Lucker in game #17461 вчера в 09:27 BrightFury-_- написал 1 минуту назад: Lucker in game написал 11 минут назад: Что-то ни хуя не пойму, в настройках чекаю разные пресеты графики, чтобы фпс стабильней был, в итоге разница в фпс 0, когда стоит апскейлер и когда его нету. Ты брич открой с >60% денсити и >150% рарок да я щас на мапе стою и тещу настройки, офк в бриче просадки будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #17462 вчера в 09:28 Ща краник буду проверять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #17463 вчера в 09:29 EnergyFrost написал Только что: Ща краник буду проверять с этой мишени дроп уже ничего не стоит удачи в рулетке на регалию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erhard #17464 вчера в 09:32 суки, с краника капает онли для того что бы не сдохнуть от жажды, бассейн не наполнить NaxrenApm понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #17465 вчера в 09:36 (изменено) Долбоёб на лаки гемере как обычно нахуй троллит. Тестит, блять, настройки, стоя афк на мапе, где ничего не происходит и, соответственно, при любых настройках фпс такой же (максимальный). Спрашивается, что он тестирует спасибо за дэйли кринж короче, врыв засчитан BrightFury-_- написал 12 минут назад: EnergyFrost написал 13 минут назад: Ща краник буду проверять с этой мишени дроп уже ничего не стоит удачи в рулетке на регалию А как же +3 спарк гем? Изменено вчера в 09:37 пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #17466 вчера в 09:43 Zhenek написал 6 минут назад: Долбоёб на лаки гемере как обычно нахуй троллит. Тестит, блять, настройки, стоя афк на мапе, где ничего не происходит и, соответственно, при любых настройках фпс такой же (максимальный). Спрашивается, что он тестирует спасибо за дэйли кринж короче, врыв засчитан BrightFury-_- написал 13 минут назад: EnergyFrost написал 15 минут назад: Ща краник буду проверять с этой мишени дроп уже ничего не стоит удачи в рулетке на регалию А как же +3 спарк гем? слишком малый дроп шанс ну на 2% надеяться я бы не стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #17467 вчера в 09:47 BrightFury-_- написал 3 минуты назад: Zhenek написал 9 минут назад: Долбоёб на лаки гемере как обычно нахуй троллит. Тестит, блять, настройки, стоя афк на мапе, где ничего не происходит и, соответственно, при любых настройках фпс такой же (максимальный). Спрашивается, что он тестирует спасибо за дэйли кринж короче, врыв засчитан BrightFury-_- написал 17 минут назад: EnergyFrost написал 18 минут назад: Ща краник буду проверять с этой мишени дроп уже ничего не стоит удачи в рулетке на регалию А как же +3 спарк гем? слишком малый дроп шанс ну на 2% надеяться я бы не стал А на 4.76% (атрибуты + резисты регалия)? Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #17468 вчера в 09:52 женек пас оф мат, что??????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #17470 вчера в 10:02 Lucker in game написал 45 минут назад: Что-то ни хуя не пойму, в настройках чекаю разные пресеты графики, чтобы фпс стабильней был, в итоге разница в фпс 0, когда стоит апскейлер и когда его нету. Игра в ЦПУ упирается почти всегда Открой график по перфу. Там будет пачка полосок, сколько на каждый кадр затрачивается времени. Будет отдельный граф под CPU (красный вроде), и под GPU (синий вроде был). По тому какая полоска больше можешь понять во что упирается производительность. Если красная больше, то цпу, и почти ничего от настроек не виляет на это. Если синяя, то гпу, там уже есть смысл от граф настроек. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #17471 вчера в 10:06 GoldRobot написал 3 минуты назад: Lucker in game написал 50 минут назад: Что-то ни хуя не пойму, в настройках чекаю разные пресеты графики, чтобы фпс стабильней был, в итоге разница в фпс 0, когда стоит апскейлер и когда его нету. Игра в ЦПУ упирается почти всегда Открой график по перфу. Там будет пачка полосок, сколько на каждый кадр затрачивается времени. Будет отдельный граф под CPU (красный вроде), и под GPU (синий вроде был). По тому какая полоска больше можешь понять во что упирается производительность. Если красная больше, то цпу, и почти ничего от настроек не виляет на это. Если синяя, то гпу, там уже есть смысл от граф настроек. Да я уже настроил под себя, в проге от AMD можно еще поставить, чтобы AI-помощник подставил под игру разные приколы, и теперь вообще 100% стабильно на мапе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erhard #17473 вчера в 10:23 EnergyFrost написал 11 минут назад: Ща буду чекать 2 регалии на атрибут+резисты будут Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erhard #17474 вчера в 10:36 Lucker in game написал 40 минут назад: расчхлил кран это так капля, он дивана 3-4 стоит, хотя мне даже такую хуйню не дали попить Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #17475 вчера в 10:39 (изменено) Erhard написал 25 минут назад: Lucker in game написал 1 час назад: расчхлил кран это так капля, он дивана 3-4 стоит, хотя мне даже такую хуйню не дали попить Да у меня 2 пояса валялись, и как раз решил чекнуть. За 10 забрали, лол. Изменено вчера в 11:01 пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #17476 вчера в 11:27 бля ну ритуалы это конечно для дебилов механика просто 10 мап бегаешь чтобы вытащить эту хуету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #17477 вчера в 11:43 Ты зачем так про женька? BrightFury-_- понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #17478 вчера в 11:50 (изменено) GoldRobot написал 7 минут назад: Ты зачем так про женька? Так я чисто на видосах в реках с фарм-механиками наткнулся на 5-10 видосов от разных челов, у которых там ебанутое кол-во валюты и гир, и все говорят как один, что ритуалы — параша и рулетка. Изменено вчера в 11:50 пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #17479 вчера в 12:13 (изменено) GoldRobot написал 30 минут назад: Ты зачем так про женька? Это он про таких долбоёбов как он и лакер геймер. С норм мапами такая хуета вытаскивается за 2-3 мапы. Но вместо этого чел бегает кал, который ему даёт 2к трибута, и ноет. Типикал Изменено вчера в 12:13 пользователем Zhenek BrightFury-_- понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #17480 вчера в 12:40 Zhenek написал 27 минут назад: GoldRobot написал 57 минут назад: Ты зачем так про женька? Это он про таких долбоёбов как он и лакер геймер. С норм мапами такая хуета вытаскивается за 2-3 мапы. Но вместо этого чел бегает кал, который ему даёт 2к трибута, и ноет. Типикал всё так лучше буду ногти с пола поднимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение