rozensort #17001 4 часа назад (изменено) Мне вот Женек до сих пор ни 1 проходки не дало в ритуале. Я просто забил ща и купил 4. Пробежал 2 и понял что нод не вкачал после первой. Минус 8.5 диванов. Но мне упал омен на коррапт и я кинул его в свой пояс на 77% и он стал 56%. Минус 20 диванов. Но знаешь что? Мне ПАХУЮ. Купил новый на 77 и как только упадет омен он знает куда он отправится Изменено 4 часа назад пользователем rozensort Zhenek понравилось это Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #17002 4 часа назад Всё правильно делаешь. Я вот думаю купить на 400+ дивайнов амулетов и попробовать счансить астраментис, но лень пиздец Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #17003 4 часа назад rozensort написал Только что: Мне вот Женек до сих пор ни 1 проходки не дало в ритуале. Я просто забил ща и купил 4. Пробежал 2 и понял что нод не вкачал после первой. Минус 8.5 диванов. Но мне упал омен на коррпат и я кинул его в свой пояс на 77% и он стал 56%. Минус 20 диванов. Но знаешь что? Мне ПАХУЮ. Купил новый на 77 и как только упадет омен он знает куда он отправится Такой подход и должен быть на бете, я не удивлюсь, если половина механик или талантов просто тупо не работает или работает наполовину или криво. И сидеть на бете рейджить что тебе что-то не падает или криво работает это выглядит глупо, надо просто наслаждаться геймплеем и изучать игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #17004 4 часа назад Миллиард дпс за 20 ексов ннада? Скупайте шмотки по екзу пока не стали по диву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #17005 4 часа назад та куда нахуй этот урон нужен, и так все подыхает за долю секунды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #17006 4 часа назад Ну 6ппл арбитр т4 за секунду точно не сдохнет, паровозить людей чо например. А вот как крафтить кастер амулеты +3 если кто не умеет сам читать поедб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #17007 4 часа назад Не хуясе, новый мапы завезли или че, какая-то снежная появилась, первый раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #17008 4 часа назад rozensort написал 19 минут назад: Мне вот Женек до сих пор ни 1 проходки не дало в ритуале. Я просто забил ща и купил 4. Пробежал 2 и понял что нод не вкачал после первой. Минус 8.5 диванов. Но мне упал омен на коррапт и я кинул его в свой пояс на 77% и он стал 56%. Минус 20 диванов. Но знаешь что? Мне ПАХУЮ. Купил новый на 77 и как только упадет омен он знает куда он отправится ну ты дурак блять написали же краник ЗАКРЫЛИ сегодня, надо ждать пока опять подышать дадут Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #17009 3 часа назад Женек, ради тебя зашел, ща кран открою походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #17011 3 часа назад Zhenek написал Только что: Я мапу открываю, мне похуй твои дрочки в экселе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #17013 3 часа назад уебан конченный, ты бегаешь дерьмище без паксайза и лутаешь плюшки. Таким долбоёбам как ты должно 0 лута падать. Вот про что я Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #17014 3 часа назад (изменено) Zhenek написал 1 минуту назад: уебан конченный, ты бегаешь дерьмище без паксайза и лутаешь плюшки. Таким долбоёбам как ты должно 0 лута падать. Вот про что я А ты просто маленький забитый анимешный гоблин. Изменено 3 часа назад пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #17015 3 часа назад я ничего не бегаю женек rozensort, Zhenek и In Senth понравилось это Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #17016 3 часа назад ZhenekKran wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #17017 3 часа назад Уёбище на лакере сломал кран, снова сервера сдохли Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #17018 3 часа назад Я выбил 2400 птса и не успел чекнуть ритуал, в пизду, если сейчас опять откатят прогресс по мапам, я в рот ебал. Этот гоблин положил сервера, когда я должен был чекнуть лут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #17019 3 часа назад (изменено) По гайду лакера пробежал мапу (была просто проходной к башне) Изменено 3 часа назад пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #17020 3 часа назад (изменено) Женька, сними ты себе бабу и зачилься. Изменено 3 часа назад пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение