3Kbandit #1941 4 июля 2022 ankh написал 5 минут назад: гайс, кто знает, из за чего эта шляпа? Показать содержимое я так понял у меня из этого не работают программки для пое по типу авейкенед по трейда, в хроме тоже самое, кста, это еще на некоторых сайтах всплывает думал из за провайдера, но у другана тот же провайдер и у него норм. ну мб ты не человек как спрашивает капча а ебанная рмт макака? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1944 4 июля 2022 ankh написал 28 минут назад: может, но при чем здесь это Ты бот сеть поздравляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1945 4 июля 2022 ElGobedano написал 2 минуты назад: ankh написал 31 минуту назад: может, но при чем здесь это Ты бот сеть поздравляю как исправить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1946 4 июля 2022 (изменено) ankh написал 1 час назад: ElGobedano написал 1 час назад: ankh написал 1 час назад: может, но при чем здесь это Ты бот сеть поздравляю как исправить попробуй (вряд-ли поможет офк, если причина именно в подсетке, а не провайдере глобально) клаудовские днс сервера прописать в свойствах ипв4 (1.1.1.1) а иначе либо писать в саппорт ггг, либо с впном сидеть. на фришках линейки часто такая залупа вылезает при защите от ддоса, когда часто запросы посылаешь на веб серв. ещё бывает такая хуйня, если время ставишь на ПК не по часовому поясу, но это такое. бтв, поздравьте меня, я уже почти задрот пое!!(нет) наиграно уже 300 часов в пое! интересно скок у вас тут, кек Изменено 4 июля 2022 пользователем Hatemachine. Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #1947 4 июля 2022 Создайте уже кто нибудь в топане аниме конфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1948 4 июля 2022 imbamaNia- написал 2 минуты назад: Создайте уже кто нибудь в топане аниме конфу @Pingvin(007) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1950 4 июля 2022 Hatemachine. написал 4 часа назад: ankh написал 5 часов назад: ElGobedano написал 5 часов назад: ankh написал 6 часов назад: может, но при чем здесь это Ты бот сеть поздравляю как исправить попробуй (вряд-ли поможет офк, если причина именно в подсетке, а не провайдере глобально) клаудовские днс сервера прописать в свойствах ипв4 (1.1.1.1) а иначе либо писать в саппорт ггг, либо с впном сидеть. на фришках линейки часто такая залупа вылезает при защите от ддоса, когда часто запросы посылаешь на веб серв. ещё бывает такая хуйня, если время ставишь на ПК не по часовому поясу, но это такое. бтв, поздравьте меня, я уже почти задрот пое!!(нет) наиграно уже 300 часов в пое! интересно скок у вас тут, кек 300 часов это где-то на 1/10 пое занюхал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1951 4 июля 2022 Если ты не Женек то можно говна пожрать в крафте, поэтому и такой выхлоп т.к. не всем дано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #1952 4 июля 2022 Слышал можно на фанпее втариться экзалтами и Женёк не нужен будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1953 4 июля 2022 Ну по 10 можно, но в конце лижани нет смысла же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1954 4 июля 2022 ankh написал 7 часов назад: ElGobedano написал 7 часов назад: ankh написал 7 часов назад: может, но при чем здесь это Ты бот сеть поздравляю как исправить попробуй браузер по умолчанию сменить или еще можешь фаерволы все отключить Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1955 4 июля 2022 zDjin написал 8 часов назад: imbamaNia- написал 8 часов назад: Создайте уже кто нибудь в топане аниме конфу @Pingvin(007) а женька кто туда заинвайтит Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1957 5 июля 2022 завтра Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1958 5 июля 2022 Maybach написал 2 часа назад: завтра откуда инфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1959 5 июля 2022 со стрима ареныча Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение