3Kbandit #1901 1 июля 2022 ElGobedano написал 2 часа назад: Пиздец они до сих пор не починили да, не починили пролаг, но зато создали тему о том что они починили время загрузки, и загрузка теперь длится в 2-3 раза дольше обычного а после патча длилась в 3-4+ раза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1902 1 июля 2022 3Kbandit написал 1 минуту назад: ElGobedano написал 2 часа назад: Пиздец они до сих пор не починили да, не починили пролаг, но зато создали тему о том что они починили время загрузки, и загрузка теперь длится в 2-3 раза дольше обычного а после патча длилась в 3-4+ раза я так понял у всех по-разному после патча работает, загрузки у меня не было медленной и так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1903 1 июля 2022 спайкает порою сильно Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1905 2 июля 2022 ктото еще играть в эту хуйню Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1906 2 июля 2022 Товарищ Троцкий понравилось это Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #1907 2 июля 2022 Смеялись всей маршруткой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1908 2 июля 2022 жеееесть прикиньте скрафтил 12л коготь !миррорсервис миррорсервисю 12л !миррорсервис 12л самый сильный 12л коготь играем дота2 12л коготь !миррорсервис самый сильный билд в игре 12л коготь райдерка билд за 1 12л коготь крафтим 12л коготь на !миррорсервис 12л рекомбинатор коготь самый 12линковый 12 линк коготь полный гайд на 12л коготь Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1909 2 июля 2022 Ну это стеб фаст аф, так то клоп это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1910 2 июля 2022 клоп самый мерзкий стример ру коммьюнити я хз блять лучше 24/7 навернуть рамиля на стд чем клопа xDay, Made и O4erednoy понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #1911 2 июля 2022 куплю ваши рефорджи криты по 5с а так же дайте мне фузов залинковать тушки,если залинкуется дам 100с Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1912 2 июля 2022 приму в дар ваш омнисаенс за спасибо+лайк Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1913 2 июля 2022 не ведитесь, ггг сейчас банят за такие подарки, считая их рмт Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1914 2 июля 2022 вроде не банят ну или мне везет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1915 2 июля 2022 Hatemachine. написал 4 часа назад: приму в дар ваш омнисаенс за спасибо+лайк дам в аренду за 70% фарма до окупа Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1916 3 июля 2022 Короче если мультитред отрубить в игре, перестает спайкать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1917 3 июля 2022 гайс, как челики быстро выкладывают много предметов в трейд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #1918 3 июля 2022 (изменено) ankh написал 50 минут назад: гайс, как челики быстро выкладывают много предметов в трейд? макрос делаешь на любую удобную букву чтоб при нажатии было действие "лкм" и ставишь на репит при нажатии ток задержку над небольшую чтоб с игры не кикало Изменено 3 июля 2022 пользователем s7mba Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1919 3 июля 2022 Наконец то нашёл время на игру и дособирал убер мега ультра хардкор супер пупер имба босс килл билд в итоге на убер шейпере под влиянием мейвен затанчил одновременно: 1. Слем 2. Синие шарики 3. 3 луча 4. два пучка по три желтых шарика ЕС не просел даже на половину Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1920 3 июля 2022 так боссов нужно убивать вроде, а не танчить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение