Zhenek #17161 В пятницу в 18:50 Буллинг? Там 30+ долбоёб срёт дефолтным школотронским клише. Какой буллинг, я бля ахуеваю просто читая его "буллинг". Пиздец, и как такой долбоёб вообще смог в интернет войти. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #17162 В пятницу в 18:52 (изменено) Zhenek написал 3 минуты назад: ты думаешь, что кому-то интересно то, что ты сюда срёшь? Сильно заблуждаешься Ебло сельское, ты когда выйдешь из своей комнаты и узнаешь, что такое общение и как оно происходит, то для тебя будет сюрприз. Когда ты своей манерой речи и поведением будешь послан на хуй от первого же встречного, а весь твой гонор и фразочки будут моментально забыты, когда кому-то нужно будет посмотреть в глаза. Ты, поди, в книжках Дарьи Донцовой прочитал, что круто общаться с людьми, называя людей долбоебами, а когда тебя притягивают за слова, ты сразу съезжаешь, малютка. Лет 10 назад какой-то долбоеб придумал, что играть на ЕУ клиенте в ИГРА нейм это типа круто и т. д., мне, блять, похуй на твои названия, мне, блять, похуй на то, что тебе, блять, удобно так или нет, тут почти каждый, кто скрины кидал, играет на ру-клиенте, потому что им так же, как мне, похуй, а ты сидишь свои копейки дрочишь и скулишь. Изменено В пятницу в 18:53 пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #17163 В пятницу в 18:53 Кран приоткрывали вроде С пола In Senth, Lucker in game и sojj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #17164 В пятницу в 18:55 Sanek_Night написал 4 часа назад: Достаточно было бы в третьем акте вырезать инфестед барренз, болота с ведьмой и один из машинариумов 3 локации говна ебаного Во втором акте такая же проблема. Вырежи мастодон бедлендзы и одно из подземелий Кета - акт станет немного менее тошнотворным так пусть эти индейцы поделят второй акт на 2 а третий вообще на 3, и после полгода ЕА скажут ебать мы сделали уже 6 актов, садитесь жрать пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #17165 В пятницу в 18:56 Lucker in game написал 2 минуты назад: Zhenek написал 5 минут назад: ты думаешь, что кому-то интересно то, что ты сюда срёшь? Сильно заблуждаешься Ебло сельское, ты когда выйдешь из своей комнаты и узнаешь, что такое общение и как оно происходит, то для тебя будет сюрприз. Когда ты своей манерой речи и поведением будешь послан на хуй от первого же встречного, а весь твой гонор и фразочки будут моментально забыты, когда кому-то нужно будет посмотреть в глаза. Ты, поди, в книжках Дарьи Донцовой прочитал, что круто общаться с людьми, называя людей долбоебами, а когда тебя притягивают за слова, ты сразу съезжаешь, малютка. Лет 10 назад какой-то долбоеб придумал, что играть на ЕУ клиенте в ИГРА нейм это типа круто и т. д., мне, блять, похуй на твои названия, мне, блять, похуй на то, что тебе, блять, удобно так или нет, тут почти каждый, кто скрины кидал, играет на ру-клиенте, потому что им так же, как мне, похуй, а ты сидишь свои копейки дрочишь и скулишь. Я не понимаю зачем ты вообще всё это пишешь, если ты не можешь гуглом воспользоваться, чтоб ответить на 100% всех тех ебанутых вопросов, которые ты сюда срёшь? Алоооооо челллл АЛООООО ПРИЁМ. Все дома, а? Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #17166 В пятницу в 18:57 а с какого топана этот беларус? за 11 лет впервые его тут увидел вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #17167 В пятницу в 18:58 Zhenek написал Только что: Lucker in game написал 5 минут назад: Zhenek написал 8 минут назад: ты думаешь, что кому-то интересно то, что ты сюда срёшь? Сильно заблуждаешься Ебло сельское, ты когда выйдешь из своей комнаты и узнаешь, что такое общение и как оно происходит, то для тебя будет сюрприз. Когда ты своей манерой речи и поведением будешь послан на хуй от первого же встречного, а весь твой гонор и фразочки будут моментально забыты, когда кому-то нужно будет посмотреть в глаза. Ты, поди, в книжках Дарьи Донцовой прочитал, что круто общаться с людьми, называя людей долбоебами, а когда тебя притягивают за слова, ты сразу съезжаешь, малютка. Лет 10 назад какой-то долбоеб придумал, что играть на ЕУ клиенте в ИГРА нейм это типа круто и т. д., мне, блять, похуй на твои названия, мне, блять, похуй на то, что тебе, блять, удобно так или нет, тут почти каждый, кто скрины кидал, играет на ру-клиенте, потому что им так же, как мне, похуй, а ты сидишь свои копейки дрочишь и скулишь. Я не понимаю зачем ты вообще всё это пишешь, если ты не можешь гуглом воспользоваться, чтоб ответить на 100% всех тех ебанутых вопросов, которые ты сюда срёшь? Алоооооо челллл АЛООООО ПРИЁМ. Все дома, а? На хуя мне твой «Гугл», если я могу спросить в теме на форуме, где сидят люди, которые потратили на эту игру в 1000 раз больше времени, чем я. И могут мне написать сразу, что хуйня, а что нет, для этого форум и существует. zDjin написал Только что: а с какого топана этот беларус? за 11 лет впервые его тут увидел вообще я тут давно, это мой не первый акк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #17168 В пятницу в 18:58 (изменено) Lucker in game написал Только что: Zhenek написал 2 минуты назад: Lucker in game написал 6 минут назад: Zhenek написал 9 минут назад: ты думаешь, что кому-то интересно то, что ты сюда срёшь? Сильно заблуждаешься Ебло сельское, ты когда выйдешь из своей комнаты и узнаешь, что такое общение и как оно происходит, то для тебя будет сюрприз. Когда ты своей манерой речи и поведением будешь послан на хуй от первого же встречного, а весь твой гонор и фразочки будут моментально забыты, когда кому-то нужно будет посмотреть в глаза. Ты, поди, в книжках Дарьи Донцовой прочитал, что круто общаться с людьми, называя людей долбоебами, а когда тебя притягивают за слова, ты сразу съезжаешь, малютка. Лет 10 назад какой-то долбоеб придумал, что играть на ЕУ клиенте в ИГРА нейм это типа круто и т. д., мне, блять, похуй на твои названия, мне, блять, похуй на то, что тебе, блять, удобно так или нет, тут почти каждый, кто скрины кидал, играет на ру-клиенте, потому что им так же, как мне, похуй, а ты сидишь свои копейки дрочишь и скулишь. Я не понимаю зачем ты вообще всё это пишешь, если ты не можешь гуглом воспользоваться, чтоб ответить на 100% всех тех ебанутых вопросов, которые ты сюда срёшь? Алоооооо челллл АЛООООО ПРИЁМ. Все дома, а? На хуя мне твой «Гугл», если я могу спросить в теме на форуме, где сидят люди, которые потратили на эту игру в 1000 раз больше времени, чем я. И могут мне написать сразу, что хуйня, а что нет, для этого форум и существует. Да кто ты такой нахуй, чтоб тебе отвечали на твои конченные вопросы? Ты об этом не задумывался? Задал бы ты НОРМАЛЬНЫЙ вопрос, а не залупу из своего рта высрал, был бы совершенно другой разговор Изменено В пятницу в 18:59 пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #17169 В пятницу в 18:59 Lucker in game написал 1 минуту назад: Zhenek написал 4 минуты назад: ты думаешь, что кому-то интересно то, что ты сюда срёшь? Сильно заблуждаешься Ебло сельское, ты когда выйдешь из своей комнаты и узнаешь, что такое общение и как оно происходит, то для тебя будет сюрприз. Когда ты своей манерой речи и поведением будешь послан на хуй от первого же встречного, а весь твой гонор и фразочки будут моментально забыты, когда кому-то нужно будет посмотреть в глаза. Ты, поди, в книжках Дарьи Донцовой прочитал, что круто общаться с людьми, называя людей долбоебами, а когда тебя притягивают за слова, ты сразу съезжаешь, малютка. Лет 10 назад какой-то долбоеб придумал, что играть на ЕУ клиенте в ИГРА нейм это типа круто и т. д., мне, блять, похуй на твои названия, мне, блять, похуй на то, что тебе, блять, удобно так или нет, тут почти каждый, кто скрины кидал, играет на ру-клиенте, потому что им так же, как мне, похуй, а ты сидишь свои копейки дрочишь и скулишь. Играть в ПоЕ на ру клиенте - по умолчанию жрать говно Ты даже уник прайсчекнуть не можешь, т.к. трейд сайт не понимает, что за гребни ты ему пытаешься скормить в поиске Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #17170 В пятницу в 18:59 Zhenek написал Только что: Lucker in game написал 1 минуту назад: Zhenek написал 2 минуты назад: Lucker in game написал 7 минут назад: Zhenek написал 10 минут назад: ты думаешь, что кому-то интересно то, что ты сюда срёшь? Сильно заблуждаешься Ебло сельское, ты когда выйдешь из своей комнаты и узнаешь, что такое общение и как оно происходит, то для тебя будет сюрприз. Когда ты своей манерой речи и поведением будешь послан на хуй от первого же встречного, а весь твой гонор и фразочки будут моментально забыты, когда кому-то нужно будет посмотреть в глаза. Ты, поди, в книжках Дарьи Донцовой прочитал, что круто общаться с людьми, называя людей долбоебами, а когда тебя притягивают за слова, ты сразу съезжаешь, малютка. Лет 10 назад какой-то долбоеб придумал, что играть на ЕУ клиенте в ИГРА нейм это типа круто и т. д., мне, блять, похуй на твои названия, мне, блять, похуй на то, что тебе, блять, удобно так или нет, тут почти каждый, кто скрины кидал, играет на ру-клиенте, потому что им так же, как мне, похуй, а ты сидишь свои копейки дрочишь и скулишь. Я не понимаю зачем ты вообще всё это пишешь, если ты не можешь гуглом воспользоваться, чтоб ответить на 100% всех тех ебанутых вопросов, которые ты сюда срёшь? Алоооооо челллл АЛООООО ПРИЁМ. Все дома, а? На хуя мне твой «Гугл», если я могу спросить в теме на форуме, где сидят люди, которые потратили на эту игру в 1000 раз больше времени, чем я. И могут мне написать сразу, что хуйня, а что нет, для этого форум и существует. Да кто ты такой нахуй, чтоб тебе отвечали на твои конченные вопросы? Ты об этом не задумывался? Я тот, кто тебя ебет и кормит, клоун ебаный, забейся в свой ссаный угол и скули в нем, пока тебя не спросят. Sanek_Night написал Только что: Lucker in game написал 7 минут назад: Zhenek написал 11 минут назад: ты думаешь, что кому-то интересно то, что ты сюда срёшь? Сильно заблуждаешься Ебло сельское, ты когда выйдешь из своей комнаты и узнаешь, что такое общение и как оно происходит, то для тебя будет сюрприз. Когда ты своей манерой речи и поведением будешь послан на хуй от первого же встречного, а весь твой гонор и фразочки будут моментально забыты, когда кому-то нужно будет посмотреть в глаза. Ты, поди, в книжках Дарьи Донцовой прочитал, что круто общаться с людьми, называя людей долбоебами, а когда тебя притягивают за слова, ты сразу съезжаешь, малютка. Лет 10 назад какой-то долбоеб придумал, что играть на ЕУ клиенте в ИГРА нейм это типа круто и т. д., мне, блять, похуй на твои названия, мне, блять, похуй на то, что тебе, блять, удобно так или нет, тут почти каждый, кто скрины кидал, играет на ру-клиенте, потому что им так же, как мне, похуй, а ты сидишь свои копейки дрочишь и скулишь. Играть в ПоЕ на ру клиенте - по умолчанию жрать говно Ты даже уник прайсчекнуть не можешь, т.к. трейд сайт не понимает, что за гребни ты ему пытаешься скормить в поиске Да я вообще трейдом не занимаюсь, меня это меньше всего в игре занимает, я что-то трейдил только, пока не собрал кап резистов и купил пуху для фри фарма т15-т16 мап без проблем, я бы нахуй вообще его удалил из игры. Просто такие спорные итемы я в душе не ебу как оценивать, ибо я не играл ни на ком, кроме монка. Меня интересуют только мили-классы, а их тут сам знаешь сколько. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #17171 В пятницу в 19:02 Lucker in game написал Только что: Zhenek написал 1 минуту назад: Lucker in game написал 2 минуты назад: Zhenek написал 4 минуты назад: Lucker in game написал 8 минут назад: Zhenek написал 11 минут назад: ты думаешь, что кому-то интересно то, что ты сюда срёшь? Сильно заблуждаешься Ебло сельское, ты когда выйдешь из своей комнаты и узнаешь, что такое общение и как оно происходит, то для тебя будет сюрприз. Когда ты своей манерой речи и поведением будешь послан на хуй от первого же встречного, а весь твой гонор и фразочки будут моментально забыты, когда кому-то нужно будет посмотреть в глаза. Ты, поди, в книжках Дарьи Донцовой прочитал, что круто общаться с людьми, называя людей долбоебами, а когда тебя притягивают за слова, ты сразу съезжаешь, малютка. Лет 10 назад какой-то долбоеб придумал, что играть на ЕУ клиенте в ИГРА нейм это типа круто и т. д., мне, блять, похуй на твои названия, мне, блять, похуй на то, что тебе, блять, удобно так или нет, тут почти каждый, кто скрины кидал, играет на ру-клиенте, потому что им так же, как мне, похуй, а ты сидишь свои копейки дрочишь и скулишь. Я не понимаю зачем ты вообще всё это пишешь, если ты не можешь гуглом воспользоваться, чтоб ответить на 100% всех тех ебанутых вопросов, которые ты сюда срёшь? Алоооооо челллл АЛООООО ПРИЁМ. Все дома, а? На хуя мне твой «Гугл», если я могу спросить в теме на форуме, где сидят люди, которые потратили на эту игру в 1000 раз больше времени, чем я. И могут мне написать сразу, что хуйня, а что нет, для этого форум и существует. Да кто ты такой нахуй, чтоб тебе отвечали на твои конченные вопросы? Ты об этом не задумывался? Я тот, кто тебя ебет и кормит, клоун ебаный, забейся в свой ссаный угол и скули в нем, пока тебя не спросят. ооо да, ещё 1 короче нашёлся, ОНЛАЙН ЕБАШЕР, блять. Кормит он меняяяяяяяяяяааааааааааааааааааааа блятььььььььььььььььь, сука, ну я короче до талого буду тебя душить, аутяра ты ебучий. По сабжу кстати, наконец-то пофиксили ебаный трейд сайт, можно теперь мегаломаньяки искать с прочим говном Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #17172 В пятницу в 19:02 Вот бы мне тянучку, что ебала бы меня и кормила. Не пришлось бы на РАБотку ходить 3Kbandit и maku4ino понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #17173 В пятницу в 19:02 Zhenek написал Только что: Lucker in game написал 2 минуты назад: Zhenek написал 3 минуты назад: Lucker in game написал 4 минуты назад: Zhenek написал 6 минут назад: Lucker in game написал 10 минут назад: Zhenek написал 13 минут назад: ты думаешь, что кому-то интересно то, что ты сюда срёшь? Сильно заблуждаешься Ебло сельское, ты когда выйдешь из своей комнаты и узнаешь, что такое общение и как оно происходит, то для тебя будет сюрприз. Когда ты своей манерой речи и поведением будешь послан на хуй от первого же встречного, а весь твой гонор и фразочки будут моментально забыты, когда кому-то нужно будет посмотреть в глаза. Ты, поди, в книжках Дарьи Донцовой прочитал, что круто общаться с людьми, называя людей долбоебами, а когда тебя притягивают за слова, ты сразу съезжаешь, малютка. Лет 10 назад какой-то долбоеб придумал, что играть на ЕУ клиенте в ИГРА нейм это типа круто и т. д., мне, блять, похуй на твои названия, мне, блять, похуй на то, что тебе, блять, удобно так или нет, тут почти каждый, кто скрины кидал, играет на ру-клиенте, потому что им так же, как мне, похуй, а ты сидишь свои копейки дрочишь и скулишь. Я не понимаю зачем ты вообще всё это пишешь, если ты не можешь гуглом воспользоваться, чтоб ответить на 100% всех тех ебанутых вопросов, которые ты сюда срёшь? Алоооооо челллл АЛООООО ПРИЁМ. Все дома, а? На хуя мне твой «Гугл», если я могу спросить в теме на форуме, где сидят люди, которые потратили на эту игру в 1000 раз больше времени, чем я. И могут мне написать сразу, что хуйня, а что нет, для этого форум и существует. Да кто ты такой нахуй, чтоб тебе отвечали на твои конченные вопросы? Ты об этом не задумывался? Я тот, кто тебя ебет и кормит, клоун ебаный, забейся в свой ссаный угол и скули в нем, пока тебя не спросят. ооо да, ещё 1 короче нашёлся, ОНЛАЙН ЕБАШЕР, блять. Кормит он меняяяяяяяяяяааааааааааааааааааааа блятььььььььььььььььь, сука, ну я короче до талого буду тебя душить, аутяра ты ебучий. По сабжу кстати, наконец-то пофиксили ебаный трейд сайт, можно теперь мегаломаньяки искать с прочим говном Можешь зайти в дискорд и включить вебку и показать, что я неправ и ты не 1,70 гоблин в прыжке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #17174 В пятницу в 19:03 Чел, я 183. Расслабься Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #17175 В пятницу в 19:05 Zhenek написал Только что: Чел, я 183. Расслабься Всё равно ниже меня. Один хуй покажешь ебало, что ты не тело 60 кг, который от ветра падает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #17176 В пятницу в 19:05 Пока долбоёб на лаки геймере само-троллится, кранчик-тоооооо бляяттьььь льётссяяяяя Lucker in game написал Только что: Zhenek написал 2 минуты назад: Чел, я 183. Расслабься Всё равно ниже меня. Один хуй покажешь ебало, что ты не тело 60 кг, который от ветра падает. Меряться ростом и весом - это признак тотального долбоёба, кстати. Не ну это просто ааааааа земляяя нахуй, ааааа я не могуу больше, какой же ты долбоёб Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #17177 В пятницу в 19:08 (изменено) Zhenek написал 6 минут назад: Пока долбоёб на лаки геймере само-троллится, кранчик-тоооооо бляяттьььь льётссяяяяя Lucker in game написал 7 минут назад: Zhenek написал 8 минут назад: Чел, я 183. Расслабься Всё равно ниже меня. Один хуй покажешь ебало, что ты не тело 60 кг, который от ветра падает. Меряться ростом и весом - это признак тотального долбоёба, кстати. Не ну это просто ааааааа земляяя нахуй, ааааа я не могуу больше, какой же ты долбоёб Так ты ведешь себя как попущенный хуесос ирл, который только в интернетике чувствует свободу слова, вот и интересно, прав я или нет. Тем более по тому, как ты скулишь нонстоп. Нытиков никто не любит, с них либо смеются, либо попускают. А по поводу «жопа горит» — это весело читать от ебаного шизойда, который тут неделями срал, как ему плохо и ему не везет, а потом моментально сгорел от одного скриншота с лутом, ебаный шиз, открой глаза нахуй и почитай, че ты срал тут. Изменено В пятницу в 19:13 пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #17178 В пятницу в 19:13 Вголосяку с последней страницы Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #17179 В пятницу в 19:17 Lucker in game написал 4 минуты назад: Zhenek написал 7 минут назад: Пока долбоёб на лаки геймере само-троллится, кранчик-тоооооо бляяттьььь льётссяяяяя Lucker in game написал 7 минут назад: Zhenek написал 9 минут назад: Чел, я 183. Расслабься Всё равно ниже меня. Один хуй покажешь ебало, что ты не тело 60 кг, который от ветра падает. Меряться ростом и весом - это признак тотального долбоёба, кстати. Не ну это просто ааааааа земляяя нахуй, ааааа я не могуу больше, какой же ты долбоёб Так ты ведешь себя как попущенный хуесос ирл, который только в интернетике чувствует свободу слова, вот и интересно, прав я или нет. Тем более по тому, как ты скулишь нонстоп. Нытиков никто не любит, с них либо смеются, либо попускают. Я не понимаю, в чём это выражается. На вид - очередное высранное тобою клише школотрона без фактуры, потому что по факту всё, что я делаю последние пару дней - это троллю тебя, добавив немного агрессии. Ты не заметил, что я по сути на каждое твоё сообщение тебе отвечаю? Ты думаешь, что ты 1 такой долбоёб, который умеет байтить? Не спорю, в самом начале я и правда пригорел, но когда ты начал в ответку дальше срать хуетой своей (которую ты назвал байтом в итоге, ну допустим я в это поверю), я понял, что с тобой можно только вот так. Мы в интернете, детка. Готовься жрать кал, если им бросаешься. Sanek_Night понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #17180 В пятницу в 19:19 (изменено) Zhenek написал 3 минуты назад: Lucker in game написал 12 минут назад: Zhenek написал 15 минут назад: Пока долбоёб на лаки геймере само-троллится, кранчик-тоооооо бляяттьььь льётссяяяяя Lucker in game написал 15 минут назад: Zhenek написал 17 минут назад: Чел, я 183. Расслабься Всё равно ниже меня. Один хуй покажешь ебало, что ты не тело 60 кг, который от ветра падает. Меряться ростом и весом - это признак тотального долбоёба, кстати. Не ну это просто ааааааа земляяя нахуй, ааааа я не могуу больше, какой же ты долбоёб Так ты ведешь себя как попущенный хуесос ирл, который только в интернетике чувствует свободу слова, вот и интересно, прав я или нет. Тем более по тому, как ты скулишь нонстоп. Нытиков никто не любит, с них либо смеются, либо попускают. Я не понимаю, в чём это выражается. На вид - очередное высранное тобою клише школотрона без фактуры, потому что по факту всё, что я делаю последние пару дней - это троллю тебя, добавив немного агрессии. Ты не заметил, что я по сути на каждое твоё сообщение тебе отвечаю? Ты думаешь, что ты 1 такой долбоёб, который умеет байтить? Не спорю, в самом начале я и правда пригорел, но когда ты начал в ответку дальше срать хуетой своей (которую ты назвал байтом в итоге, ну допустим я в это поверю), я понял, что с тобой можно только вот так. Мы в интернете, детка. Готовься жрать кал, если им бросаешься. Але Петрович, ты сам ответил на свой же вопрос, ты высираешь говно, тебя в него тыкают, а потом ты начинаешь его еще больше срать, ведь тебя за него тыкнули. Иди лучше штаны постирай, иначе скоро будут неподъемные. Тебе прямо пишешь, что никому на хуй в жизни не интересно читать твои ежедневные исповеди, как тебе не везет, и скулеж с таблицами, а твой ответ, что ты тролишь так. Изменено В пятницу в 19:21 пользователем Lucker in game Sanek_Night понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение