nLyToH #17321 27 января Сосите яйца долбоебы Пока норм люди вкатились в пое2 и играют себе в удовольствие, долбоебы "протестуют" и ждут лигу в пое1 ну удачи чё вам через месяц в рот насрут легаси лигой вы неделю поиграете и опять начнёте ныть что говно оказалось не вкусным во всем виновато пое2 Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #17322 27 января в легаси лиги дриад лейк фармили и гем на кванту был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #17323 27 января Дивайн 300экз. Это конечная (за 2 дня 0 мап сбегал). Ждём нового контента Funny-Shit написал 7 часов назад: да арбитр лютый скам, там полторы тушки че то стоят, а их около 40 вроде, гемы это вообще пиздец 2к100 наверное денег стоит Семь факториал делить на пять факториал делить на 2 факториал равно 21 тушка Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #17324 27 января (изменено) Конечно, мемно то, что фармить босса ритуалов самое профитное на непрокаченном атласе. А кстати, у всех отъебывает — 50 фпс на обмазанной мапе Делириума, у меня, если стоять, 144 фпс на мапе, когда дерешься, до 80 может опускаться, если много экшена, но, блядь, на обмазанной мапе просто фпс до стоячего 90, а в файте 60 или еще ниже, это просто пиздец хуета. В 1 ПОЕ такая же механика была или там нормально с фпсом на мапе было? Изменено 27 января пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #17325 27 января в пое 1 не было фпс Zhenek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #17326 27 января У меня ноут умер из-за пое1, так-то . Называется пытался оптимизировать блять вольтаж и температуру, чтоб играбельно было. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #17327 27 января Хороший детальный саммери о том почему атлас такое говно. https://old.reddit.com/r/PathOfExile2/comments/1iaxg3u/there_is_a_serious_problem_with_rolling_maps_and/?limit=500 Собственно все то что мы тут обсасывали уже не один раз. Надеюсь челы из ГГГ обратят внимание. У меня иногда просто желание пропадает заходить когда я вспоминаю сколько рутины бестолковой и бесмысленной нужно сделать просто что бы побегать мапки. Это с учетом того что я подзабил несколько на атлас, и просто от тавера до тавера сейчас мигрирую вкидывая таблетки и выжирая "плохие" лейауты. Забив хуй на то что бы чистить область от плохих лейаутов. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #17328 27 января Я уже начинаю подозревать, что дисконекты во время мап были просто потому, что сама игра критическую ошибку ловила, а не сервера падали, ибо чел, который в друзьях в Дисе есть, был в хайдауте во время того, как меня дисконектило. И очень часто это на обмазанных мапах, от чего уже начинает пригорать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #17329 27 января (изменено) Инстанс может падать. "Сервер" это понятие растяжимое. Если замечал, то у тебя пинг прыгает между пингом до МСК и Европы (франкурта?), в зависимости от карты или области. Во время кампании очень заметно что в некоторых областях пинг 60, в некоторых 90. А на в другой день ситуация обратная. Или наоборот все что не проходишь 60 пинг. Из чего можно сделать вывод что в хайдауте ты сидишь на сервере в МСК. А войдя в мапу можешь внезапно оказаться на сервере в Гермашке. И даже если ты в москве и там и там, это всеравно не значит что на одной железке. Стойки две соседние могут быть. И балансит оно в реалтайме. Спавнит новый инстанс для тебя в зависимости от нагрузки либо там, либо там. При этом инстансы еще имеют софтверно общую часть для разных людей. Не знаю по какому принципу (один процесс?). Но делаю я этот вывод на основе того, что лаг спайки происходят из-за челов с поломаными билдами которые тысячи фаерболов спавнят. Или ронят инстанс сразу для многих людей. Вроде такое упоминали в каком-то посте, толи интервью, ГГГ. Изменено 27 января пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #17330 27 января С делирой да тоже фпс пиздец проседает. Впервые за 2 недели сдох на 15 волне симуля потому что блять тупо 15 фпс и слайдшоу стало резко, хотя на картах обычно 90 фпс и стоят все настройки типа динаминг куллинга и длсс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #17331 27 января GoldRobot написал 1 минуту назад: Инстанс может падать. "Сервер" это понятие растяжимое. Если замечал, то у тебя пинг прыгает между пингом до МСК и Европы (франкурта?), в зависимости от карты или области. Во время кампании очень заметно что в некоторых областях пинг 60, в некоторых 90. А на в другой день ситуация обратная. Или наоборот все что не проходишь 60 пинг. Из чего можно сделать вывод что в хайдауте ты сидишь на сервере в МСК. А войдя в мапу можешь внезапно оказаться на сервере в Гермашке. И даже если ты в москве и там и там, это всеравно не значит что на одной железке. Стойки две соседние могут быть. И балансит оно в реалтайме. Спавнит новый инстанс для тебя в зависимости от нагрузки либо там, либо там. При этом инстансы еще имеют софтверно общую часть для разных людей. Не знаю по какому принципу (один процесс?). Но делаю я этот вывод на основе того, что лаг спайки происходят из-за челов с поломаными билдами которые тысячи фаерболов спавнят. Или ронят инстанс сразу для многих людей. Вроде такое упоминали в каком-то посте, толи интервью, ГГГ. у меня постоянно стата открыта и я вижу пинг,когда такой вылет был все нормально было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #17332 27 января (изменено) GoldRobot написал 5 минут назад: Инстанс может падать. "Сервер" это понятие растяжимое. Если замечал, то у тебя пинг прыгает между пингом до МСК и Европы (франкурта?), в зависимости от карты или области. Во время кампании очень заметно что в некоторых областях пинг 60, в некоторых 90. А на в другой день ситуация обратная. Или наоборот все что не проходишь 60 пинг. Из чего можно сделать вывод что в хайдауте ты сидишь на сервере в МСК. А войдя в мапу можешь внезапно оказаться на сервере в Гермашке. И даже если ты в москве и там и там, это всеравно не значит что на одной железке. Стойки две соседние могут быть. И балансит оно в реалтайме. Спавнит новый инстанс для тебя в зависимости от нагрузки либо там, либо там. При этом инстансы еще имеют софтверно общую часть для разных людей. Не знаю по какому принципу (один процесс?). Но делаю я этот вывод на основе того, что лаг спайки происходят из-за челов с поломаными билдами которые тысячи фаерболов спавнят. Или ронят инстанс сразу для многих людей. Вроде такое упоминали в каком-то посте, толи интервью, ГГГ. Не так. У тебя в рамках реалма много серверов и они держат разные области, но все они разной хуевости. И 0 и 50 это все серваки относящиеся к мск, потому что если выбрать другой гейт там совсем другие цифры пинга и другие трасерты. Поэтому один из серваков мск может отъебнуть и вылетят только те, кто был в областях, которые держит этот сервак. Причем серваки видимо динамически назначаются. Ну я почти тож самон написал, только между гейтами группы серверов точно разные. Изменено 27 января пользователем NaxrenApm GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #17333 27 января (изменено) Такой бы прок в цитадели Ладно, вернули дивайн на некст-мапе после заруиненной дисконектом прошлой. Изменено 27 января пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erhard #17334 27 января экзы ту зе мун Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #17335 27 января Zhenek написал 1 час назад: У меня ноут умер из-за пое1, так-то . Называется пытался оптимизировать блять вольтаж и температуру, чтоб играбельно было. помню эмпириан открывал ф1 в пое1 и просто кидал шансы в шмотки и там блять фпс до 0 падал, а комп у него примерно как истребитель Lucker in game написал 44 минуты назад: Такой бы прок в цитадели Ладно, вернули дивайн на некст-мапе после заруиненной дисконектом прошлой. так берешь любую мапу на ~650% и 50 на 50 будет такой прок, правда один хуй 3 фрагмента будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erhard #17336 27 января есть смысл бегать босса брича? или лучше проходки продавать? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #17337 27 января Funny-Shit написал 7 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: У меня ноут умер из-за пое1, так-то . Называется пытался оптимизировать блять вольтаж и температуру, чтоб играбельно было. помню эмпириан открывал ф1 в пое1 и просто кидал шансы в шмотки и там блять фпс до 0 падал, а комп у него примерно как истребитель Lucker in game написал 50 минут назад: Такой бы прок в цитадели Ладно, вернули дивайн на некст-мапе после заруиненной дисконектом прошлой. так берешь любую мапу на ~650% и 50 на 50 будет такой прок, правда один хуй 3 фрагмента будет Обычно не прокает, когда надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #17338 27 января (изменено) Funny-Shit написал 8 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: У меня ноут умер из-за пое1, так-то . Называется пытался оптимизировать блять вольтаж и температуру, чтоб играбельно было. помню эмпириан открывал ф1 в пое1 и просто кидал шансы в шмотки и там блять фпс до 0 падал, а комп у него примерно как истребитель Lucker in game написал 51 минуту назад: Такой бы прок в цитадели Ладно, вернули дивайн на некст-мапе после заруиненной дисконектом прошлой. так берешь любую мапу на ~650% и 50 на 50 будет такой прок, правда один хуй 3 фрагмента будет 1200+ = 4 фрагмента, но, да. 6 раз подряд не прокнуло. На этом и закончил Изменено 27 января пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #17339 27 января Lucker in game написал 2 часа назад: Конечно, мемно то, что фармить босса ритуалов самое профитное на непрокаченном атласе. А кстати, у всех отъебывает — 50 фпс на обмазанной мапе Делириума, у меня, если стоять, 144 фпс на мапе, когда дерешься, до 80 может опускаться, если много экшена, но, блядь, на обмазанной мапе просто фпс до стоячего 90, а в файте 60 или еще ниже, это просто пиздец хуета. В 1 ПОЕ такая же механика была или там нормально с фпсом на мапе было? сколько раз в час прокает новый фрагмент босса на ритуалы? хотя 0.5 раза есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #17340 27 января (изменено) Я вообще ритуалы не фармл, тупо мапу открываю на макс, ибо думаю, они в некст патче что-то обновят, ибо всё, что есть, глиномес лютый. Что надо на мапе экспедиции подрывать, чтобы к боссу пройти, или это *рулетка*? Изменено 27 января пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение