Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Path of Exile т.24 Path of Exile 2

Рекомендованные сообщения

сегодня краник плотно завинчен, я за 20 мап даже дивайн с пола не подобрал, не говоря уже о каких-то оменах там, блять, каких-то проходках. лучше бы работал сидел, теперь на выходных придется :prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Pingvin(007) написал 3 минуты назад:

астру яо вытянул?

Поделиться сообщением

Zhenek написал 1 минуту назад:
Pingvin(007) написал 5 минут назад:

астру яо вытянул?

нет  женек посоветую блид в пое 1 чтобы акты быстро пробижать и до синего и крассного добижать

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Pingvin(007) написал Только что:
Zhenek написал 2 минуты назад:
Pingvin(007) написал 5 минут назад:

астру яо вытянул?

нет  женек посоветую блид в пое 1 чтобы акты быстро пробижать и до синего и крассного добижать

Поделиться сообщением

2a 6линка за пол часа. Кран открыт получается?

Поделиться сообщением

за сколько эту хуйню адекватно можно продать ибо там ебанутая разбежка в прайсе
hkMtqmx.png

spacer.png

Поделиться сообщением

Чувак, попустись. Ты кого-то гребнем хочешь зафаршмачить

Rapist понравилось это

Поделиться сообщением

чет после патча сделали сегодня походу, фпс норм держит
zjCxTN5.png

spacer.png

Поделиться сообщением

Lucker in game написал 13 минут назад:

за сколько эту хуйню адекватно можно продать ибо там ебанутая разбежка в прайсе
hkMtqmx.png

Ставь за 100, я завтра куплю

Поделиться сообщением

Если без рофлов, то ты хочешь продать шмотку с корраптом на павер чаржи для класса, что стакает статы и хуй забивает на павер чаржи

Может, знатоки меня поправят, но ты выбил самый бесполезный коррапт конкретно для этого гребня

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 1 минуту назад:

Если без рофлов, то ты хочешь продать шмотку с корраптом на павер чаржи для класса, что стакает статы и хуй забивает на павер чаржи

Может, знатоки меня поправят, но ты выбил самый бесполезный коррапт конкретно для этого гребня

Понял, я в этой хуйне не шарю и даже не играл никакими классами, поэтому и спрашиваю. Я просто чекнул цену и не понял, почему такая стоимость ебанутая, вот решил уточнить.

spacer.png

Поделиться сообщением

да блять хуле вы байтитесь на сообщения этого долбоёба. Пусть открывает трейд сайт и смотрит.

Поделиться сообщением

да блять хуле вы байтитесь на сообщения этого долбоёба. Пусть открывает трейд сайт и смотрит.

Лучше смотреть, как гоблин 1,70 ростом в прыжке ноет и дрочит свои таблицы ежедневно, очень интересно читать топан про шизанутого еблана, который дрочит свои копейки ежедневно и ноет.

spacer.png

Поделиться сообщением

Ахуеваю с твоей фантазии, шизоид :onneponimaet:. Ты ещё сюда скинь свой кал на русском языке, тебе 100% ответят когда-нибудь блять на хотя бы 1 из твоих конченных вопросов, вот точно ответят

Поделиться сообщением

Ахуеваю с твоей фантазии, шизоид :onneponimaet:. Ты ещё сюда скинь свой кал на русском языке, тебе 100% ответят когда-нибудь блять на хотя бы 1 из твоих конченных вопросов, вот точно ответят

Иди матери своей расскажи, что тебе дропнулся хуй в жопу от разрабов, когда ты 3 раза помолился и сделал сальто, ей ведь тоже будет очень интересно послушать твои потуги о несправедливости этой жизни.

spacer.png

Поделиться сообщением

ты думаешь, что кому-то интересно то, что ты сюда срёшь? Сильно заблуждаешься :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...