3Kbandit #17262 26 января zDjin написал 15 часов назад: колобааан, не беснуйся колобан жив? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #17264 26 января случилась утренняя протечка)))) Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #17266 26 января Mastervzdruchki написал 6 минут назад: мнение? ща докинешь экзов, получишь хуету в виде 1. к радиусу обзора 2. 10% к криту 3. 40 маны Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #17267 26 января nLyToH написал 1 час назад: прикормили на актах Вааль эту штуку, сролишь +дух, сразу будет 5д+ Сролишь 30 духа, будет 60д+ ) Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #17268 26 января 3A9LL написал 8 минут назад: Mastervzdruchki написал 14 минут назад: мнение? ща докинешь экзов, получишь хуету в виде 1. к радиусу обзора 2. 10% к криту 3. 40 маны у меня есть еще палка +4 я с нее убрал чары на +хп и +ману за убийство крипов. Докинул экзалтов и добавилось ровно тоже самое Лан попробую еще хаосов покидать, а потом поудаляю чары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #17269 26 января стужехладный вытягивающий жезл грома sojj написал 18 минут назад: nLyToH написал 1 час назад: прикормили на актах Вааль эту штуку, сролишь +дух, сразу будет 5д+ Сролишь 30 духа, будет 60д+ ) или потом только вендорам смогу продать Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #17270 26 января Так, если я закину большую сущность колдоства за 100экз, то чо какие чары я могу получить на палке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #17271 26 января Mastervzdruchki написал 1 минуту назад: Так, если я закину большую сущность колдоства за 100экз, то чо какие чары я могу получить на палке? https://www.craftofexile.com/?game=poe2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #17272 26 января (изменено) лаки геймер просто свалил нахуй остюда, поэтому кран теперь капает нормально. Ловите момент (струю) Изменено 26 января пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #17273 26 января Zhenek написал 19 минут назад: лаки геймер просто свалил нахуй остюда, поэтому кран теперь капает нормально. Ловите момент (струю) без пруфоф в экселе не верим Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #17274 26 января так ну получается не совсем говно сделал? Или без спел демеджа хуйня полная? Я просто на магах не играл еще и не ебу че им там надо большая сушность колдоства дала +шанс крита а экзы дали урон от холода и скорость чар с маной ну вот так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #17275 26 января не ебёт, что нужно магам и при этом почему-то не продаёт синюю базу Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #17276 26 января Стужехладные гребни-златокузнецы на месте? nLyToH и In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #17277 26 января Sanek_Night написал 34 минуты назад: Стужехладные гребни-златокузнецы на месте? Все на месте стук-постуки In Senth и Sanek_Night понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #17278 26 января Чет у меня кран закрыли, часа три побегал и нихуя не упало прикольного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #17279 26 января уже 2 месяца как вышла игра, а технически она стала еще хуже не играл неделю, сегодня зашел и пиздец... одни лаги и вылеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #17280 26 января ~.AleX.~ написал 1 час назад: вышла чел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение