Sarkazmabol #17361 27 января Rapist написал 7 минут назад: Lucker in game написал 25.01.2025 в 00:36: Долбоеб, я с 2009 года играл в LOL Вот это каминг-аут а теперь представьте если бы он в свои 2к15 где нибудь на продоте это написал Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #17362 27 января (изменено) Винтер написал 26.01.2025 в 00:36: Из краника прям хуярит игра пиздец кайф когда-нибудь пое 2 тоже такой станет (годик, два мб) nLyToH написал 11 часов назад: Сосите яйца долбоебы Пока норм люди вкатились в пое2 и играют себе в удовольствие, долбоебы "протестуют" и ждут лигу в пое1 ну удачи чё вам через месяц в рот насрут легаси лигой вы неделю поиграете и опять начнёте ныть что говно оказалось не вкусным во всем виновато пое2 Сам соси яйца когда вышла дота 2, первые несколько лет в нее играли только отбитые дауны, и те кому платили за это деньги потому что игра была тотальным беспросветным говном все норм челики продолжали сидеть в айсикап топике и катать 8-10к птс и к стати самое забавное что в 1 часть по прежнему играет дохуя людей трейд жив и в чате постоянно чето пишут так что все норм пацаны. вот стартанет новая лижка в 2026 году заживем как в былые времена Изменено 27 января пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #17363 27 января (изменено) Sarkazmabol написал 11 минут назад: Rapist написал 20 минут назад: Lucker in game написал 24.01.2025 в 22:36: Долбоеб, я с 2009 года играл в LOL Вот это каминг-аут а теперь представьте если бы он в свои 2к15 где нибудь на продоте это написал Дружище, тебя не смущает, что раньше был целый отдельный раздел для лола? Изменено 27 января пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erhard #17364 27 января NaxrenApm написал 47 минут назад: Экспедиция считается 1 босс в 4/5 логбуков. Ритуалов я сбегал сотню карт (но спецом их не фармил) и 0 проходок. Принципиально покупать не хочу Да пиздец, стабильно раз в день падает как минимум если целенаправленно бегаю, притом даже талант не скачал в атласе , потому что и так падает Softly Slowly написал 23 минуты назад: NaxrenApm написал 48 минут назад: Экспедиция считается 1 босс в 4/5 логбуков. Ритуалов я сбегал сотню карт (но спецом их не фармил) и 0 проходок. Принципиально покупать не хочу я уже логбуков 10 отбегал, ни одного босса не встретил. не везет? Буки должны быть 79+ , если за 10 журналов не встретил, то это анлак Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #17365 27 января Erhard написал 35 минут назад: Softly Slowly написал 39 минут назад: за две мапы омен на ануль суфикса и витлинг омен бля только что диван и омен корапт на некст сразу такое ощущение что то подкрутили Ребят краник прикройте чутка, я на работе ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #17366 27 января nho написал 2 минуты назад: Erhard написал 1 час назад: Softly Slowly написал 1 час назад: за две мапы омен на ануль суфикса и витлинг омен бля только что диван и омен корапт на некст сразу такое ощущение что то подкрутили Ребят краник прикройте чутка, я на работе ещё я только что 10 диван с пола поднял бразе, сегодня без краника будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erhard #17367 27 января nho написал 6 минут назад: Erhard написал 1 час назад: Softly Slowly написал 1 час назад: за две мапы омен на ануль суфикса и витлинг омен бля только что диван и омен корапт на некст сразу такое ощущение что то подкрутили Ребят краник прикройте чутка, я на работе ещё Я под пое взял отпуск , ещё три недели сидеть Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #17368 27 января Lucker in game написал 7 минут назад: nho написал 10 минут назад: Erhard написал 1 час назад: Softly Slowly написал 1 час назад: за две мапы омен на ануль суфикса и витлинг омен бля только что диван и омен корапт на некст сразу такое ощущение что то подкрутили Ребят краник прикройте чутка, я на работе ещё я только что 10 диван с пола поднял бразе, сегодня без краника будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erhard #17369 27 января Пиздец ублюдочная поддержка у ггг, купил саппорт паки, там залупа какая то, монеты потратились сундуки и внешку не дало, написал им 20 декабря, ответили 10 января попросили данные платежа, теперь опять молчат уже больше двух недель Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #17370 27 января Erhard написал 3 минуты назад: Пиздец ублюдочная поддержка у ггг, купил саппорт паки, там залупа какая то, монеты потратились сундуки и внешку не дало, написал им 20 декабря, ответили 10 января попросили данные платежа, теперь опять молчат уже больше двух недель тебе прост краник закрыли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erhard #17371 27 января Rapist написал 1 минуту назад: Erhard написал 5 минут назад: Пиздец ублюдочная поддержка у ггг, купил саппорт паки, там залупа какая то, монеты потратились сундуки и внешку не дало, написал им 20 декабря, ответили 10 января попросили данные платежа, теперь опять молчат уже больше двух недель тебе прост краник закрыли У меня ни одного лаки дропа, так что он закрыт со старта Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #17372 27 января ау твари почему мне пое не дает стим привязать helpppppp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #17373 27 января мротник написал 10 минут назад: ау твари почему мне пое не дает стим привязать helpppppp я бы тебе ответил но за тварь не буду....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #17375 27 января мротник написал 15 минут назад: ау твари почему мне пое не дает стим привязать helpppppp Попробуй спросить у блинбарады, думаю за пару дивайнов поможет ... Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #17376 27 января Объясните что так люто шотает в экспедиции? 10к+ хитпоинтов улетает моментом. И как этого избегать, иногда пиздюлина за 2 карты прилетает, а я даже не понимаю что и как, и откуда. Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #17377 27 января Смотри на моды которые берешь и избегай тех которые твой билд ебут Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #17378 27 января sojj написал 18 минут назад: Объясните что так люто шотает в экспедиции? 10к+ хитпоинтов улетает моментом. И как этого избегать, иногда пиздюлина за 2 карты прилетает, а я даже не понимаю что и как, и откуда. monsters always crit с кучей phys as extra сверху, наверное sojj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #17379 27 января (изменено) чет 16 дивов с пола за сегодня Изменено 27 января пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RozRosen #17380 27 января sojj написал 2 часа назад: Объясните что так люто шотает в экспедиции? 10к+ хитпоинтов улетает моментом. И как этого избегать, иногда пиздюлина за 2 карты прилетает, а я даже не понимаю что и как, и откуда. из модов самый опасный - пенетра, во время файта доджи полоску серых индикаторов от руник кастера и арбалетчика sojj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение