Перейти к публикации
Droed

Path of Exile т.24 Path of Exile 2

Рекомендованные сообщения

И треснул мир напополам.. не ну серьезно нахуй почему тут нет прохода?

screenshot-0002.png

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

image.png.6e7401c8229ca3998d2988c88dc82cf9.png

а такой хуйни не хочешь?))) как туда попасть?)))

GoldRobot понравилось это

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

75b17e389b91.jpg9fbbc5a158d6.png

Поделиться сообщением

(изменено)

башни: квонтити + денсити (двойной мод на денсити + скорость открытия/закрытия не покупать). Если бричей уже дохуя в локации (повезло), то можно 1 таблетку на экспедицию кинуть. С квонтити офк (18+)

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

(изменено)
Zhenek написал 2 минуты назад:

квонтити + денсити (двойной мод на денсити + скорость открытия/закрытия не покупать). Если бричей уже дохуя в локации (повезло), то можно 1 таблетку на экспедицию кинуть. С квонтити офк (18+)

а на картах кванта, рарити и паксайз?

Изменено пользователем 3A9LL

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

Поделиться сообщением

(изменено)
3A9LL написал 1 минуту назад:
Zhenek написал 4 минуты назад:

квонтити + денсити (двойной мод на денсити + скорость открытия/закрытия не покупать). Если бричей уже дохуя в локации (повезло), то можно 1 таблетку на экспедицию кинуть. С квонтити офк (18+)

Карты: квонтити + обязательно отсутствие %голд мода. Мазать сверху параноя х3. %рарки - это хороший мод, но его отсутствие не смертельно

Паксайз имхо нот ворс, количество рарок он не увеличивает. Рарити в общем-то тоже я бы жопу не рвал из-за него. Главное 150-200 иметь на своём чаре.

WoW POE

Поделиться сообщением

Zhenek написал 1 минуту назад:
3A9LL написал 2 минуты назад:
Zhenek написал 5 минут назад:

Карты: квонтити + обязательно отсутствие %голд мода. Мазать сверху параноя х3. %рарки - это хороший мод, но его отсутствие не смертельно

Паксайз имхо нот ворс, количество рарок он не увеличивает. Рарити в общем-то тоже я бы жопу не рвал из-за него. Главное 150-200 иметь на своём чаре.

а денсити от какого числа брать? чет без опена и клоза они прям дешевые, по 30 экзов. мб я не так настроил поиск?

https://www.pathofexile.com/trade2/search/poe2/Standard/vVWkRmBTE

или кванта в приоритете?

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

Поделиться сообщением

Кванта в приоритете конечно же. Всё правильно настроил. Имплисит наверн 8+ тоже надо добавить

WoW POE

Поделиться сообщением

Zhenek написал 1 минуту назад:

Кванта в приоритете конечно же. Всё правильно настроил. Имплисит наверн 8+ тоже надо добавить

ну сейчас парочку купил по 2 дива с 10+ в имплиците, буду пробовать, спс

можешь закинуть атлас под такой фарм? бричевский и обычный

image.png.4ff08a5b44f60912ee2749a2de425ac7.png

у меня такой, пойдет?

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

Поделиться сообщением

54816073_.png.2d1419727c9b75944987b1a33662fb40.png

Хз что такое обычный атлас. Если наступаешь на мапу с болотом или водой, меняешь нод с бонусом дроп таблеток на нод с бонусом дропа валюты с этих биомов

WoW POE

Поделиться сообщением

Zhenek написал 10 минут назад:

54816073_.png.2d1419727c9b75944987b1a33662fb40.png

Хз что такое обычный атлас. Если наступаешь на мапу с болотом или водой, меняешь нод с бонусом дроп таблеток на нод с бонусом дропа валюты с этих биомов

Это он и есть, а бричевский как у тебя выглядит? И я так понимаю фарм расчитан на дроп чистой валюты с карт? 

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

Поделиться сообщением

(изменено)

Бричёвский так.

1345839357_.png.bae661df9b657c9c96c27f98cb1b6644.png

Фарм по сути всего. С хорошим рарити падает большое количество т4+ рарок. Бричстоуны пиздец взлетели в цене, так что при пиздатом проке можно пару бричстоунов собрать за 1 мапу. Дивайны ... мне падало 4 за 1 мапу, знакомому разок упало 7.

Я бы сказал, что без рарити бричи фармить очень печально. Слишком дохуя даёт буста 150-200 рарити на шмотках

WoW POE

Поделиться сообщением

(изменено)
Zhenek написал 19 минут назад:

Бричёвский так.

1345839357_.png.bae661df9b657c9c96c27f98cb1b6644.png

Фарм по сути всего. С хорошим рарити падает большое количество т4+ рарок. Бричстоуны пиздец взлетели в цене, так что при пиздатом проке можно пару бричстоунов собрать за 1 мапу. Дивайны ... мне падало 4 за 1 мапу, знакомому разок упало 7.

Я бы сказал, что без рарити бричи фармить очень печально. Слишком дохуя даёт буста 150-200 рарити на шмотках

у меня 159 собралось на шмоте, есть смысл вставить хуйню в пояс на рарити? и схуяли бричстоны подорожали? перчи же подешевели

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

Поделиться сообщением

(изменено)

Не знаю, если честно. Возможно из-за того, что когда-то в фильтре фабгана 1-стак брич сплинтеры были скрыты. А возможно есть какие-то ебанутые, которые качаются до 100го там, ведь это гига-брейндэд кач. Возможно ещё что из-за того, что белые брич ринги 82го балком чего-то стоят на ТФТ (ну и другие базы, ведь лока 82го лвла)

WoW POE

Поделиться сообщением

(изменено)
Zhenek написал 3 минуты назад:

Не знаю, если честно. Возможно из-за того, что когда-то в фильтре фабгана 1-стак брич сплинтеры были скрыты. А возможно есть какие-то ебанутые, которые качаются до 100го там, ведь это гига-брейндэд кач. Возможно ещё что из-за того, что белые брич ринги балком чего-то стоят на ТФТ ...

бля походу надо ставить фильтр фабгана, попробую с ним поиграть

бля, есть свежий? на гитхабе у него 3х недельной давности

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

Поделиться сообщением

Своим. Первую версию фильтра неверсинка взял как базу и вот сам её под себя редактирую с тех пор

WoW POE

Поделиться сообщением

да арбитр лютый скам, там полторы тушки че то стоят, а их около 40 вроде, гемы это вообще пиздец 2к100 наверное денег стоит

Поделиться сообщением

Ебаные ггг, когда они уже анонсируют новую лижку в лучшей игре?? (ПОЕ1>пое2):prichina_tryaski:

Pingvin(007) понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...