Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (1 пользователь, 1 гость)

Droed

Path of Exile т.24 Path of Exile 2

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Lucker in game написал 1 минуту назад:

Да не трясись ты так, Женек

Где тряска? Я на максимальном чилле, каждый раз кекаю, как ты агришься на каждое моё особенное как тупая шавка. Не разочаровываешь! :lol:

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

Ты перед каждым в этом топане оправдываешься, зачилься, тебя же никто пальцем не трогает, а у тебя уже такая тряска.

spacer.png

Поделиться сообщением

Lucker in game написал 4 минуты назад:

Ты перед каждым в этом топане оправдываешься, зачилься, тебя же никто пальцем не трогает, а у тебя уже такая тряска.

Очнись, чел … хотя не, не надо. Продолжай дальше срать. Не буду твою фантазию со мной, «180 в прыжке» вроде, да? Не буду это твою фантазию рушить. Пиши еще :onneponimaet:

WoW POE

Поделиться сообщением

Lucker in game написал Только что:

Ты это сам придумал?

Нет конечно. Это ж твоя шиза с прошлых страниц, забыл уже? Ой, или это была паста, точнее твоя шиза, обёрнутая в пасту? Прости, уже запутался

WoW POE

Поделиться сообщением

Lucker in game написал 1 минуту назад:

:zemlyapuhom::zemlyapuhom::zemlyapuhom:

Да чё ты, не надо прятаться за смайлопостами. Сожрал дэйли рацион говна? Сожрал. Вали нахуй отсюда теперь :roflanebalo:

WoW POE

Поделиться сообщением

Женек, в твоем манямирке это можно выдать только, продолжай позориться и оправдываться, это просто прекрасно.

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

давайте лучше обсудим как мне лучше 4 доктора на хх добить на ссф. пока долблюсь на 8мод делириус глейшерах с титаник висп экзайлами с заскраеным доктором. есть так же варик в нюрсу на джангл валлей долбиться, но какой намаз лучше делать туда. гембить не варить больше, я ебал. уже давно бы был хх если не гембл

Изменено пользователем Titans

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Дивинейшен пилферинг скарабы не пробовал? 

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Винтер написал 3 минуты назад:

Дивинейшен пилферинг скарабы не пробовал? 

пробовал. всё спалил уже что налутал, их очень мало на ссф. ничего не залутал полезного

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Zhenek написал 3 часа назад:
Lucker in game написал 3 часа назад:

А это? Паста или шиза? Чел. Ты пишешь что-то про мнение, а сам при этом срёшь пастами или шизой. Ты больной? :roflanebalo:

Просто почитай что этот еблан пишет в топике политоты и вопросы сразу отпадут. Советую кинуть в блок 

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 9 минут назад:
Zhenek написал 3 часа назад:
Lucker in game написал 3 часа назад:

А это? Паста или шиза? Чел. Ты пишешь что-то про мнение, а сам при этом срёшь пастами или шизой. Ты больной? :roflanebalo:

Просто почитай что этот еблан пишет в топике политоты и вопросы сразу отпадут. Советую кинуть в блок 

Вечерком гляну после работы. Даже интересно посмотреть на уровень его шизофрении :corona:

Lucker in game написал 40 минут назад:

Женек, в твоем манямирке это можно выдать только, продолжай позориться и оправдываться, это просто прекрасно.

:agaaga:

WoW POE

Поделиться сообщением

Поддержка от долбоеба, которого попустили все на этом форуме и который предлагал в 14-м году стрелять по людям на площади, — это то, что придаёт оптимизма Женьку.:omegalul::omegalul::omegalul:

spacer.png

Поделиться сообщением

Lucker in game написал 15 минут назад:

Поддержка от долбоеба, которого попустили все на этом форуме и который предлагал в 14-м году стрелять по людям на площади, — это то, что придаёт оптимизма Женьку.:omegalul::omegalul::omegalul:

Какой нахуй оптимизм? :omegalul:. Аааа, шизоид ебаный

WoW POE

Поделиться сообщением

Там что, в Сбер первого попавшегося бомжа берут, которые просто вообще логические цепочки составлять не могут? Оптимизм в данном посте подразумевает то, что тебе тупому дадут поддержку, чтобы ты поверил в то, что с тебя не рофлят и не попускают всё это время. Но ты настолько тупой, что считаешь поддержку от прокаженного копиумом.:zemlyapuhom::zemlyapuhom::zemlyapuhom:

spacer.png

Поделиться сообщением

весь срач потому что одному падают дивайны, а второй ему завидует?

Поделиться сообщением

Lucker in game написал 2 минуты назад:

Там что, в Сбер первого попавшегося бомжа берут, которые просто вообще логические цепочки составлять не могут? Оптимизм в данном посте подразумевает то, что тебе тупому дадут поддержку, чтобы ты поверил в то, что с тебя не рофлят и не попускают всё это время. Но ты настолько тупой, что считаешь поддержку от прокаженного копиумом.:zemlyapuhom::zemlyapuhom::zemlyapuhom:

Это ты сам придумал про поддержку, про рофлы, попуски и прочие фантазии твоей шизы? :roflanebalo:. Сука, я хз, ты по-моему еще более ебанутый, чем коали. Ну, оно и понятно, ты ж ЛОЛер, а лолеры - долбоёбы по определению 

WoW POE

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...