Jump to content
  • Sign Up
Droed

Path of Exile т.24 Path of Exile 2

Recommended Posts

Да ты уже ебанулся со своими графиками на бете, тут, может, даже бафы твои на мапы хуй работают правильно, а ты там свои копейки дрочишь в экселе.

spacer.png

Lucker in game написал 2 минуты назад:

Да ты уже ебанулся со своими графиками на бете, тут, может, даже бафы твои на мапы хуй работают правильно, а ты там свои копейки дрочишь в экселе.

У него и с игрой неплохая ебля получается

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Ну я собрал билд который на чилле на расслабоне фармит любой контент в афк режиме с 250 рарити в шмотках. Кайф хуле.

Ну, скажу честно, когда выблядкам тупым везёт, у меня пригорает немножечко. Вынужден так сказать признать. А так, всё нормально

Zhenek написал 12 минут назад:

Ну, скажу честно, когда выблядкам тупым везёт, у меня пригорает немножечко. Вынужден так сказать признать. А так, всё нормально

Так это всё потому что ты зависливый гоблин, нормальные люди обычно реагируют нейтрально или радуются вместе.

spacer.png

Lucker in game написал 7 минут назад:
Zhenek написал 20 минут назад:

Так это всё потому что ты зависливый гоблин, нормальные люди обычно реагируют нейтрально или радуются вместе.

Зачем мне завидовать? Ты даже не понимаешь, что я делаю. Всё, что я делаю - это гейткипингом занимаюсь. Да, это не очень нормально, но ... ой иди нахуй короче, ебанат. Отчёт уже кидай о том, сколько дивайнов залутал, хуле несёшь какой-то бред постоянно

Lucker in game написал 6 минут назад:

тряска

У тебя? А то чё-то не понял, почему до сих пор нет скринов с лутом

rozensort написал Только что:

Барсик сразу видно уважаемый кот 

Это правда, а самое охуенное, что он никогда не царапался и не кусался, плюс сам приходит и требует его гладить, пихая лапой. Такой один на миллион.

Edited by Lucker in game

spacer.png

милллллллллллллиииииииииииииииииииииииииииииииооооооооооннннннннннн наахууууууййййййй (у моей мамы блять 2 кота, один из которых точно такой же по поведению)

530 likes this

Zhenek написал 7 минут назад:
Lucker in game написал 13 минут назад:

тряска

Женек, твои выпады в сторону рандомного лакера выглядят жалко, хоть ты и прикольный

У меня кент после работы заходит попердеть, в первую неделю лиги выбил астраментис с топ роллами, с первого же арбитра выбил тушку на статы, неделю назад экзом докинул в колчан топ ролл к топ роллам и продал за 150 дивов. Вчера он у альвы купил уник кольцо на магов, которое в % ману увеличивает и продал за 120 диванов 

Я в ахуе сам, но такое просто бывает, есть помазанные разрабом игроки. Чего ты ваще ожидаешь от чела с ником "лакер в игре"? 

Softly Slowly написал 2 минуты назад:
Zhenek написал 13 минут назад:
Lucker in game написал 20 минут назад:

тряска

Женек, твои выпады в сторону рандомного лакера выглядят жалко, хоть ты и прикольный

У меня кент после работы заходит попердеть, в первую неделю лиги выбил астраментис с топ роллами, с первого же арбитра выбил тушку на статы, неделю назад экзом докинул в колчан топ ролл к топ роллам и продал за 150 дивов. Вчера он у альвы купил уник кольцо на магов, которое в % ману увеличивает и продал за 120 диванов 

Я в ахуе сам, но такое просто бывает, есть помазанные разрабом игроки. Чего ты ваще ожидаешь от чела с ником "лакер в игре"? 

Да, в таких играх всегда есть подкрит к тем, кто только начал играть, чтобы плодились такие Женьки. Я помню в 17 году в ВК увидел пост, что за просмотр игры в КС падает сундук на 25 бачей за просмотр, и в первой же игре, которую открыл посмотреть, он выпал, с кабблстоуна был вроде.

spacer.png

Ну выпады долбоёба-неудачника при любых раскладах будут выглядеть жалко, как ни крути. Я даже не буду спорить с этим

А что я ожидал? Ну начну с того, что первые его сообщения тут вызывали максимальный кринж, поэтому так сказать сходу к нему было негативное отношение, а потом, когда он начал флексить своим абсолютно несправедливым везением + флексил своим абсолютным похуизмом относительно попыток улучшить шансы на норм дроп, я как-то ахуел немножечко.

Если б чел кидал скрин с 9 реролами, 0 костом и в итоге прокнувшим миррором, я бы ни слова нахуй не сказал. НИ СЛОВА, ибо заслуженно бы прокало, а тут же просто чмо лакерное обоссанное, играющее на русском языке и не умеющее в гугл, которое пишет в стиле "да бляяя челл я тут запустил мапку мне даже ПОХУЙ было на ритуал случайнннннно сделаллллллл, сука сколько можно мне давать оменнооооооввввввв ужассссссс, ЗАСТАВЛЯЮТ нахуй ещё играть, чтоб я всё это выкупиллллллл, ужассссссссссссс пацаныыыыыыыыыыыы"

Edited by Zhenek
530 likes this

Женек, ты же в доту играл и не знаешь, что такое байт, ну конечно, ты малютка слабенькая.

spacer.png

Lucker in game написал 26 минут назад:

Лежу, чилю с Барсиком.Это ты там свои копейки дрочишь 

IMG_3677.jpg

Так вот кто прикрутил краник Женьку

Lucker in game likes this

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями