Undertraher #19401 В понедельник в 19:38 3A9LL написал 51 минуту назад: Парни, а когда патчноуты то? или дату не назвали? Не назвали, саппорт камней в патчноуте не будет в том числе Я думаю патч ноут будет либо во вторник, либо в четверг (они обычно в эти дни активничают) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #19402 В понедельник в 19:39 Undertraher написал Только что: 3A9LL написал 52 минуты назад: Парни, а когда патчноуты то? или дату не назвали? Не назвали, саппорт камней в патчноуте не будет в том числе Я думаю патч ноут будет либо во вторник, либо в четверг (они обычно в эти дни активничают) через 20 минут вью разрабов очередное, мб там скажут про патчноуты Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #19403 В понедельник в 19:43 3A9LL написал 2 минуты назад: Undertraher написал 3 минуты назад: 3A9LL написал 55 минут назад: Парни, а когда патчноуты то? или дату не назвали? Не назвали, саппорт камней в патчноуте не будет в том числе Я думаю патч ноут будет либо во вторник, либо в четверг (они обычно в эти дни активничают) через 20 минут вью разрабов очередное, мб там скажут про патчноуты Не исключено, что дропнут патчноут В патч ноуте будет инфа про жесткие (!!!) нерфы При этом темпоралис почти трогать не будут Просто точно убьют геральд льда, прям в дерьмо Остальное метовое тоже будут убивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #19404 В понедельник в 19:45 Undertraher написал 1 минуту назад: 3A9LL написал 5 минут назад: Undertraher написал 6 минут назад: 3A9LL написал 58 минут назад: Парни, а когда патчноуты то? или дату не назвали? Не назвали, саппорт камней в патчноуте не будет в том числе Я думаю патч ноут будет либо во вторник, либо в четверг (они обычно в эти дни активничают) через 20 минут вью разрабов очередное, мб там скажут про патчноуты Не исключено, что дропнут патчноут В патч ноуте будет инфа про жесткие (!!!) нерфы При этом темпоралис почти трогать не будут Просто точно убьют геральд льда, прям в дерьмо Остальное метовое тоже будут убивать спарочку убьют суки, чем играть даже хз, я так кайфонул в прошлой лиге с нее Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #19405 В понедельник в 19:49 3A9LL написал 2 минуты назад: Undertraher написал 4 минуты назад: 3A9LL написал 8 минут назад: Undertraher написал 9 минут назад: 3A9LL написал 1 час назад: Парни, а когда патчноуты то? или дату не назвали? Не назвали, саппорт камней в патчноуте не будет в том числе Я думаю патч ноут будет либо во вторник, либо в четверг (они обычно в эти дни активничают) через 20 минут вью разрабов очередное, мб там скажут про патчноуты Не исключено, что дропнут патчноут В патч ноуте будет инфа про жесткие (!!!) нерфы При этом темпоралис почти трогать не будут Просто точно убьют геральд льда, прям в дерьмо Остальное метовое тоже будут убивать спарочку убьют суки, чем играть даже хз, я так кайфонул в прошлой лиге с нее Стоит привыкнуть, что ГГГ очень любят нерфить веселье, это расходится с их вИденьем игры Их виденье, что ты будешь еле тащиться по локациям и нажимать 10 кнопок, чтобы убивать мобов, будешь думоть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #19406 В понедельник в 19:56 Да зайдёте через пару дней на максролл, скопируете билд и так же будете бегать но чем то другим, че вы паритесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #19407 В понедельник в 20:01 Как же они бафают патичух это просто невероятно Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #19408 В понедельник в 20:07 Винтер написал 5 минут назад: Как же они бафают патичух это просто невероятно Нерфанем рарити чтоб работало тока с 600+ значений? Идеально для пати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #19409 В понедельник в 20:17 Охуенное ивью нахуй, комбо из говнотв квин и чото там микротанзакшн, им бы туда чухана ещё как его там.. талкативитри и вообще кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Building #19410 В понедельник в 20:23 Савву туда надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #19411 В понедельник в 20:32 темпоралис пакует чемоданы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #19412 В понедельник в 21:24 Че там во вьюхе рассказывайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #19413 В понедельник в 21:42 Патч дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #19414 В понедельник в 21:56 Mavericksss написал 14 минут назад: Патч дерьмо как и игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #19415 В понедельник в 22:14 патчноты в четверг Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #19416 В понедельник в 22:27 Винтер написал 11 минут назад: патчноты в четверг бля ахахахаха за день до релиза, чтобы контент мейкеры не успели перед стартом адекватных стартеров наделать Марк Роблокс похоронит контору бля буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #19417 В понедельник в 22:38 Что бы хоть день абобусы подумали сами, уважаемый мув Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #19418 В понедельник в 23:11 ищу пати, прайм 16 часов Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #19419 В понедельник в 23:18 патичуха ловите Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #19420 Во вторник в 01:47 17 Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение