3Kbandit #17262 22 часа назад zDjin написал 15 часов назад: колобааан, не беснуйся колобан жив? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #17264 21 час назад случилась утренняя протечка)))) Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #17266 21 час назад Mastervzdruchki написал 6 минут назад: мнение? ща докинешь экзов, получишь хуету в виде 1. к радиусу обзора 2. 10% к криту 3. 40 маны Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #17267 21 час назад nLyToH написал 1 час назад: прикормили на актах Вааль эту штуку, сролишь +дух, сразу будет 5д+ Сролишь 30 духа, будет 60д+ ) Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #17268 21 час назад 3A9LL написал 8 минут назад: Mastervzdruchki написал 14 минут назад: мнение? ща докинешь экзов, получишь хуету в виде 1. к радиусу обзора 2. 10% к криту 3. 40 маны у меня есть еще палка +4 я с нее убрал чары на +хп и +ману за убийство крипов. Докинул экзалтов и добавилось ровно тоже самое Лан попробую еще хаосов покидать, а потом поудаляю чары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #17269 21 час назад стужехладный вытягивающий жезл грома sojj написал 18 минут назад: nLyToH написал 1 час назад: прикормили на актах Вааль эту штуку, сролишь +дух, сразу будет 5д+ Сролишь 30 духа, будет 60д+ ) или потом только вендорам смогу продать Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #17270 21 час назад Так, если я закину большую сущность колдоства за 100экз, то чо какие чары я могу получить на палке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #17271 21 час назад Mastervzdruchki написал 1 минуту назад: Так, если я закину большую сущность колдоства за 100экз, то чо какие чары я могу получить на палке? https://www.craftofexile.com/?game=poe2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #17272 20 часов назад (изменено) лаки геймер просто свалил нахуй остюда, поэтому кран теперь капает нормально. Ловите момент (струю) Изменено 20 часов назад пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #17273 20 часов назад Zhenek написал 19 минут назад: лаки геймер просто свалил нахуй остюда, поэтому кран теперь капает нормально. Ловите момент (струю) без пруфоф в экселе не верим Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #17274 20 часов назад так ну получается не совсем говно сделал? Или без спел демеджа хуйня полная? Я просто на магах не играл еще и не ебу че им там надо большая сушность колдоства дала +шанс крита а экзы дали урон от холода и скорость чар с маной ну вот так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #17275 19 часов назад не ебёт, что нужно магам и при этом почему-то не продаёт синюю базу Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #17276 19 часов назад Стужехладные гребни-златокузнецы на месте? In Senth и nLyToH понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #17277 19 часов назад Sanek_Night написал 34 минуты назад: Стужехладные гребни-златокузнецы на месте? Все на месте стук-постуки Sanek_Night и In Senth понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #17278 19 часов назад Чет у меня кран закрыли, часа три побегал и нихуя не упало прикольного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #17279 18 часов назад уже 2 месяца как вышла игра, а технически она стала еще хуже не играл неделю, сегодня зашел и пиздец... одни лаги и вылеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #17280 18 часов назад ~.AleX.~ написал 1 час назад: вышла чел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение