оказывается сформулировать свои мысли в постулаты не можем) Ну то есть буквально, я пишу что вот тут фото яблока, оно зеленое. Чел говорит на видео что яблоко зеленое. И под микроскопом показал, что яблоко имеет зеленый пигмент. Врывается голдробот и говорит всем что мы нихуя не понимаем и оказывается яблоко то ебать ту люсю - синее! А все потому что правильно было сформулировать так "apple is blue" Ну я как бы разумно предположил, что ну нахуй, может быть то яблоко и синее, или даже "блю", но ты хоть фото покажи там, ну я не знаю спектрограмму какую нибудь. А во ответ АРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ вы не понимаете, определения не определения и так далее. Я то не против свою точку зрения поменять, потому что это правильно менять свою точку зрения. И если автор видео сформулировал тезис и показал на данных, что в игре нет никакой геометрической прогрессии роста дропа лута с повышением IIR персонажа, а действует закон диминишинга, то может быть там вообще что-то другое - как будто разумное предположение. А в ответ голдробот начал данные из видео переиначивать на свой лад, и даже не сформулировал что именно то он хочет объяснить - какую гипотезу доказать, хотя бы себе, даже если мы не понимаем его. В итоге один визг стоит, пруфов ноль и все пидарасы его не понимают. Ну если я пидарас лишь из-за того, что не собираюсь воспринимать беспруфные пуки в интернете, то как будто бы мне пора в бар "Голубая устрица", так как именно логика мне подсказывает не доверять беспруфным пукам. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16630 В понедельник в 17:14 GoldRobot написал 2 минуты назад: Zhenek написал 8 минут назад: Ну да. Мы выяснили, что ты споришь ради спора, а не ради того, чтобы выяснить правду. Ведь ты, зная правду, зачем-то вот это мне написал. Спрашивается, нахуя? GoldRobot написал 2 часа назад: Чел, я думал он конкретно о DR со мной ведет диалог. В прошлый раз я докопался что он не знает что такое DR, на этом и закончили. Теперь, благодаря тебе, оказалось что нет. Это хоть выяснили. Ты же сам видишь его сообщения, одна вода, тяжело мне как-то было. Zhenek написал 8 минут назад: Всё усугубляется тем, что ты, в отличие от Винтера, в эту игру по сути не играешь, в итоге со стороны кажется, что рандом чел, прочитавший википедию, пошёл втирать профессорам, как им заниматься исследованиями в их темах. Ну тогда уж теоретик пошел втирать практикам, если уж на то пошло. Потому что практики не могут сформулировать свои мысли и огранить свой эмпирический опыт в понятные постулаты, а пытаются использовать термины которых они не понимают. Нашаманьте мне там еще пару диванов. От души буду братки. Так от тебя тоже одна вода. Нахуя ты вообще споришь о том, что не имеет отношения к игре? Ты что пытаешься-то сделать? Указать Винтеру, что типа "эй лох, ты - гуманитарный мусор, молчи в тряпочку"? Ахуенно. Молодец. Вот только обычному пользователю будет достаточно того, что Винтер сказал, что МФ имеет диминишинг и результат в видосе тому подтверждение. И похуй, что в видосе нет идеальной статистики. ты ебанутый, короче, пиздец Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #16631 В понедельник в 17:15 Чел, как мы выяснили ты один не понимаешь. Ты взял меня упоротостью, мне уже надоело раз за разом тебе объяснять, и теперь говоришь что "ну раз сказать нечего". Ну бля Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #16632 В понедельник в 17:20 (изменено) Ну что ну бля. Ты ворвался тут и начал визжать, что тут всё хуйня - вот так правильно. Умные люди тебя спрашивают - ну а как правильно? Сформулируй как правильно, а потом и изысканиями своими докажи что именно так правильно и мы такие, ну блять - крассавчиг жи есть, ебать ахуенно делаешь. Вот как правильно то на самом деле. А в ответ от тебя - АРРРРРРРРРЯ логика хуегика ниче сформулировать я вам не смогу и вообще вы гуманитарии обоссаные пиздец не понимаете меня. Если на меня в зоопарке обезъяна будет кричать и кидаться говном - то я естественно только с недоумением буду относиться к такому поведению, и даже с долей иронии, но все равно отойду подальше. А когда такое делает человек, так ещё и на форуме в интернете - то это вообще за гранью, так как тут приличное место, и уйти отсюда не так и хочется, когда очередная обезъяна начинает говном кидаться, а так как обезъянам в интернет доступ заказан, то разумеется сначала имеют место быть попытки вразумить эту макаку ебаную. Уж извини. Изменено В понедельник в 17:20 пользователем Винтер Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #16633 В понедельник в 17:21 Zhenek написал 1 минуту назад: Ты что пытаешься-то сделать? Указать Винтеру, что типа "эй лох, ты - гуманитарный мусор, молчи в тряпочку"? Ахуенно. Молодец. Эм, при всем уважении к олду, Винтер кто? Никто. Мне не сильно интересно ему что-то указывать. Как и в целом людям. Последний раз когда я с кем-то спорил чтобы именно доказать что чел дурак, это было великое побоище с Кефой. Может Винтер тогда тоже участвовал, когда мы по туче топиков срались с кефой на протяжении пары месяцев. Мне интересно обсудить игру, в которую я играю, выяснить про механику. Узнать новое про нее. Как например обсуждая с ним всю эту хуйню, я узнал что сейчас +голд префикс на мапе, по наблюдениям задротов, выталкивает обычную куренси. С +голд тоесть вообще бегать не стоит. Zhenek написал 5 минут назад: И похуй, что в видосе нет идеальной статистики. Видишь как мы с тобой диалог ведем? Обсуждаем, выясняем что кто определяет, просим определения и отвечаем друг другу на этив вопросы. Ищем консенсус хотя бы. С ним у меня это не получилось. Даже обсудить просто как оценивать статистику я с ним не смог. А я пытался, и не раз. Винтер написал 2 минуты назад: Умные люди тебя спрашивают - ну а как правильно? Сформулируй как правильно, а потом и изысканиями своими докажи что именно так правильно и мы такие, ну блять - крассавчиг жи есть, ебать ахуенно делаешь. Вот как правильно то на самом деле. Я объяснил как правильно оценить достоверность статистики. Объяснил, на цифрах, почему этой стате никак не получится доверять. Я показал, используя оценку доверительного интервала которую автор сам посчитал (зачем если не использовал?), почему мы не можем на основании этого наши гипотезы подтверждать. Я хуй знает что мне еще нужно сделать. Было. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16634 В понедельник в 17:27 (изменено) GoldRobot написал 7 минут назад: Эм, при всем уважении к олду, Винтер кто? С точки зрения рандом чела из интернета, который зашёл в этот топик с вопросами про игру, Винтер - это человек, который имеет 400+ часов плейед и который на 100% понюхал весь контент в игре, а значит ему можно доверять GoldRobot написал 7 минут назад: Мне интересно обсудить игру, в которую я играю, выяснить про механику. Узнать новое про нее. Я в этом не уверен. Мне показалось, что тебе не игра интересна, а хуёвый (с точки зрения статистики) видос и то, как Винтер про него написал. GoldRobot написал 7 минут назад: С ним у меня это не получилось. Даже обсудить просто как оценивать статистику я с ним не смог. А я пытался, и не раз. Зачем ты это делаешь? Это же оффтоп, нахуй никому не нужный. Единственный кейс, где это имело бы смысл, это если б видос опровергнул тот факт, что у рарити есть диминишинг. Изменено В понедельник в 17:28 пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #16635 В понедельник в 17:27 А зачем обсуждать как оценивать статистику? Это данные из реальности, оцифрованные и занесенные в таблицу. Они есть. Они существуют. Мне они показали, что тезис автор верен. Твоё мнение, что этих данных недостаточно и вообще хуйня видос. Ну допустим. А какие данные у тебя есть, раз недостаточно данных в видео? Я пока что от тебя никаких данных не увидел. Ты хочешь меня или окружающих разубедить, что данных в видео недостаточно, чтобы подтвердить тезис автора, что в игре нет никакой геометрической прогрессии роста дропа лута с повышением IIR персонажа, а действует закон диминишинга? Так там наглядно видно, что нет никакой геометрической прогрессии. GoldRobot написал 4 минуты назад: Я объяснил как правильно оценить достоверность статистики. Объяснил, на цифрах, почему этой стате никак не получится доверять. На каких цифрах? Ты даже не понял суть видео, какой тезис автор видео пытался донести. Ну то есть на цифрах сказано, что в игре нет никакой геометрической прогрессии роста дропа лута с повышением IIR персонажа, а действует закон диминишинга. А ты говоришь что в цифрах сказано, будто ретроградный меркурий в тени венеры никак не влияет на дроп в пое2. То есть твое объяснение абсурдное, потому что лишь доказывает твою шизотеорию. А я тебе говорю - возможно именно ретроградный меркурий в тени венеры влияет на дроп в пое2, но ты проведи свои изыскания и покажи, а то на основании данных из видео это ведь нихуя не так. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #16636 В понедельник в 17:32 это опять началось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #16637 В понедельник в 17:35 Душные хуисасы Лучше бы Женёк и дальше бахал жопой от РНГ Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16638 В понедельник в 17:38 Sanek_Night написал 2 минуты назад: Душные хуисасы Лучше бы Женёк и дальше бахал жопой от РНГ Выехал Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #16639 В понедельник в 17:42 Лучше 10 симулей пробеги, там 5 банок тебя ждет Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #16640 В понедельник в 17:43 Zhenek написал 1 минуту назад: С точки зрения рандом чела из интернета, который зашёл в этот топик с вопросами про игру, Винтер - это человек, который имеет 400+ часов плейед и который на 100% понюхал весь контент в игре, а значит ему можно доверять Ну у меня 180, я половинкой винтера считаюсь? Ну ладно там часов 50 афк наверное, за четвертинку? Я же говорю, ну пофигу, пусть доверяет. Яж тут не ради того что бы каким-то пупом казаться обсуждаю. Хотел бы, я бы вообще даже ебала в этом плане не раскрывал. Ты че думаешь, я не понимаю кому пойдут плюсики, мне или ему, если нас друг против друга поставить? Zhenek написал 3 минуты назад: Зачем ты это делаешь? Это же оффтоп, нахуй никому не нужный. Единственный кейс, где это имело бы смысл, это если б видос опровергнул тот факт, что у рарити есть диминишинг. Потому что блять это разные вещи. 1) Наличе ДР означает что нет смысла, принципиально, собирать овердохуя. Просто потому что в один момент рарити просто перестает вообще давать что либо. 2) Если ДР нет, то это означает что просто есть некая оптимальная точка пересечения трейдофа клир спида в IIR. Которая практически около 150-200 считается сейчас. 3) Так же, наличие ДР, означает что в какой-то момент обмазывать рарити (в том числе мапы) не имеет смысла вообще. Даже с учетом перемножения. Не то что квантити лучше (выносим квантити за скобки пока), а что вообще похуй есть там сверху 100 сумарно процентов или нет. 4) Это значит что какой-то момент на префикс РАРИТИ на карте можно забить хуй, и считать что это проебанный префикс. 5) У нас есть перемножение рарити с тела и карто-атласо-таблеток. Значит, если есть DR, в один момент, имея сколько то рарити с не-шмота, можно этот рарити со шмота снимать, никак не теряя в луте. Если нет DR, то все ограничивается балансом между клир спидом и рарити. Кстати, перемножение подтвердил тот чел во втором видосе. Что опять же было полезно узнать. Надеюсь, понимаешь о чем я? Ладно, я заебался, все все поняли. Еще в прошлый раз для себя эту тему исчерпал, узнал увидел все что можно сейчас. Пока нет нового ничего. Винтер написал 15 минут назад: А зачем обсуждать как оценивать статистику? Это данные из реальности, оцифрованные и занесенные в таблицу. Они есть. Они существуют. Мне они показали, что тезис автор верен. Твоё мнение, что этих данных недостаточно и вообще хуйня видос. Ну допустим. А какие данные у тебя есть, раз недостаточно данных в видео? Я пока что от тебя никаких данных не увидел. Ты хочешь меня или окружающих разубедить, что данных в видео недостаточно, чтобы подтвердить тезис автора, что в игре нет никакой геометрической прогрессии роста дропа лута с повышением IIR персонажа, а действует закон диминишинга? Так там наглядно видно, что нет никакой геометрической прогрессии. GoldRobot написал 22 минуты назад: Я объяснил как правильно оценить достоверность статистики. Объяснил, на цифрах, почему этой стате никак не получится доверять. На каких цифрах? Ты даже не понял суть видео, какой тезис автор видео пытался донести. Ну то есть на цифрах сказано, что в игре нет никакой геометрической прогрессии роста дропа лута с повышением IIR персонажа, а действует закон диминишинга. А ты говоришь что в цифрах сказано, будто ретроградный меркурий в тени венеры никак не влияет на дроп в пое2. То есть твое объяснение абсурдное, потому что лишь доказывает твою шизотеорию. А я тебе говорю - возможно именно ретроградный меркурий в тени венеры влияет на дроп в пое2, но ты проведи свои изыскания и покажи, а то на основании данных из видео это ведь нихуя не так. Лучше скажи, из опыта, там всего вот этого, 4000 часов. Две и более бричи сразу открывать есть смысл? Мобы считаются только в одну "свою" бричу, или как это работает? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение