Softly Slowly #17141 24 января сегодня краник плотно завинчен, я за 20 мап даже дивайн с пола не подобрал, не говоря уже о каких-то оменах там, блять, каких-то проходках. лучше бы работал сидел, теперь на выходных придется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #17142 24 января @Zhenek Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #17143 24 января Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #17144 24 января Pingvin(007) написал 3 минуты назад: @Zhenek астру яо вытянул? Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #17145 24 января Zhenek написал 1 минуту назад: Pingvin(007) написал 5 минут назад: @Zhenek астру яо вытянул? нет женек посоветую блид в пое 1 чтобы акты быстро пробижать и до синего и крассного добижать Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #17146 24 января Pingvin(007) написал Только что: Zhenek написал 2 минуты назад: Pingvin(007) написал 5 минут назад: @Zhenek астру яо вытянул? нет женек посоветую блид в пое 1 чтобы акты быстро пробижать и до синего и крассного добижать Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #17147 24 января 2a 6линка за пол часа. Кран открыт получается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #17148 24 января за сколько эту хуйню адекватно можно продать ибо там ебанутая разбежка в прайсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #17149 24 января Чувак, попустись. Ты кого-то гребнем хочешь зафаршмачить Rapist понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #17150 24 января чет после патча сделали сегодня походу, фпс норм держит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #17151 24 января Lucker in game написал 13 минут назад: за сколько эту хуйню адекватно можно продать ибо там ебанутая разбежка в прайсе Ставь за 100, я завтра куплю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #17152 24 января я бесплатно отдам если реально надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #17153 24 января Если без рофлов, то ты хочешь продать шмотку с корраптом на павер чаржи для класса, что стакает статы и хуй забивает на павер чаржи Может, знатоки меня поправят, но ты выбил самый бесполезный коррапт конкретно для этого гребня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #17154 24 января Sanek_Night написал 1 минуту назад: Если без рофлов, то ты хочешь продать шмотку с корраптом на павер чаржи для класса, что стакает статы и хуй забивает на павер чаржи Может, знатоки меня поправят, но ты выбил самый бесполезный коррапт конкретно для этого гребня Понял, я в этой хуйне не шарю и даже не играл никакими классами, поэтому и спрашиваю. Я просто чекнул цену и не понял, почему такая стоимость ебанутая, вот решил уточнить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #17155 24 января да блять хуле вы байтитесь на сообщения этого долбоёба. Пусть открывает трейд сайт и смотрит. Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #17156 24 января Zhenek написал 1 минуту назад: да блять хуле вы байтитесь на сообщения этого долбоёба. Пусть открывает трейд сайт и смотрит. Лучше смотреть, как гоблин 1,70 ростом в прыжке ноет и дрочит свои таблицы ежедневно, очень интересно читать топан про шизанутого еблана, который дрочит свои копейки ежедневно и ноет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #17157 24 января Ахуеваю с твоей фантазии, шизоид . Ты ещё сюда скинь свой кал на русском языке, тебе 100% ответят когда-нибудь блять на хотя бы 1 из твоих конченных вопросов, вот точно ответят Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #17158 24 января Zhenek написал 1 минуту назад: Ахуеваю с твоей фантазии, шизоид . Ты ещё сюда скинь свой кал на русском языке, тебе 100% ответят когда-нибудь блять на хотя бы 1 из твоих конченных вопросов, вот точно ответят Иди матери своей расскажи, что тебе дропнулся хуй в жопу от разрабов, когда ты 3 раза помолился и сделал сальто, ей ведь тоже будет очень интересно послушать твои потуги о несправедливости этой жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #17159 24 января ты думаешь, что кому-то интересно то, что ты сюда срёшь? Сильно заблуждаешься Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #17160 24 января Гребень, хватит буллить Женька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение