Softly Slowly #17141 В пятницу в 16:33 сегодня краник плотно завинчен, я за 20 мап даже дивайн с пола не подобрал, не говоря уже о каких-то оменах там, блять, каких-то проходках. лучше бы работал сидел, теперь на выходных придется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #17142 В пятницу в 16:46 @Zhenek Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #17143 В пятницу в 16:48 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #17144 В пятницу в 16:50 Pingvin(007) написал 3 минуты назад: @Zhenek астру яо вытянул? Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #17145 В пятницу в 16:52 Zhenek написал 1 минуту назад: Pingvin(007) написал 5 минут назад: @Zhenek астру яо вытянул? нет женек посоветую блид в пое 1 чтобы акты быстро пробижать и до синего и крассного добижать Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #17146 В пятницу в 16:53 Pingvin(007) написал Только что: Zhenek написал 2 минуты назад: Pingvin(007) написал 5 минут назад: @Zhenek астру яо вытянул? нет женек посоветую блид в пое 1 чтобы акты быстро пробижать и до синего и крассного добижать Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #17147 В пятницу в 17:51 2a 6линка за пол часа. Кран открыт получается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #17148 В пятницу в 18:13 за сколько эту хуйню адекватно можно продать ибо там ебанутая разбежка в прайсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #17149 В пятницу в 18:15 Чувак, попустись. Ты кого-то гребнем хочешь зафаршмачить Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #17150 В пятницу в 18:26 чет после патча сделали сегодня походу, фпс норм держит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #17151 В пятницу в 18:27 Lucker in game написал 13 минут назад: за сколько эту хуйню адекватно можно продать ибо там ебанутая разбежка в прайсе Ставь за 100, я завтра куплю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #17152 В пятницу в 18:34 я бесплатно отдам если реально надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #17153 В пятницу в 18:37 Если без рофлов, то ты хочешь продать шмотку с корраптом на павер чаржи для класса, что стакает статы и хуй забивает на павер чаржи Может, знатоки меня поправят, но ты выбил самый бесполезный коррапт конкретно для этого гребня Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #17154 В пятницу в 18:40 Sanek_Night написал 1 минуту назад: Если без рофлов, то ты хочешь продать шмотку с корраптом на павер чаржи для класса, что стакает статы и хуй забивает на павер чаржи Может, знатоки меня поправят, но ты выбил самый бесполезный коррапт конкретно для этого гребня Понял, я в этой хуйне не шарю и даже не играл никакими классами, поэтому и спрашиваю. Я просто чекнул цену и не понял, почему такая стоимость ебанутая, вот решил уточнить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #17155 В пятницу в 18:40 да блять хуле вы байтитесь на сообщения этого долбоёба. Пусть открывает трейд сайт и смотрит. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #17156 В пятницу в 18:42 Zhenek написал 1 минуту назад: да блять хуле вы байтитесь на сообщения этого долбоёба. Пусть открывает трейд сайт и смотрит. Лучше смотреть, как гоблин 1,70 ростом в прыжке ноет и дрочит свои таблицы ежедневно, очень интересно читать топан про шизанутого еблана, который дрочит свои копейки ежедневно и ноет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #17157 В пятницу в 18:44 Ахуеваю с твоей фантазии, шизоид . Ты ещё сюда скинь свой кал на русском языке, тебе 100% ответят когда-нибудь блять на хотя бы 1 из твоих конченных вопросов, вот точно ответят Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #17158 В пятницу в 18:46 Zhenek написал 1 минуту назад: Ахуеваю с твоей фантазии, шизоид . Ты ещё сюда скинь свой кал на русском языке, тебе 100% ответят когда-нибудь блять на хотя бы 1 из твоих конченных вопросов, вот точно ответят Иди матери своей расскажи, что тебе дропнулся хуй в жопу от разрабов, когда ты 3 раза помолился и сделал сальто, ей ведь тоже будет очень интересно послушать твои потуги о несправедливости этой жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #17159 В пятницу в 18:48 ты думаешь, что кому-то интересно то, что ты сюда срёшь? Сильно заблуждаешься Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #17160 В пятницу в 18:49 Гребень, хватит буллить Женька Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение